彼女欲しい😭

レス10 HIT数 2373 あ+ あ-

2007/07/27 04:18(更新日時)

男子校→大学不合格→浪人生😭
女の子と知り合えない⤵挫折しそう⤵
中学時代は女子に女の子を何回も紹介される事があったのに💧

男子高なんか行かなければよかった💢
カップル見ると泣けてくる😭 誰か励まして下さい。かなり弱ってます⤵

No.831261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人は、人。自分は、自分…。まだ、18でしょう?挫折を知った人間は、知らない人間よりも強くなれる。痛みを知った人間は、知らない人間よりも優しくなれる。君には、まだ可能性がある。過ぎた過去よりも、この先の方が長いんだから、これから何事も作り上げて行けば良い…。…十代は、多感だからね😊悩めよ。若人!!…なんちゃって😁

No.2

大学入れば嫌でも出会いがありますよ⭐それを楽しみに乗り越えて⤴

No.3

そんなことをこの時期に悩むな浪人生‼

彼氏いたらいたで大変なんだから⤵⤵
私今浪人で彼氏いるけど、いなぃ方が絶対勉強捗るよ、間違いなし。
悩みが少なくていぃじゃなぃ。
大学で超可愛ぃ彼女ゲットだょ‼‼

No.4

>> 3 家の事情でお金貯めないと大学いけないからバイトしてます。
そのバイト先でカップルばっかり見るので、どうしても悲しくなる😢あんな楽しく女の子と話してる男がうらやましい⤵もう心がボロボロ😢
寂しくてしかたない…

No.5

>> 4 なんか、分かる…。僕も若い時、働きながら、専門学校に行っていたから…。でも、忙しくて学校のカップルの事とか、可愛い子がどうだ、なんて、ど~でも良かった。その時間が有るなら、眠らせろ!って感じだった…。
兎に角、今は、そんな事を気にしちゃダメ!大学と女、どっちを取るんだい?多分、両方は、君には辛いゼ?😒

No.6

男子校なんか行かなきゃよかっただ?

ばか野郎!
選んだのはテメーだろーが!

大学不合格も浪人も全部自分だろが!!

どんな場所に居たって、知り合う方法なんてあるんだろ

環境のせいじゃなくて全部自分。

励ませだ~?

甘ったれてんじゃねえぞこの野郎?

自分から動かないと何も変わらん。

ダセー。
お前みたいな女々しい奴は指くわえて一生泣いてろ!!!

No.7

俺もへとへとですよ。ただ、バイト先でカップルばっかり見るので、寂しくなるだけです。彼女が今の状態で作れないのはハッキリわかってます。わかってるから余計辛いんです。

No.10

気休め程度に優しい言葉が聞きたかっただけで、ふざけて立てたスレッド…
本当に申し訳ない。
真面目に考えて言葉くれた人ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧