私のワガママかな?

レス11 HIT数 1103 あ+ あ-

2007/06/15 21:59(更新日時)

昨日の夜、仕事終わったら一緒にご飯食べに行こうねと約束していたので、今日夕食を食べずにずっと待っていたのにさっきメールが来て『今日は家族と外食してから行くね』とあっけらかんとした言葉が書いてありました。 普段は仕事の関係で休みが合わず、けれど明日は付き合って二年の記念日でオシャレしてびっくりさせようと準備してずっと待ってたのにすごく悲しい気持ちになりました↓↓ 突然ダメになったならもう少し早く連絡してくれてもいいんじゃないのかな(:_;) 私は今回の彼氏の行動は少し無神経なんじゃないかと思うんですけど、これは私のワガママでしょうか?

タグ

No.828308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然我が儘じゃなぃと思います‼‼
記念日だってこと忘れてたんじゃなぃんですか彼氏‼😣
ちょっとひどぃですね…私なら逆にキレて『じゃぁ来なくていぃわ』とか言っちゃいそぅです⤵💦

• << 3 女の子さん、レスありがとうございます。私も、『来なくていいよ!』と思わず送ってしまいそうでした。何てメールしたらいいか分からずメールはまだ送ってないのですが。。辛いです↓

No.2

全く状況同じではありませんが、私の彼もそんな感じで…気持ちよくわかります‼😣💨もしかして彼、B型じゃありませんか…?😃💦血液型に頼るわけじゃありませんが、私はかなり振り回されてます⤵⤵
コッチの気持ちも考えて欲しいですよね、こっちとしては準備して待ってるわけだし…。半年付き合って、7回もそうゆうことありましたよ😁⤵私。結局は好きだから耐えるしかないっていうのがツラいです😣
主さんはちっともワガママじゃないと思います😣

• << 4 匿名さんレスありがとう。彼氏O型です(笑) 今振り返れば何事にも少し無神経なとこありますね(>_<)好きじゃなければいいのに好きだから困っちゃいます↓↓

No.3

>> 1 全然我が儘じゃなぃと思います‼‼ 記念日だってこと忘れてたんじゃなぃんですか彼氏‼😣 ちょっとひどぃですね…私なら逆にキレて『じゃぁ来なくて… 女の子さん、レスありがとうございます。私も、『来なくていいよ!』と思わず送ってしまいそうでした。何てメールしたらいいか分からずメールはまだ送ってないのですが。。辛いです↓

No.4

>> 2 全く状況同じではありませんが、私の彼もそんな感じで…気持ちよくわかります‼😣💨もしかして彼、B型じゃありませんか…?😃💦血液型に頼るわけじゃ… 匿名さんレスありがとう。彼氏O型です(笑)
今振り返れば何事にも少し無神経なとこありますね(>_<)好きじゃなければいいのに好きだから困っちゃいます↓↓

• << 6 あ😃O型でしたか😁💦B型の皆さん、失礼しました…🙇 ですよね💦振り回されても結局は好きだから困り者ですよね⤵これからもこういうことがあり続けるのかと思うとツラいのですが😱 喧嘩するのも有りだと考えて、思ってることを吐き出しちゃったらどうでしょうか…😃💦

No.5

無神経極まりない!!

私ならブチギレです(`へ´)

No.6

>> 4 匿名さんレスありがとう。彼氏O型です(笑) 今振り返れば何事にも少し無神経なとこありますね(>_<)好きじゃなければいいのに好きだから困っち… あ😃O型でしたか😁💦B型の皆さん、失礼しました…🙇

ですよね💦振り回されても結局は好きだから困り者ですよね⤵これからもこういうことがあり続けるのかと思うとツラいのですが😱

喧嘩するのも有りだと考えて、思ってることを吐き出しちゃったらどうでしょうか…😃💦

No.7

レス遅れてすみませんでした。あれから、一応悲しかったことを伝えて仲直り(?)みたいな感じにはなりました。けれどやっぱり『かなが家族で過ごす時間が大事なのと同じで、オレも家族でご飯食べに行ったり家族で過ごす時間大事なの』と言われました。でも、約束していたのだし、それとこれとは別ですよね(:_;)?
昨日の仕事後のデートでは、もっとかまってほしかったのにご飯食べたらすぐに寝ちゃうし、私本当に愛されてるのか不安になってきちゃいました↓↓

No.8

>> 7 何だか………。
結婚したら大変そうな彼ですね…😥
そりゃぁ家族は大事だと思うけど、彼女との約束は約束ですよね…⁉しかも大事な日なのに…‼そんな日に家族を言い訳にするなんて信じられない💔
結婚してもきっと…こっちの家庭は優先順位は2番な気がします⤵

もともとが放置的な彼氏さんなんですか❓❓👀ちなみに私の彼も放置気味ですが、最初の頃に『✉は毎日して💨』とゆう約束だけは守ってくれてます😱それだけ守って約束はドタキャンされてもねぇ…😒って感じですが💔

No.9

ワガママというか普通です😃
男は女性のそういった細かなところに気づいてやるべきです!
むしろ男から進んで食事に誘え💢
俺ならプレゼントの一つでも用意する🎁

No.10

匿名さん、九州男児さん、レスありがとうございます! 一応毎週一回彼氏の休みの日に会いに来てくれてますが休みが合わないため夜私の仕事が終わった後デートしています。普段はメールが一日1~2通程度です。私の気持ち少しだけでもいいから分かってほしくて、昨日のメールで、『記念日もっと色んなこと話したりしたかったのに遊んだ後すぐ寝ちゃって少し寂しかったな』とは言ってみたんですが『夜は自動的に眠くなっちゃう。最近生きた心地しない』と言われてしまいました。確かに最近仕事も忙しく、疲れたまってるかもしれないけれど…↓
みなさんは大好きな人と一緒に過ごしている時に途中で平気で寝れますか?

No.11

>> 10 あなたが落ち着くんだと思います。寂しいのも分かりますが、男性と女性じゃ、まだまだ仕事上の立場は違って来るし内容も差があるはずなので、ここは与えて欲しかったら与えてるべきです。伝わるはずです。安らぎを与えて下さい。時間ある時にたっぷり甘えてみるといいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧