押し倒す⁉

レス75 HIT数 9763 あ+ あ-

2007/06/21 21:34(更新日時)

さっきまで好きな人と📧してました。初めて向こうから📧来たので、ドキドキ💓して開いてみると…『今暇❓だったら家来ない❓』という内容で…突然で何か怪しいなと思って少し📧続けてたら…『綺麗になったから押し倒す気満々だった😁』って…これってどういう事なんですか⁉綺麗になったって言って勘違いさせておいて、ただヤリたいだけ❓❓普通、好きな人にはこんな事言いませんよね❓因みにあたしは処女で、彼はその事知ってます。
どなたかこの男心分かる方いませんかっ💦

長文&意味不明な文章でごめんなさい🙏

No.830161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんま最悪やなそいつ💧多分やりたいだけちゃうかな❓❓
そんな言葉きいてさめなかったんすか❓❓

• << 3 レスありがとうございます⭐ やっぱヤリたいだけですか…⤵ ひくっていうか…家来ない?って言われて、ちょっとはそういうことかな?って思ってたんで、やっぱりかって感じでした⤵ よく他のスレッドでも『体目的❓』とかいうの見るけど…それ見て、そんな人やめればいいのに…と思っちゃう💦でも実際自分がその立場になると、やっぱり好きだから…ってなるんですね😣

No.2

彼、やりたかったんだねぇ。
我慢の限界だったんだね。
ある意味素直だね。
残念だけど、その素直さが裏目にでてしまったね。
処女の彼女にこの言葉はマズかったね。
せめて、『綺麗になったお前を思うと、抱きしめたくなった。』って言えば良かったのに…。

…あっ💧、彼氏を慰めてる場合じゃなかった…(^^ゞ。

ゴメンね。主さんへの回答です。

彼は若いから元気いっぱい溜まってますね。そして、焦ってます。
今頃彼は1人で励んでいると思います。
残念ながら、若い男はそんな生き物です。

なので、彼にエッチ目的で付き合っているのか聞いてみてください。あと、思いきって『したいの?』って聞いてみてください。

すぐに喰い付いてきたら間違いなく『ヤリ目的』だね。素直に喰い付いてこなかったら、やせ我慢してるから、主さんが彼を慰めてあげたいって思ったら、本エッチなしで軽く慰めてあげたらいいんじゃないかな(手でしてあげるとかね)。しばらくはそれで彼の溜まっているのを解放してあげて、彼の愛情を確認していけばいいんじゃないかな。

…エッチ未経験の娘にするアドバイスじゃなかったかな?

• << 4 レスありがとうございます😊 あたしが一方的に好きなだけで、彼氏ってわけじゃないんです…⤵それでもヤリたいって…遊びでとしか考えてないってことですよね😔 その人30歳なんですけど…その位の人でも性欲強い人は強いんですかね…

No.3

>> 1 ほんま最悪やなそいつ💧多分やりたいだけちゃうかな❓❓ そんな言葉きいてさめなかったんすか❓❓ レスありがとうございます⭐
やっぱヤリたいだけですか…⤵
ひくっていうか…家来ない?って言われて、ちょっとはそういうことかな?って思ってたんで、やっぱりかって感じでした⤵
よく他のスレッドでも『体目的❓』とかいうの見るけど…それ見て、そんな人やめればいいのに…と思っちゃう💦でも実際自分がその立場になると、やっぱり好きだから…ってなるんですね😣

No.4

>> 2 彼、やりたかったんだねぇ。 我慢の限界だったんだね。 ある意味素直だね。 残念だけど、その素直さが裏目にでてしまったね。 処女の彼女にこの言… レスありがとうございます😊
あたしが一方的に好きなだけで、彼氏ってわけじゃないんです…⤵それでもヤリたいって…遊びでとしか考えてないってことですよね😔
その人30歳なんですけど…その位の人でも性欲強い人は強いんですかね…

• << 7 男は年齢に関係なくいつも元気⤴ですよ 恋人同士じゃないのなら、絶対に身体を許しちゃ🙅です。 それで身体を許したら、セックスフレンドにされちゃうよ。

No.5

両者に愛情がないなら絶対に🙅

No.6

>> 5 レスありがとうございます😊
そうですよね…ここで体許しちゃったら体だけの関係になっちゃいますよね😔

No.7

>> 4 レスありがとうございます😊 あたしが一方的に好きなだけで、彼氏ってわけじゃないんです…⤵それでもヤリたいって…遊びでとしか考えてないってこと… 男は年齢に関係なくいつも元気⤴ですよ

恋人同士じゃないのなら、絶対に身体を許しちゃ🙅です。

それで身体を許したら、セックスフレンドにされちゃうよ。

No.8

>> 7 年齢は関係ないですか⤵
やっぱりそういう関係になったら、恋人にはなれないですよね…😔
処女であることについて聞いてみたら彼の本心が分かるかなぁ…❓ひくって言ったら確実に遊びですよね…💦逆にひかないって言っても、ヤリたいがために嘘つくこともあるのかな…😔⤵

• << 10 ヤリ目的で嘘つくことはありです。 あなたが彼に気があるところを見せ過ぎると尚更です。 一度疑ってしまうと、彼への疑いはどうしても拭いきれない。 いきなり彼と終わりにするのが嫌なら、冷たく対応して、距離を置くようにしたらいいんじゃないかな。 彼のメールの内容は、あなたへの思いやりがあまりにも無さ過ぎだよ。 そんな男を信じたり、身体を許したりしたら絶対🙅だよ。

No.9

やりたい
だけだね~😭
最低の👨☝
他の👨探しな😊

• << 11 レスありがとうございます⭐ やっぱりヤりたいだけなんですね…😔⤵ 出会いがあれば忘れられるんだろうけど…何せ出会いの全くない職種なので…😚 頑張って他探した方がいいのかなぁ👉👈

No.10

>> 8 年齢は関係ないですか⤵ やっぱりそういう関係になったら、恋人にはなれないですよね…😔 処女であることについて聞いてみたら彼の本心が分かるかな… ヤリ目的で嘘つくことはありです。

あなたが彼に気があるところを見せ過ぎると尚更です。

一度疑ってしまうと、彼への疑いはどうしても拭いきれない。

いきなり彼と終わりにするのが嫌なら、冷たく対応して、距離を置くようにしたらいいんじゃないかな。

彼のメールの内容は、あなたへの思いやりがあまりにも無さ過ぎだよ。

そんな男を信じたり、身体を許したりしたら絶対🙅だよ。

• << 12 やっぱり嘘つきますよね…😱あ~っ💦ショックだなぁ…あたし男見る目ないのかなぁ…💨 やっぱりHするなら、相手にも同じ気持ちであってほしいから、体は絶対に許しません‼ いつか好きになってもらえないかな…なんて考えちゃうあたしはバカかな…⤵次に良い人に出会えるまで引きずっちゃいそうです…

No.11

>> 9 やりたい だけだね~😭 最低の👨☝ 他の👨探しな😊 レスありがとうございます⭐
やっぱりヤりたいだけなんですね…😔⤵
出会いがあれば忘れられるんだろうけど…何せ出会いの全くない職種なので…😚
頑張って他探した方がいいのかなぁ👉👈

No.12

>> 10 ヤリ目的で嘘つくことはありです。 あなたが彼に気があるところを見せ過ぎると尚更です。 一度疑ってしまうと、彼への疑いはどうしても拭いきれ… やっぱり嘘つきますよね…😱あ~っ💦ショックだなぁ…あたし男見る目ないのかなぁ…💨
やっぱりHするなら、相手にも同じ気持ちであってほしいから、体は絶対に許しません‼
いつか好きになってもらえないかな…なんて考えちゃうあたしはバカかな…⤵次に良い人に出会えるまで引きずっちゃいそうです…

No.13

さっき聞いてみました。処女ひく?って。そしたら『気にしなくていいんじゃない😃』って…。何か遠回しにひいたって言われた感じです…😔💨

No.14

なんで引くのかわからないけど🐨⁉大切にして当然です🙊

No.15

あなたの事を大切にしようという気持ちが感じられないね。

女性からそういうこと聞かれたら、僕なら怒るけどね。『身体目当てで付き合うつもりはない!そういうことは考えるな!』って。

No.16

>>5さん
このまま想い続けても、きっと幸せになれないですよね😔💨
本当にあたしの事を大切にしてくれる人が現れるまで、この体は守りますっ😤

>>2さん
女性にそんなコト聞かれたら怒るんですか⁉でもその言葉いいですね👍✨言われたかった…⤵2番さんみたいな優しい人に出会えたらなぁ…😢

No.17

>> 16 僕は怒るね。

だって、僕自身が女性を身体目当てで付き合うつもりじゃないのに、女性からそういう風に思われてると思うとどうしても…ね。でも、それは真剣に相手を思っていることの裏返しだから…わかってもらえればと思います。

• << 19 そうですかぁ…そうですよね⤵2番さんステキですね☺ やっぱりあたしは彼にとってただヤりたいだけの女ですね😔 …泣きたくなってきた😢

No.18

それは許されない事だけど、彼の気持ちも分かってあげてほしい。それは彼が君の事を好きだからじゃないかな?男は皆獣だぜ!

• << 20 レスありがとうございます✨ あたしの事好きだったら嬉しいですけど…好きな人にそんなコト言いますかね❓彼の気持ちも分かってあげて欲しいって…う~ん…難しいなぁ…⤵全く経験がないもので😱

No.19

>> 17 僕は怒るね。 だって、僕自身が女性を身体目当てで付き合うつもりじゃないのに、女性からそういう風に思われてると思うとどうしても…ね。でも、そ… そうですかぁ…そうですよね⤵2番さんステキですね☺
やっぱりあたしは彼にとってただヤりたいだけの女ですね😔

…泣きたくなってきた😢

No.20

>> 18 それは許されない事だけど、彼の気持ちも分かってあげてほしい。それは彼が君の事を好きだからじゃないかな?男は皆獣だぜ! レスありがとうございます✨
あたしの事好きだったら嬉しいですけど…好きな人にそんなコト言いますかね❓彼の気持ちも分かってあげて欲しいって…う~ん…難しいなぁ…⤵全く経験がないもので😱

No.21

本当に好きな人に、「押し倒す気満々」と
俺は絶対に言いません。ましてや好きな人に、
メールで告白する場合、「好きです」の
一言を送るのでさえ、相当な勇気を要します。
俺はそれくらい大事なことだと思っています。

なので、この場合、もう少し『相手の出方を伺う』のがベストだと思います。

相手の目を見て、相手の表情を見て、その真意を見抜いてください。
俺はその場面を見ることは出来ないし、その男のことも分かりません。
ですが、あなたはそこにいます。あせることはありません。人生
、先は長いですから。可能であれば、その男の周りなどから、どんな人物なのかなどの
細かい情報を収集することも有効かと思います。

頑張ってください!そして、相手を見極めてください。応援しています!

No.22

彼の気持ちは彼にしかわからないからね~😥 いっそ勇気を出して彼氏に告白してみるのはどう❓💦

No.23

女性の気持ちを分かろうとしない男の気持ちを考えた方がいいっていうのは、ただの男のエゴだと思います。

それでなくても彼の心ない言葉で主さんは傷ついているのに、主さんの気持ちはどうなるんでしょうか?

男の気持ちを考えて主さんに彼の言いなりになれとでもいうのかな?

したいからさせろ。みたいな事を言う男は信じられなくて当たり前じゃないかな?

No.24

皆さんレスありがとうございますっ🙇

見ず知らずのあたしのどうしようもない悩みに真剣に答えて下さって…泣けてきました💧

やっぱり彼はHのコトしか考えてないと思った方がいいんですね💦直接会って話したいけど…そうすると、そっちの方にもってかれそうで正直怖いです😢かと言って共通の友達がいる訳じゃないので、何人かで遊ぶことも出来ないし…⤵

彼はあたしの気持ちしっています‼勢いで言っちゃいました…しかも📧で💦直接言った方が良かったと思ったのですが、後悔先に立たずで😔⤵メル友からならって彼言ってくれたんですけど…その結果がコレですよ😣💦何か…男の人が分からない😢

No.25

>> 24 でも、考え方によっては、後で後悔する事にならずに済んで良かったんじゃないかな。

今気付いて良かったんだって考えれば少しは気が楽になるんじゃないかな?

そんなに気軽な事じゃないのはわかるけれど、世の中の男は彼のような男ばかりじゃないから。

だって、主さんの事を考えてくれている人達がここにこれだけいてるんだから(^_^)。

No.26

>> 25 そうですね💦ココに沢山親身になって相談にのって下さる方がいるので、世の中にはもっと沢山優しい人がいますよね💕
でも彼には、もう一度気持ちを聞いてみるつもりです。会って話したいけど…怖いなぁ😣

No.27

>> 26 主さんの迷いと不安を拭う為には必要なことだから、勇気を出して頑張ってください。

彼が本当にあなたを女性として思っているのなら、主さんの気持ちをわかってくれるはずだよ。

彼が言葉を濁してごまかすようなら、彼のあなたへの思いはその程度っていうことだと思います。…つらいと思いますが…。

でも、そういう男に負けないでください。

No.28

私の経験からいうと、付き合って3日でHしましたよ。けどホンマに好きやから1年半も続いてるよ💖だから彼を信じてあげてや

No.29

彼を信じるって言っても…あたしのコト好きじゃなかったら意味ないですよね…⤵
彼とは5ヶ月位📧してますが、全然距離が縮まってないんですよ😣未だにお互い敬語だし…😚メール始めてから一回も会ってないし…💧この距離を縮めるには…やっぱり会うべきですよね⁉

No.30

>> 29 彼とは一度も会ったことないのかな?

メル友だけだったのなら、会うのはあまりおすすめできない。

何度か会っているのなら、会って彼と話し合うべきだと思うよ。

No.31

主さんが会ってみたいと思うなら会ってみた方がいいんじゃないかな❓会ってみないとわからないことだってあるしね😉💦 会うなら場所を考えてからね😉

No.32

彼とは会ったことありますよ😊っていういか、自動車学校の教官なんです…。彼曰く、あたしが好きになったのは仕事モードの俺だから、本当の俺じゃないよ。と…⤵
メールだけじゃ実際彼のこと全然理解出来てないです💦直接会って話したいと今まで何回も思ってましたが…勇気が出せなくて誘えませんでした😢勇気出さなきゃダメですね😔

No.33

>> 32 じゃあ、実際に彼に会って、彼の言う仕事モードじゃない彼を見せてもらえればいいんだよ。

それで感じた気持ちに素直になればいいんじゃないかな?

No.34

>> 33 そうですね‼実際に会ってみないと、分からないですよね💦きっと彼もあたしのコトよく分からないだろうし…😔頑張って誘ってみます😤
でも…場所に困りますね⤵彼の家に行っちゃマズいし…💨

No.35

>> 34 会って話しをするのならファミレスなんかいいんじゃないかな。

僕は彼女から相談されたり話しをする時はいつもファミレスだよ。

No.36

>> 35 ファミレスですかぁ✨まぁ…それが無難なトコですよね💦
会ってちゃんと話が出来るか分からないけど…頑張りマス💪😤ものすごい人見知りと口下手なので…😭

• << 39 頑張ってo(^-^)o。 彼の本心を見極めて、彼のことを信用できるかできないか判断して、どうするかを決めて下さい。 自分の思いを相手に言えるように、強い気持ちを持ってください。

No.37

それは許されない事だけど、彼の気持ちも分かってあげてほしい。それは彼が君の事を好きだからじゃないかな?男は皆獣だぜ!

No.38

>> 37 男の気持ちをわかれって言うのなら、主さんの気持ちもわかってあげなきゃ。

男は獣、なら主さんに獣の餌食になれってことですか?

恋愛、エッチ、女性は受け身にならざるをえない。男の欲望を叩きつけられて傷つくのは女性だよ。

ヤリ目的かもしれない男のことを簡単に受け入れることはできないでしょう。

男はヤリ目的で付き合って満足できるけど、エッチ=妊娠の可能性がある女性はエッチを簡単には受け入れることはできないんじゃないでしょうか?

ヤリ目的かもしれない男の気持ちを考えるってなんか違うくないかな?

• << 40 まっとうなこと言ってるけどあなたは彼女のこと思うんですから彼女とはやらないんですよね❓もちろん避妊しても妊娠する可能性あるんだし💦もちろん愛があるとか言って退けるのはやめてくださいね💦 横レス邪魔してすみません⤵

No.39

>> 36 ファミレスですかぁ✨まぁ…それが無難なトコですよね💦 会ってちゃんと話が出来るか分からないけど…頑張りマス💪😤ものすごい人見知りと口下手なの… 頑張ってo(^-^)o。

彼の本心を見極めて、彼のことを信用できるかできないか判断して、どうするかを決めて下さい。
自分の思いを相手に言えるように、強い気持ちを持ってください。

• << 45 ありがとうございます😊 2番さんには沢山勇気をもらいました‼まだ彼を誘えてないですが、近いうちに彼の真意を確かめてみたいと思います😲でも…誘い方一つで向こうの出方も変わってきますよね…💦どんな感じで誘えばいいですかね…❓

No.40

>> 38 男の気持ちをわかれって言うのなら、主さんの気持ちもわかってあげなきゃ。 男は獣、なら主さんに獣の餌食になれってことですか? 恋愛、エッチ… まっとうなこと言ってるけどあなたは彼女のこと思うんですから彼女とはやらないんですよね❓もちろん避妊しても妊娠する可能性あるんだし💦もちろん愛があるとか言って退けるのはやめてくださいね💦
横レス邪魔してすみません⤵

• << 42 あと、まっとうなことを言って反発するのはなぜかな? まっとうなことができないんでしょうか? まっとうじゃないことをしてもいいわけ? 自分さえよければ相手が傷つくことは、どうでもいいのかな? 僕はエッチをするなって言ってるんじゃない。 欲望だけの無責任なセックスを自分の彼女に要求するのは間違っていると言いたかったんですが…。 それを綺麗ごとというのなら、そういう人は、責任のないセックスをしているんだと思ってしまいます。 僕はそういう男性が許せないだけです。

No.41

>> 40 愛を否定するのは勝手ですが。

エッチ、彼女とはしますよ。でも、彼女がいいって言わなきゃしない。

避妊もしてるけど、あなたの言うとおり、万が一はありえます。その時に彼女からプロポーズの返事を貰えて、結婚しているかもしれないし、返事が貰えていなければできちゃった婚になりますが、彼女と籍を入れて子供と3人で家族としてくらしていきます。僕はそう決めてるし、覚悟もしてるから、迷いはない。

以上です。

No.42

>> 40 まっとうなこと言ってるけどあなたは彼女のこと思うんですから彼女とはやらないんですよね❓もちろん避妊しても妊娠する可能性あるんだし💦もちろん愛… あと、まっとうなことを言って反発するのはなぜかな?

まっとうなことができないんでしょうか?

まっとうじゃないことをしてもいいわけ?

自分さえよければ相手が傷つくことは、どうでもいいのかな?

僕はエッチをするなって言ってるんじゃない。

欲望だけの無責任なセックスを自分の彼女に要求するのは間違っていると言いたかったんですが…。

それを綺麗ごとというのなら、そういう人は、責任のないセックスをしているんだと思ってしまいます。

僕はそういう男性が許せないだけです。

• << 44 2さんの言う通りだと思いました😃 主さん2さんの言う通りにしてみては如何ですか? あたしもそういう経験はありました😥でも、やっぱり2年ちょっとしか続かなかったですし、長く続く感じは正直感じなく不安だらけでした…😫それに最初の方は体ばっかり求められ💦ろくに遊びすらも連れていってもらえませんでした😩 付き合ってもないのにそんな会話をするのは😥もし冗談だったとしても…て感じですよね😠 やっぱり本人に直接聞かないと分からない訳だし、聞けたとしても本心かさえ分からないと思う事もあると思います😥だから、毎回場所を選んで長い目で見ていったらいいと思いますよ😊

No.43

????????????????????A????C??????????????????????B?????????N??????D????????????????H?j??F?b?????I

No.44

>> 42 あと、まっとうなことを言って反発するのはなぜかな? まっとうなことができないんでしょうか? まっとうじゃないことをしてもいいわけ? 自… 2さんの言う通りだと思いました😃

主さん2さんの言う通りにしてみては如何ですか?
あたしもそういう経験はありました😥でも、やっぱり2年ちょっとしか続かなかったですし、長く続く感じは正直感じなく不安だらけでした…😫それに最初の方は体ばっかり求められ💦ろくに遊びすらも連れていってもらえませんでした😩

付き合ってもないのにそんな会話をするのは😥もし冗談だったとしても…て感じですよね😠
やっぱり本人に直接聞かないと分からない訳だし、聞けたとしても本心かさえ分からないと思う事もあると思います😥だから、毎回場所を選んで長い目で見ていったらいいと思いますよ😊

• << 50 仕事中にこっそりレス見てたので内容が頭に入ってなかったみたいです…お返事遅れちゃってすみませんっ💦 同じような経験ありましたか‼体ばかり求められるのってイヤですよね…⤵あたしはただ彼のこと好きなだけなのに、向こうはHの事しか考えてない…辛いです😢 彼の目を見てしっかり話が出来るといいな…少しでも彼のこと思いを汲み取れれば何か変わりますかね…😔

No.45

>> 39 頑張ってo(^-^)o。 彼の本心を見極めて、彼のことを信用できるかできないか判断して、どうするかを決めて下さい。 自分の思いを相手に言え… ありがとうございます😊
2番さんには沢山勇気をもらいました‼まだ彼を誘えてないですが、近いうちに彼の真意を確かめてみたいと思います😲でも…誘い方一つで向こうの出方も変わってきますよね…💦どんな感じで誘えばいいですかね…❓

No.46

>> 45 僕の意見が主さんの参考になれば幸いですm(_ _ )m。

誘い方…。

確かに、きちんと考えないとね。

『直接会って相談したいことがあるんだけど…、少しだけでもいいから、時間取ってもらえないかな。』っていうのはどうかな?

相談でファミレスなら、遊びやデートの誘いとは思われないんじゃないかな?

ダメ?

• << 48 いいですね☺その誘い方✨ 会うのちょっと怖いケド…勇気を出して、誘えるように頑張りますね👍 2番さん、親身になって相談にのって頂いて…ホントにありがとうございます💓

No.47

軽く見られてますね😥ただの体目当てですよ。普通、本気で好きな子にはそんなメール送らないです。

• << 49 レスありがとうございます⭐ やっぱり体目当てですよね😢メール始めた時に、俺スケベオヤジだから、エロエロ全開でいくよって言われたんですよね…⤵その時点で、彼の中では恋愛対象にはなってなかったんですかね…😣💦

No.48

>> 46 僕の意見が主さんの参考になれば幸いですm(_ _ )m。 誘い方…。 確かに、きちんと考えないとね。 『直接会って相談したいことがある… いいですね☺その誘い方✨
会うのちょっと怖いケド…勇気を出して、誘えるように頑張りますね👍
2番さん、親身になって相談にのって頂いて…ホントにありがとうございます💓

• << 51 頑張ってo(^-^)o。 ここのみなさんの意見を参考にすれば彼の本心を見誤ることはないんじゃないかな。 ちょっと言い合いになってしまった『男は獣』っていうのは、男の本質を言い当てた答えだと思います。 女性にとって本当に安全な男なんていないのかもしれません。 信用できる男かどうかということだと思います。 彼が信用できる男性であればいいですね。

No.49

>> 47 軽く見られてますね😥ただの体目当てですよ。普通、本気で好きな子にはそんなメール送らないです。 レスありがとうございます⭐
やっぱり体目当てですよね😢メール始めた時に、俺スケベオヤジだから、エロエロ全開でいくよって言われたんですよね…⤵その時点で、彼の中では恋愛対象にはなってなかったんですかね…😣💦

No.50

>> 44 2さんの言う通りだと思いました😃 主さん2さんの言う通りにしてみては如何ですか? あたしもそういう経験はありました😥でも、やっぱり2年ちょ… 仕事中にこっそりレス見てたので内容が頭に入ってなかったみたいです…お返事遅れちゃってすみませんっ💦
同じような経験ありましたか‼体ばかり求められるのってイヤですよね…⤵あたしはただ彼のこと好きなだけなのに、向こうはHの事しか考えてない…辛いです😢
彼の目を見てしっかり話が出来るといいな…少しでも彼のこと思いを汲み取れれば何か変わりますかね…😔

• << 52 いえいえ😊 ほんと最初はそればっかだったんですけど、はっきりHだけは嫌、外に遊びに連れてって‼って怖いながらも勇気出して言ったら素直に聞いてくれましたよ😊だから時には、はっきり言う事も大事だと思います😃 はい😃きっと今まで見えなかった一面が見えてくると思います😃それは、良いのか悪い一面なのかも主さんが感じとれると思います😊 あたしは付き合わない方がいいとは思いませんけど、半年くらい監視させろとは思います😁感情は抑えて、ちゃんと距離置いて話ていければ、その内に目を見て喋る事もできると思いますし、彼がどんな人かも分かっていけるんじゃないかと思います😃 あたし的意見ですが💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧