何フェチ⁉

レス28 HIT数 3335 あ+ あ-

2007/06/24 13:41(更新日時)

何フェチですか⁉なるべく詳しく書いて下さい➰
ちなみに僕は瞳👀フェチです少し大きめで吸い込まれそうな⁉💦瞳にひかれます➰

タグ

No.830834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.28

メガネ❤
いつも,子供っぽい子が
メガネかけてるのん❤❤❤

No.27

>> 23 私は手が好きデス☺長くて綺麗な指の人みるといいな➰て思いますね✨それと足も好きです⤴筋肉が適度についてて太すぎず細すぎない足にひかれますね💖 ですよね😍
私も手&脚フェチです✨✨

No.26

声❤

No.25

ヒゲ❤

No.24

>> 15 >>5>>6>>8さんが言ってるマッチョすぎない筋肉ってどんな感じの筋肉なんですかね⁉教えて下さい🙏 マッチョすぎない筋肉は、私的に、格闘技の選手の〔山本キット〕くらいとか良いと思います😁

No.23

私は手が好きデス☺長くて綺麗な指の人みるといいな➰て思いますね✨それと足も好きです⤴筋肉が適度についてて太すぎず細すぎない足にひかれますね💖

• << 27 ですよね😍 私も手&脚フェチです✨✨

No.22

メガネフェチ😸案外多いんですよ🎵🎵
スーツ(ネクタイ姿)に弱い☺

No.21

ちょっと変わった理解し難いフェチです…レザーなんですが、ソファや椅子の座面がレザーだと、フェチです。革製品はフェチではないです。レザークッションフェチともいうのでしょうか。

No.20

にぉいフェチ❤、💋フェチ[薄くてチッチャイとかゎいぃ✨☺笑]❤ぁとゎ‥声🎤かな❓
低いほが👍だけどいぃ高さもぁる✨🔔笑
難しいね😁💦💦

No.19

ちんちんフェチちなみに、チンクイ虫って知ってる⁉😁

No.18

主サンと同じく💫
瞳フェチ👀💕デス➰
大きくて印象の
ある瞳の男性👨
大好きだな➰☺

No.17

スーツ姿の大人の男が好き😍❤❤

におぃフェチ😁
汗臭いのは嫌いだけど、それとはまた別に男のにおい?が好きなの💕

No.16

私は、バッチリしっかり?筋肉フェチっ😺❤僧坊筋らぶです😍!
逆三角形の体にぎゅってされたい☺

腕の三角筋もすーきっ❤マニアックでごめんなさい😫💦

No.15

>>5>>6>>8さんが言ってるマッチョすぎない筋肉ってどんな感じの筋肉なんですかね⁉教えて下さい🙏

• << 24 マッチョすぎない筋肉は、私的に、格闘技の選手の〔山本キット〕くらいとか良いと思います😁

No.14

私ゎケツフェチ‼
きゅッと㊤がッてンのがィイ✨

No.13

>> 9 ボクサータイプの下着きてた時に見える腰の骨のライン💦💦💦 はなぢでる⤴ 腰骨ィィょね-(*´з`)σ❤✨

ぁたしも腰フェチ!!
男の子の細い腰は色っぽくて好き❤❤

No.12

私は声です。低くて優しい声が好き☺💓

フェチかわからないけど↘休み時間に机にくた~って伏せて寝てる姿にキュンとします😳(伝わりますか?💦)

No.11

ゎたしは、何フェチとかわからないんですけど、耳元で喋られたときとか死ぬほどヤバかったのですが、これって何フェチですか?

No.10

男性より女性の方がなんかマニアックですね❗
普段➰気にしていないとこを視られていて凄くビックリしています❗
まだまだ書き込みよろしくお願いします😁

No.9

ボクサータイプの下着きてた時に見える腰の骨のライン💦💦💦

はなぢでる⤴

• << 13 腰骨ィィょね-(*´з`)σ❤✨ ぁたしも腰フェチ!! 男の子の細い腰は色っぽくて好き❤❤

No.8

動いたらでる筋肉

No.7

メガネと声フェチです☺
メガネは細身のやつがいいです。
声は、低すぎず高すぎず透明感のある声が好きですねぇ。
BUMP OF CHICKENみたいな声がいいなぁ

No.6

筋肉☺
ありすぎもヤダけど、ある程度の男らしさを表す筋肉❤

No.5

男の人のガッチリした背中と、腕の血管フェチです💖
たくましい、男らしい感じがするので惹かれます
マッチョ過ぎるのは嫌です~

No.4

❤首筋フェチ❤(体は正面向いたまま顔だけ横向いた時の耳👂から肩までのライン☝鎖骨トカも含む💓…マニアック😂)
❤手フェチ❤(ゴツゴツしつつ,手の甲から指の爪先までがス…ッと伸びた感じが💓✨✋✨)
❤黒ブチメガネフェチ❤(ちょっと前流行ったケド未だに好き😻ちなみにオリラジのシンゴゎ好みじゃなぃ😠知的なオ兄サンタイプがイイ💓✨👓✨)

…ホントゎもっと語れます😱でも既にヘンタイっぽぃからやめときます😂(笑)

No.3

フェチと言うか…💧長身好きです💕理想は185以上💕後、白カッター&ネクタイだと男は三割増しでイイ男に見える(笑)

No.2

自分は,手✋と背中フェチです💕💕
手ゎおっきくて,手を繋いだら相手の方がおっきすぎるぐらぃの手が好きです(*´∇`*)💕💕
背中ゎ,ギュぅされて思いっきり包み込まれるぐらぃの大きさが好きです(*´∇`*)💕💕💕

No.1

私はニオイフェチです😃 彼限定ですけどね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧