☆スレ立てました。

レス38 HIT数 2726 あ+ あ-

2007/06/14 11:26(更新日時)

野次馬んサン。ぉ忙しい中すみません。どうか元彼と私を占ッていただきたぃんです。たくさんのレスを返すのに,大変だと思ぃます。遅くて構いません。なのでぉ願いします。
彼→19860521
私→19860508
元彼と別れて半年経ちます。今元彼には彼女がぃます。忘れなきゃと思ぃ諦めょうとしました。でも,無理で結局好きなんだと再確認させられました。付き合ってる時はぉ互い遠距離で寂しくて我儘になって素直に何も言えなくなって困らせてしまいました。1番近いハズの存在なのに,いつも遠くて寂しかったんです。でも私は言葉にしょうとしませんでした。後悔しました。今でも後悔しています。
元彼とは連絡はしていませんが友達というコトになってます。お願いします。

No.828242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなり返事遅れてます。 待ってて下さい。

No.2

>> 1 たくさんのレスを返すのに大変だと思ぃます💦なので遅くなるのは承知してます💦結果を聞くのはとても不安ですが,どうかぉ願ぃます🙇⤵

No.3

>> 2 正直に書いた方かいいですか? だけど、遠回し に書きます。 彼とは相性は結婚できる程いいです。彼と出会う前そして後、 後ろめたい事、 ないですか? 貴方は何れどんな道に進むにしても成功を収めるでしょう。 貴方と彼の相性は貴方の悪い星をも変えてくれる程相性はいいです。きっと離れてから深く反省した事でしょう。自分の愚かさ、自己中心的な所etc. 彼と別れた事が 貴方の手綱を緩める事になったなら、暴走しないように気をつけて、取り戻せるかどうかは、 貴方の気持ち次第、さみしさに 負けてる貴方に ならないように 祈ります。

• << 5 何回もすみません。遠回しに,とぃぅコトは正直に言えば無理とぃぅコトなのでしょぅか...。今の彼女と幸せなんですょね⤵ 元彼はその彼女サンと結婚してしまぅのかな⤵私の気持ち次第ですか..。私の気持ちは大好きです。また私と彼が一緒になれたら昔みたぃに強がったり試すょぅなコトをしなぃょぅに自分にも彼にも素直な私でぁりたぃです💧都合がィィですね⤵寂しさに負けてる自分は確かにぃます。寂しくて寂しくて本当に好きなのか,ぃっもゎからなくなってぃました。今も寂しくて元彼を求めてるのかなって思ぅ時がぁります。でも彼の笑顔も優しさも一生懸命な所も大好きです。私と彼はこの先どぅなってしまぅのでしょぅか。また一緒にぃれるのは無理なのでしょぅか⤵

No.4

>> 3 お忙しい中占っていただきぁりがとぅございます。相性が良いと聞き凄く嬉しかったです。でもそんな優しくて大切なのに,どぅして気付けなかったんだろうと思ぃます。彼に近付く程遠くなって素直になれず強がって彼を試すょぅなコトまでしてしまぃました。強がる程周りが見えなくなって,これじゃぃけなぃ。気持ちとは裏腹で喧嘩が絶えなくなり彼はそれに耐えられなくなりフラれたんです。野次馬んサンのぉっしゃる通り自分が凄く自己中だと思ぃます。彼を忘れて彼の幸せを祈るコトが私に出来るコトなのかなって思ぃ諦めょうとしました。でも無理でした。別れてからも彼女が出来てからも,たまに彼から連絡がぁりました。でも私は出ませんでした。彼女に迷惑かけてしまぅと思ったから。でも良い人ぶってるなって思ぅ自分もいました。最低です。失って本当に大好きだったと自覚しました。野次馬んサンがぉっしゃった彼と出会う前と後,後ろめたいコトにつぃてハッキリ言えるコトかゎからなぃのですが,自分は子供っぽくてバカな所を彼には見せたくなぃとぃぅ気持ちはぁりました。お伺いしたいコトがあります。私と元彼はどぅなるんでしょぅ。正直に言えば無理なのでしょうか..

No.5

>> 3 正直に書いた方かいいですか? だけど、遠回し に書きます。 彼とは相性は結婚できる程いいです。彼と出会う前そして後、 後ろめたい事、 な… 何回もすみません。遠回しに,とぃぅコトは正直に言えば無理とぃぅコトなのでしょぅか...。今の彼女と幸せなんですょね⤵
元彼はその彼女サンと結婚してしまぅのかな⤵私の気持ち次第ですか..。私の気持ちは大好きです。また私と彼が一緒になれたら昔みたぃに強がったり試すょぅなコトをしなぃょぅに自分にも彼にも素直な私でぁりたぃです💧都合がィィですね⤵寂しさに負けてる自分は確かにぃます。寂しくて寂しくて本当に好きなのか,ぃっもゎからなくなってぃました。今も寂しくて元彼を求めてるのかなって思ぅ時がぁります。でも彼の笑顔も優しさも一生懸命な所も大好きです。私と彼はこの先どぅなってしまぅのでしょぅか。また一緒にぃれるのは無理なのでしょぅか⤵

No.6

>> 5 その気持ち大切に九月まで持ちそう? 九月前半八月末 この頃に元の鞘に戻るチャンス が訪れそうです。

No.7

>> 6 返信遅くなってすみません⤵それは本当なんでしょうか?仕事中だったにも関わらず嬉しさと驚きで涙が出てしまぃました💧それは,どぅゃってゎかるのでしょぅか?って聞いてぃけなぃコトですね⤵元の鎖に戻るコトが出来るとぃぅゎけではなく,かもしれなぃとぃぅコトですか?とぃぅコトは今の彼女とは別れてるってコトですょね💧私と元彼の未来が見えるのですか?そぅでしたら,一体どぅなるんでしょぅ...。私のこの気持ちは変わらないです。大好きだから💧8月末にチャンスがってコトは,その頃に今の彼女と元彼が別れてしまぅとぃぅことですか?元彼がフラれてしまぅんですか?それとも...。私と元彼にまたチャンスが来る時それはどちらから始まるのでしょうか。今までの失恋のショックょり大きいダメ-ジを受けました。それからは自分に自信が持てなくなったりしました。でも私の中で,不思議な感覚がぁって,またヨリが戻る気がする。切れてなぃかんじが,ぃっもぁったんです💦偶然かゎからなぃですけど💧それに元彼と出会って付き合ってからも,元彼は初めて結婚まで考えた人だと私のコトを言ってくれたんです。相性がィィこととは関係なぃでしょうか。

No.8

>> 7 時が解決する事 は、様々あります。☆の形は日々変化してます。当然その時の 思念が影響するのですが、私が言った時期、貴方の☆はミラクルトリンという形を形成するので、その時が貴方にとって好転するチャンスと思われます。積極的に出ていい時期です。どんな形で現れるかは、わかりませんが、その時貴方が一番思念が強い事柄が解決する可能性があるという事は、 頭に入れて置いて下さい。 いい結果報告待ってます。

No.9

>> 8 遅くなってすみません(><)ぁりがとぅござぃます。私の運がィィ時期なんですね。でも元彼はその時期どんな運なのかゎかりません💦私は元彼が好きです。でも彼女がぃます。私は元彼に彼女がぃるならと,きっと何も出来なぃでぃる自分がぃそぅで不安です。元彼から連絡が来るのを待ってぃる自分がぃます...。もぅすぐ元彼の誕生日「5月21日」ですが,ぉ祝いメールを送りたぃなって考えてます💦止めた方がィィでしょうか💧野次馬んサンに率直にぉ聞きしてぃぃですか?もし未来が見えるなら私と元彼は一緒になれますか...。それともぉ互い別の人でしょうか...💧

No.10

>> 9 自分は自分の極当たり前の日常の未来しかわかりません。まー 対して必要ない 能力ですが。 ただ貴方と彼の 星周りは結婚に 至ってもおかしくない相性です。貴方が彼にしたいって思う事 は、した方がいいと思います。

No.11

>> 10 ぁりがとぅござぃます。何度もすみません⤵私達は結婚出来てもおかしくなぃ相性だとぃぅだけですか?私と元彼はヨリを戻せる可能性はなぃのでしょうか💧💧彼の運はどぅなんでしょぅ。

No.12

>> 11 可能性を引き上げるのは貴方でしょ。間違いなく相性はいいの だから、他の人 より、数倍有利 ではないんですか?くよくよしても、好転しないでしょ。

No.13

>> 12 野次馬んサンぁりがとぅござぃます(><)私の頑張りですょね💧でも不安なんです。元彼は私と付き合ってぃて遠距離は向かなぃ。学生だった私に学生と社会人は違う。合わないと言われました。辛い思ぃをさせてしまったのに,元彼と私は相性がィィってぉ聞きして不安になってしまって⤵彼女と元彼はもしかしたら相性がょかったりしたらって考えたりすると落ち込んでしまったりして⤵なんか私ダメですね💧

No.14

>> 13 元々態度と心の中が違う人なのでとは貴方の事 だけど、素直に ぶつかってみて 下さい。 落ち込んだ所で 現実は何も変わんないしね。

No.15

>> 14 ぉ返事出来ずすみませんでした。ぉ体は大丈夫ですか?体調がぁまり良くなぃと拝見したので💦本当にたくさんのスレがぁる中で野次馬んサンのプラィベ-トな時間まで削ッて占ッてくださッてぁりがとぅござぃます☺本当に感謝してます🙇野次馬んサンのぉッしゃる通り私は自分の思ってるコトとは違うコトを言ッてしまッたりするコトが多いです💧素直じゃなぃんですね😢でも素直な自分でぃたぃッて気持ちは本当にぁります✨だから元彼と別れてしまッた時凄くそんな自分に嫌気がさし凄く後悔しました。もぅこれ以上後悔したくなぃです😢野次馬んサンが言ッてくれた私と元彼は結婚出来るくらぃ相性がィィとの言葉を聞き勝手ながら私は一瞬,運命を感じてしまぃました✨絶対もぅ一度2人で幸せを掴むんだって思ぃました✨私のこの気持ちを信じてぃたぃと思ぃます☺元彼ともぅ一度戻れるコト,一緒にまた笑えるコトを信じて毎日,一生懸命生きたぃと思ぃます✨元彼の誕生日💌してみます✨今はぉめでとぅ❤しか言えなぃけど💧でも私はバカみたぃだけど好きだから信じてぃたぃです✨本当にぁりがとぅござぃました。また悩んだ時はョロシクぉ願ぃします✨ゅッくり体を休めて下さい☺

No.16

>> 15 野次馬んサン,コンバンハ🌠ぉ体の方は具合どぅですか??今日は言ッた通り元彼に誕生日メ-ルしました😢でもメ-ルは来ませんでした。これが元彼の気持ちなのだと思ぃました💧私のメ-ルも重かッたかもしれません⤵普通に「誕生日おめでとう🎵と,出会ぇてょかッた✨ァタシの存在に気付ぃてくれてぁりがと✨ァタシも存在に気付けてょかッた✨これが2つ目に凄く伝えたかッたコトなんだ💦」と送りました⤵でもゃッぱり重ぃですょねこんな言葉💧好きでもなぃ人に言われたら💧私はバカですホント⤵復縁なんて無理なコトなのかもしれません💧元彼の幸せは私にはなぃんです⤵今の彼女の所にぁる😢私の入る隙間はなぃくらぃ💧メ-ルは期待しなぃつもりでも,ゃッぱりどこかで期待してしまッて,ケ-タイ見る度虚しくなッて自分がバカだと思ぃました💧それに彼女がぃるのに自己中ですね私ゃッぱり😢⤵彼の気持ちを考えてぁげれてませんね💧メ-ルが来ないのが元彼の答えなら私は諦めるべきですょね⤵復縁を願ッてぃても先の未来にも私と元彼が一緒にぃれる可能性が0に近いなら😢💧すみません体調がょくなぃのにネガティブ発言ばかりで⤵

No.17

>> 16 まだ、大丈夫だよ、彼は悩んでると思う。その メールが無駄にはならないと思います。まだ、 時期が来てない だけです。もー 少し待っててごらん。それでも 駄目なら又メール頂戴ね。

No.18

本当に野次馬んサンには救われてぃます😢ぁりがとぅござぃます💧最近,気温ぁがッて暑くなッてきましたね💦早く元気になッてほしぃです☺私,本当は2ヵ月くらぃ前,元彼から連絡が来てた時がぁッたんです💧でも彼女ぃるコト聞いてぃたから彼女の為,元彼の幸せの為,自分も忘れなきゃぃけなぃッて必死で連絡に出ちゃダメだッて自分の中で連絡をしませんでした。でも,自分の気持ちに正直になッて,大好きなんだッて思ッた時には遅かッたんです。それから昨日,私がメェルを送るまで何もなかッたんです😢だから元彼にとッては今更何??ッて気持ちの方が強いかもしれません💧だから嫌われてるかもしれません😢野次馬んサンがおッしゃッたょぅに,メェルが無駄にならなぃコト祈りたぃです😢これでも大丈夫でしょぅか??😢💧今週一杯待ッてみるつもりですが野次馬んサン😢こんな私で大丈夫でしょぅか😢不安一杯です⤵⤵

No.19

>> 18 歯車が合わなくなると、なかなか合わせるのは 大変です。だけどオタオタ、バタバタしても、 待たなきゃタイミングも合わせられないよ。 大丈夫。今できる事してるんだから。 気持ちは曲げないでね。

No.20

ぁりがとぅござぃます😢ゃッぱり私が連絡出なかッたぁの時から歯車はズレ始めてぃるんですね💧今更,昔のコト言ッてもどぅにもならなぃコトだとゎかッてます💧でも,ぁの時電話に出てぃたら,何かが変わッてぃたのかな😢自分でぃっも歯車を狂わせてるんですね😢一度崩れてしまッたら,なかなか難しぃですょねゃッぱり😢...不安だな💧タィミングが来るまで💧8月まで待ッてぃればィィんでしょぅか😢待ッてぃるだけでィィんでしょぅか😢元彼は今の私と同じに,私が電話出なくてきッと辛かッたと思ぃます💧ここでタィミングが狂ッてしまッたのなら私は伝えなきゃぃけなぃコトがぁる気がして😢今,出来るコト,他にぁる気がするんですが待ッた方がィィでしょぅか😢

No.21

>> 20 待つことも恋愛 だけど、向こう から、アクションがあった時、 冷静に動けるようにね、八月まで、どっしり構えて欲しいな。 めそめそしない 😭

No.22

>> 21 ぁりがとぅござぃます😢すみません💧こんなんじゃぃけませんょね⤵野次馬んサンのおッしゃる通り,連絡したコトが無駄にならなきゃィィなッて思ぃます💧連絡来たら凄く嬉しぃです💧でも夢の話なのかな😢野次馬んサンは,連絡したコトが無駄にはならなぃ,も~少し待ッてみて。とおッしゃぃました💦それは何か確信がぁるからでしょぅか😢タィミングを見た方がィィとは逆に今,更に動いたらタィミングがズレてしまぃ上手くぃかなくなるとぃぅコトですか?私は,今元彼に自分の気持ち伝えなぃと,ますます離れてぃきそぅで怖いです😢私にとッて元彼は,たったひとつの恋です😢野次馬んサンのぉッしゃるコトは確信がぁるょぅに聞こえてしまぃます💧野次馬んサンに初めて相談した時,私と元彼の生年月日を書きました。私だけではなく元彼の運勢?もゎかッたんですょね😢それで2人の相性見ての結果で言えるコトなんでしょぅか?もし私と元彼が合星と唱星なら奇跡に近い確率で出会ぇたのかな😢

No.23

>> 22 貴方に言った事 責任持って言ってます。皆さん が、私の言葉見てるでしょ。 貴方にいい加減なアドバイス等 したら、どうなりますか? 貴方のあせりは 逆効果と思うからこそ、アドバイスしてるつもりです。出会いを不意にしてしまう事もあるでしょ。運命的には強い相性なんですから、あせる事ないです。 ただ、恋愛運の 強い時期に照準 を合わせるべき でしょ。

No.24

>> 23 すみません😢私とても失礼なコト言ッてしまぃました💧野次馬んサンを疑ッてるとかじゃなぃです💧私,今とても不安で怖くて😢結果を望んでしまぅ💧本当にすみません😢付き合ッてた頃のコト思ぃ出しても,元彼に悲しい思ぃ,辛い思ぃばかりさせてしまッたし,2ヵ月前のコトも私が運命を狂わせてしまッた😢だから相性がょくても元彼はそぅ感じてないかもしれなぃ💧そぅ考えたら不安で一杯なんです😢ぁせッてぃるのかな💧私にとッて今動くコトが逆効果なら我慢します😢でも時期が来た時,ますます元彼にとッて私とぃぅ存在がなくなりつつぁッて,今カノの存在が大きくなッてて,そんな状態の中,私はどぅ動けばィィのかも⤵すみません💧何も出来なぃこの状況が辛くて...⤵冷静ですが不安一杯だからかな💧

No.25

>> 24 今は離れてるんだから、時々、 連絡いれる程度 で充分です。 着かず離れず、見守りながらね 、あまり重いやつは避けた方が いいと思う。 頑張ろうね

No.26

>> 25 こんばんゎ🌠なかなかメェル返せずスミマセンでした💧体の調子はぃかがですか?入院生活はどぅですか?慣れましたか?私は元彼からの連絡を先週1週間待ッてみました💦でも連絡は来ません💧ゃッぱりこれが答えなんですね💧私は自信が無くなりました😢好きなんだかゎからなくなッてる自分も出てきて⤵⤵元彼は今幸せ一杯なのに私は何してるんだろ💧ッて思ぇてくるんです💧ダメですね私😢前向きになれません⤵

No.27

>> 26 まだ早いんじゃ ない?幸せかどうかは、貴方の 想像です。 ちょっと弱気に なりすぎだと思うよ。なんでも すぐに結果が出るのなら、苦労 はないけどね。 その程度の付き合いじゃないでしょ。

No.28

>> 27 ぁりがとぅござぃます😢この状況が辛くて,考えても仕方なぃコト,考えたくなぃコト考えちゃッて変な想像しちゃぅんです💧2人が幸せかどぅかなんてゎからなぃけど,返事が来なぃのは,ゃッぱりそぅゅぅコトだッて考えちゃぃます😢それに8月まで待ッて恋愛運のィィ時期に自分の強い思想が報われるッておッしゃられてぃましたが,今の気持ちがだんだん見えなくなッてます😢好きなのかゎからなくなッてしまぃました😢こんな気持ちで8月のィィ時期が来た時,私は強く元彼を思ぅ気持ちが持てなぃ気がします💧元彼が私の本当の気持ちを知らないまま誤解したまま中途半端に時々メェルするのも元彼にとッては嫌だと思ぅし私も何だか悪くて気が進みません😢元彼は曲がったコトが嫌いです💧きッと私が連絡に出なかッたコトで,裏切られた。もぅィィッて思ッてぃると思ぃます😢好きだッたハズなのに😢⤵何か私最低です😢最低なコト言ッてますね💧クョクョしすぎだし⤵前向きに考えられなくなッてきてます💧頑張りたぃのに😢弱音吐きすぎですね⤵

No.29

>> 28 弱音ばかりで本当にスミマセン😢私はいつか誰かをまた愛し結婚出来るのかな😢それが元彼なら嬉しぃけど💧でもゎからなぃ⤵

No.30

>> 29 直ぐに返事送れなくて、ごめんね。以前その気持ちのまま、って言ったのは、貴方が無理だと 思ったから、念を押したんだよ。そして、この恋が終われば、 その後、貴方が 数多くの異性を 渡り歩く事になる事も、今だから言っておきます。友達だと思って付き合えば その時期までは 大丈夫だと思ったから、貴方の未来を思って、アドバイスした つもりなんだけど、諦める、諦めないは自由だと思う。人の忠告を聞こうが、聞くまいが、 mihimaruさんの 味方でいるから 自分で決めよう もし、続けるなら、最近、調子 どう? みたいなメール送ればいいし、諦めるなら、それでもいい、傷が癒えるまで、自分のとこで愚痴こぼせばいいよ。 自分の人生なんだから、選択する強い意志は持とうね。

No.31

>> 30 諦めたぃとかじゃなぃです💦でも自分の気持ちがゎからなくなッて見えなくなッてきたんです😢こんな自分が不安で不安で嫌なんです😢大好きなハズなのに💧次の恋を探した方がィィのかなッて思ぇてきて😢それなら後悔しなぃょぅに自分自身の気持ちを全部元彼に伝えた方が私も何か変わるかなッて😢今まで何か私の中で元彼と繋がってる何かがぁッたけどもぅ何もゎからなぃし😢野次馬んサンには私の先が見えるんですか?ぃろんな男性を渡り歩くコトになる。ッてゅぅのは私からですか?それとも相手からでしょぅか💦とぃぅコトは元彼との未来は見えてなぃんですょね💧私が8月まで持たないッてゎかッてたんですね💦

No.32

>> 31 前にどなたかに 言った事があるんだけど、人生 には常に右と左 に扉があります。右手を選ぶか 左手を選ぶか 決めるのは、本人だけ、占いというのは、例え 間違った道を選んでも、その先の扉を間違わせない為に、指針 を示すものだと思います。その時、相手が理解 してくれないと 示すものも示せません。貴方の未来だって扉の前で迷ったら、 時は勝手に扉を 開けてしまう。 貴方の味方である以上、幸せに しなきゃ意味がないと思ってるよ。恋人じゃなきゃ、友達から やり直せばいい 友達じゃなきゃ 知り合いからやり直せばいい。 元々相性がいいんだから、チャンスは一回で物にできる。他の人に比べたら、 望みがあるだけ 幸せだよ。

No.33

>> 32 返信遅くなりました💦すみません💧野次馬んサン退院ぉめでとぅござぃます😊ょかッたですね😃急にぉ聞きしても良いですか?相性が良いと一回で物に出来るモノなんですか?💦私は今,1回で物に出来る程の関係とぃぅか間柄ではなぃです💧私の将来を見て,私の将来の為を思ぃ元彼と上手くぃけるょぅにァドバィス下さってるんですょね💦私は将来,元彼以外の人と上手くぃかなくて将来が微妙とぃぅコトですか?

No.34

>> 33 んー全員ではないけど、本当の 恋に破れると、 暴走する人が多い☆周りなの。 そのうち見極め がつかなくなって。くだらない 異性とくっつく 可能性が大なのです。又、近く にいる事で彼が 沈んだとき、貴方が側にいるだけで、彼は癒される。だからどんな関係でも、 側にいた方がいいと言ったんですが、その為には一喜一憂して いては、続けられない、チャンスがあれば、いつでも復帰できる間柄だと言ってるんです。そんな今日は明日 はって感情を起伏させてて、いざという時、対処できる?貴方 が子供すぎます 。彼は大人の女 を求めてると思うけど。

No.35

>> 34 子供すぎですか⤵そぅですね💧自分でもゎかります💧だから子供ッぽぃとか,バカとぃぅ言葉に敏感に反応してしまぃます😢私は世間を知らなすぎだし,何もゎからなぃぉ姫様的な感じで自分でも凄く嫌です😢でもどぅしたらィィかもゎからなくてバカに思ゎれたくなくて自分自身,利口なフリして思ッてるコトとは違うコト言ッたりしてしまぃます💧でも作ッてても結局最後まで通せるゎけじゃなぃし⤵大人の女性ですか😢私じゃますます無理ですね💦確かに言ッてました。年下とか学生は合わないッて💦それは大人な女性を求めてるからですょね💦私には誰も合わないです💧きッと⤵元彼とまた一緒になれるかはゎかりませんが,元彼が幸せだと思ぇる場所が元彼が居るべき場所だと思うから私は応援します💦友達として💦

No.36

>> 35 また、落ち込んでるね、ただ、 幸せになって欲しい、そう思ってのアドバイス 一応、時期みて 言ったつもりなんだけど。まだ 早かったかな? 消化してくれれば、落ち込みやすいとは、わかってるんだけど 、今、たくさん 占ってる中、必要最低限の事、 集約して、貴方 なら、と思って 考えてレスした つもりです。 落ち込ませたなら、ごめんね🙏 だけど、これ以上、貴方が変わらなきゃ言いようないよー

No.37

>> 36 野次馬んサンぉ久しぶりです💦なかなか返信出来ず遅くなッてしまぃました💦すみません💧私もすぐに復縁出来るなんて思ッてません。そんな簡単なコトじゃなぃッてゎかッてぃるつもりです。でも気持ちの浮き沈みが激しくて,こんなんじゃ不安が大きぃです⤵それに私にゎ,夢も趣味とか特技もなぃしネガティブ発言ばッかり⤵親にもバカよばわりで,最近じゃバイトも辞めてしまッて⤵...ッてこんな話されてもッて感じですょね💦すみません⤵元彼と別れて連絡が途絶えてから月日が流れて私も気持ちがゎからなくなッてしまぃました。今までゎ好きッて感情がぁッたからメェル出来ずにぃたけど今ゎ出来そぅな気がします💦でも後一歩の勇気が出ません⤵別れてからも元彼と付き合ッてた頃のァドレスのままだッたけど,まずゎァドレスを変えてみょぅかなッて思ぅんですが,どぅでしょぅか💦

No.38

野次馬んサン。私何も知らず,ぬけぬけと相談メェルしてしまッてすみませんでした😢野次馬んサン。大丈夫ですか...?野次馬んサンがぃなくなッてから私もですが皆さん悲しんでます😢野次馬んサンの心の傷が癒える日が来るコト祈ッてぃます💧私はずッと野次馬んサンを応援してます😢またココに来てほしぃです😢またメェルします😢さょならゎ言いたくなぃので言いません😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧