もしも 別居中の旦那が入院したら…💧

レス32 HIT数 5560 あ+ あ-

2007/07/10 23:36(更新日時)

質問です。
もしも浮気して🏠を出て行った旦那が入院したら🏥に行きますか❓
ちなみに 離婚調停中です。私は子供の為に別れたくありません。

タグ

No.827383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気相手が来てたらイヤじゃない?😔

• << 3 レスありがとうございます。 旦那は別れたと言ってますが、帰ってこないので別れていないと思います。 多分 いますよね⤵

No.2

なんの病気なのかな❓離婚調停中で 別れてなくないなら 行った方がよいかと 浮気相手は仕事してるんかな❓ その人のいない時間帯はわからないんかな❓

• << 4 レスありがとうございます。 相手とは、1度会って話したり、何度か📱で話した事はあります。でも、詳しいことは何も分かりません💦私は今は話したくもないし、会いたくもありません。

No.3

>> 1 浮気相手が来てたらイヤじゃない?😔 レスありがとうございます。
旦那は別れたと言ってますが、帰ってこないので別れていないと思います。
多分 いますよね⤵

No.4

>> 2 なんの病気なのかな❓離婚調停中で 別れてなくないなら 行った方がよいかと 浮気相手は仕事してるんかな❓ その人のいない時間帯はわからないんか… レスありがとうございます。
相手とは、1度会って話したり、何度か📱で話した事はあります。でも、詳しいことは何も分かりません💦私は今は話したくもないし、会いたくもありません。

No.5

>> 4 大きな病気でないとよいのですが 旦那さんの母とか兄弟とか友人とかに様子を聞ける方はいないのですか?

No.6

>> 5 義母は亡くなっていません。今は義父と子供と私で暮らしています。義父と私は旦那の浮気に怒り出て行け‼と…言ってしまいました。
義弟が 外にいますが③人で 話した時に義弟は主人の味方で、離婚した方がいいと💧💧

だから、誰にも聞けません。

No.7

>> 6 そなんだ💧💧 自分のお父様みてもらってるなら 旦那さんもねー ちゃんとしてくれたらいいのにね😢 浮気は長いのかな? 一時的なものじゃないのかな 私の回り復縁した人多いよ

No.8

そうですか…。ありがとうございます。

彼女とは もう①年以上です。今年に入り、彼女が妊娠して(流産したようです💧) 離婚を切り出されました。
私も 勢いで離婚‼と考え 調停をたてて 離婚をと 考えましたが、子供がいるので やっぱり離婚は避けたいと思い 今 調停で復縁を言っていますが…その気はないようです💧
主人は 調停しながら一緒には 暮らせない‼と 出て行きました。

No.9

彼女から聞いて分かったんですが 主人はこの⑦年の間に⑤人以上と浮気をしていたようです💧
そのなかで唯一離婚してまで一緒にいたいと言っててかなり本気のようです…。多分今の相手と付き合いだしてからだと思いますが、主人は私とは1度もHもしてません⤵⤵浮気を疑いだし、誘っても拒否られてました。

もう、ダメでしょうか…。

No.10

>> 9 きつい事ゆう様ですが 復縁しても浮気は続くかと それでもいいのかな 本当に仮面夫婦になってしまう様な💧 お子様は小さいのかな

No.11

>> 10 中学生です。

No.12

>> 11 難しいね~パパが帰って来ない事分かってるんや💧

No.13

>> 12 離婚すると思ってるようです…。

No.14

>> 13 そうなんや😭 様子みるしか仕方ないんかな~ 浮気は直らないやろし

No.15

>> 14 子供はお父さん大好きだし、私も別れたくはないので…どうにかしたいです⤵

🏥は 行きたいような…💧彼女に会いたくはないけど、本当に別れているか確かめたい気持ちもあります。

No.16

>> 15 自分で決めた方がいいかな 私なら 子供つれて お見舞いにいくかな 誰かがいかんとき ってゆうても 後悔するし 匿名さんの気持ちは?

No.17

>> 16 わからないんです😠

浮気されていたのは 許せないし、子供まで作って…。さすがに⤵
離婚したいけど、生活を考えたり、子供を考えたり、会いたいけど会いたくない…。
本当に分からないです。まだ 相手と続いてる現実を見たら、どうなるか…。

No.18

>> 17 う~ん😣 そうやね すみません帰って母子家庭になり手当てが頂けたり また仕事して気晴らしになったりするかも知れないし、養育費とかもちゃんと話出来ますか? 私なら相手が妊娠‼許せない‼

No.19

>> 18 離婚の時の為に扶養を抜き 仕事を始めました。

養育費として 毎月 ⑩万は届けてくれてます。養育費は大丈夫だと思いますが…💧
子供には いい 父親なので…。

No.20

>> 19 でもそれはそれは(⑩万)良かったよ なかなか 今は払わない人もいますよ でも匿名さんにしては お金でなく もとに戻ってもらえつ方が 嬉しいんやろねー いいかげんに旦那頭打ちなさいっていいたい‼すみません言い過ぎてごめんね

No.21

>> 20 このまま 一時の感情で離婚するのも⤵

でも、浮気は許せません…でも別れたくありません。好きかどうかも分かりません。
もしも仕事休んで 看病したら 旦那は戻ると思いますか❓
やっぱり 会いたくないと思いますか❓

No.22

>> 21 おはよう 今の浮気相手が看病してるなら 来て欲しくないでしょうね 病院様子見にいったらわ

No.23

>> 22 気になって 📱しましたが 出ません⤵日曜だから 仕事は休みのはずなのに…💧

No.24

主さん😢意地になってる部分ないですか?

子供の為に戻りたいだけ?主さんは?主さんの気持ちはどぉなのですか?
主さんに必要だってことが通じないと気持ちは届かないのでは?

あまり子供の為っていうのを全面に出してしまうとかえって逆効果な気もしてしまうのですが…

No.25

>> 24 何度も 別れたくない、夜帰らない日は📱いれて 出ないから💌で 寂しい 眠れない 帰って来て って伝えていました。でも、答えは相手の妊娠…。あげくに もう一緒に居たくない、相手と一緒になりたい、お前には愛情も情もない、いずれ必ず離婚するけど 今は子供の為にいるだけ…と。そこまで言われてしまいましたが、まだ好きなんです…これは愛情なのか意地なのかも わからなくなりました。

No.26

今の旦那さんには何を話しても逆効果だと思います😔
そこまで言うのはやはり旦那さんの気持ちは固まってると思います…
やり直すのは難しいかもしれないですよね。
主さん、お辛いでしょうけれど…今の状況が元に戻れるようないいアドバイスが浮かびません😣
子供さんはお父さんの話しますか?

No.27

>> 26 いなくてさみしいような事は あまり言わないです。仕事がら以前からあまり🏠にいない人だったので…。

たまに 📱 させてます。

No.28

いっそ 私が入院して 向こうが くるかどうか みてみたいです…😠

No.29

>> 28 子供の為にもお母さんは元気でいないと🙅
大変だけど体には気をつけてくださいね。
子供が連絡するほうが良いかもしれないですね。

No.30

>> 29 私の立場でしたら 🏥に行きますか❓

No.31

>> 30 正直私なら冷めて行かないと思います💦
そこまでした旦那さんなら子供にも会わす気はないですね😥
慰謝料と養育費はきっちり頂いて出直します。
主さんは病院行かないと先で後悔しそうですね😔
それなら子供と二人で行って見たらどぉですか?もし浮気相手が居たとしてもそれが現実として受け止めたら考え変わるかもしれないし…浮気相手にも慰謝料の請求できるんですよね?
こうなったらとことんやりたいようにやるのも1つの手段かもしれません。相手の女も慰謝料払ってまで旦那さんと一緒にいたいって考えるかな?
普通ならアホらしくなりそうな気もするけど…。旦那の親も連れてお見舞いに行ってみたら?

No.32

気になってきました いろんな意見聞くのもいいかなと 後悔のないようにね😃 おしてもダメなら引いてみろとかもあるしさ おやすみなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧