おれそうなココロ💔

レス3 HIT数 1227 あ+ あ-

2007/06/24 23:09(更新日時)

え⌒初めて自分のスレッドなんて作るから緊張してます(💧ノωノ)💦
私は今、学校の違う、2つ上の習い事で知り合った元カレに片想い中なんですo元カレとは2年前に別れて、私は受験の関係で習い事をやめ、しばらく会っていませんでした…会っていない間も、もちろん元カレが好きで😥
今年から習い事をまた始め、元カレと再会して、やっぱり好きだと実感しましたoそこで私は思い切って『やっぱり好きだ』と元カレに告白したんです‼ですが、元カレの返事は『まだ分からない』と曖昧で、とりあえず、告白は保留というカタチになりました😱それから、いい雰囲気で楽しく話したり、ふざけあったりしてるのですが、未だに保留のままです…💦もうすぐ保留3ヶ月になるんですけど、恐くて、自分からは答えが聞けません😭どうしたらいぃと思いますか❓これを読んだ方、どんなコトでもいぃので、アドバイスをくれたら嬉しいですo悩みすぎて苦しいです…励ましでもいぃので、何か書きこんで下さい…お願いします💦
長文すぃません😱

タグ

No.831026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゃッぱり,思いきって返事を聞くべきだと思うな❤今のままぢゃ微妙すぎですょ😥怖い気持ちはわかるケド,3⃣ヶ月たッてたら,彼の中で,ある程度気持ちはかたまッているハズ✋ズルズルして,このまま告白がなかッたコトのようになるより,キチンと返事聞くべきだと思います⭐

No.2

ですよね…💧
今度、勇気を出して、それとな➰く聞いてみたぃと思います‼👊
元カレ、今の状況を楽しんでるよぅな気がするんですよ⤵⤵

No.3

>> 2 今の状態を楽しんでいるとか,あまりイィ彼とは思えないな😥普通なら,返事がすぐに出せなくても,早くしなきゃ悪いと思ッて,一生懸命考えてくれるハズですょ😣 3⃣ヶ月も待たせるなんて,人としてどうかと…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧