悩みの耐えない男😱

レス20 HIT数 2037 あ+ あ-

2007/06/10 10:21(更新日時)

ヤホ~🎵元気どすか~僕はしこたま元気だよ~って嘘😠本当は今泣きたい😭心境なんだけど誰か悩みを聞いてくれ🙈🙊🙉

No.827379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠

初めてレスします😉
悩みがあるみたいですけど、どうしたんですかぁ⁉

私で良かったら聞きますょ😊

ミクでした🙇

• << 4 早速レス有難うございますなんかくだらない理由だと思うかも知れないですが…結構深刻な問題なもので

No.2

泣きたい💧気分って、何かあったんですか?

No.3

エト悩みというのは姉と母親のダブル離婚の事なんだけど、どちらも女の方から別れたいと言い出してるんだけど…姉夫婦の家に遊びに行ったら離婚届けがあるし親に言いに行ったら母親も離婚届けを出しに行く途中で、いくら考え直せと言っても聞かない始末💧そんな家庭で育ったせいかどうか知らないが最近恋愛に臆病になってしまった俺💧でも姉と母は、早く嫁を貰えと言う始末😠おかまいなくって言いたいのだけど…まあ用はもし僕が結婚しても(現在フリー)こんな家庭にはしたくないので夫婦円満の秘訣があるなら教えて下さい🙏

No.4

>> 1 こんばんは🌠 初めてレスします😉 悩みがあるみたいですけど、どうしたんですかぁ⁉ 私で良かったら聞きますょ😊 ミクでした🙇 早速レス有難うございますなんかくだらない理由だと思うかも知れないですが…結構深刻な問題なもので

No.5

父親と兄を一度に失うかもしれないのです

No.6

Wで離婚だなんて切ないですね😣

女性側の立場だと離婚届までに行く何らかの理由が合ったんだと思うんですけど、その離婚する理由って聞いたんですかぁ⁉

No.7

>> 6 聞ける状態じゃないので…多分姉の方は子供が二人とも卒業してする事なくなったからだと思います😠母は、恥ずかしい話、私も姉もDVの家庭で育ったせいか早くに家を飛び出したのですが、出た後も父の暴力に悩まされていたみたいです😭最近では父も歳を取ったせいかだいぶ大人しくなったと思ったら、酒が入ると暴れだす癖は治らないみたいで…これ以上は勘弁して下さい🙏😭

No.8

何も分からないのに変に聞いちゃってごめんなさい🙏

お姉さんのほうは離婚する理由は子供だけじゃないとは思いますけど…
お母さんの方は離婚したい気持ちは分かります。暴力を振るうのはよくないことですよね😣
ドラマとかでよくDV絡みの物語ってありますけど、実際にもやっぱりあるんですね😥

No.9

酒さえ呑まなければ良い親父なんですけどね😭だからと言っちゃなんですけど自分もグレた(死語?)りしたんですけど、未だに酒が呑めないと言うか呑まないんです💧…後、兄も義理の兄ですが色々相談にのってくれたりして、良い兄貴だったんだけど…なんかそっちの方が悲しいかな😠

No.10

お酒の力って怖いですね😱

義兄さんもお姉さんと仮に離婚したとしても、その後も今度はお友達として良き相談相手になってくれるんじゃないですか⁉

No.11

>> 10 どうだろう😠まるっきり赤の他人になってしまうから…よく解らないです…💧

No.12

私もなんというか…変わった家庭で育ったから…恋愛には臆病ですがやっぱり相性があえば夫婦も長続きすると思います。うちの両親も喧嘩ばっかしてますがもう30年くらい続いてますよ(笑)

No.13

>> 12 そうなんですか?凄いですね😁長続きの秘訣は何なんでしょうね😱と言うか悩みはまた別になるのですがドメ男の家庭に育った子供は大人になったらドメ男になるみたいな事を前テレビで見たんで、それが怖いんですが…💧正直今まで付き合った娘に手を上げそうになった事もチラホラありますがその度にぐっと抑えて心の中で「俺は親父とは違う」と叫びつつ庭にあるサンドバックに八つ当たりする姿を見て怖くなったと言って「別れたい」と言われたりした事があるんですが…😠どないせぇ~ちゅ~ねんみたいな😢

No.14

うちの父に私は三回わけもなくビンタされました😫ちなみに父の親も怖かったらしぃ。

No.15

>> 14 ほらねヤッパリドメ男の子供はドメ男になるみたいです😢ヤッパリ彼女が出来ないし作らない方が良いのかなぁ~😥

• << 17 嫌なところは変えれるように意識しなきゃだめですよ‼変わりたいと思えば変われます、やる前から恐れていたらいつまでもかわれないし彼女ができないと思います。

No.16

>> 15 彼女が出来ないのを、「そういう家庭で育ったから」って理由付けるのって、間違ってるような気がしますよ?💧💧

• << 18 ですよね😥有難うございます少し励みになりました🙏

No.17

>> 15 ほらねヤッパリドメ男の子供はドメ男になるみたいです😢ヤッパリ彼女が出来ないし作らない方が良いのかなぁ~😥 嫌なところは変えれるように意識しなきゃだめですよ‼変わりたいと思えば変われます、やる前から恐れていたらいつまでもかわれないし彼女ができないと思います。

• << 19 そうなんですよね😥それが問題なんですよね、というか仮にもしアナタが今の僕の彼女になりたいと思いますか?多分思わないでしょうね

No.18

>> 16 彼女が出来ないのを、「そういう家庭で育ったから」って理由付けるのって、間違ってるような気がしますよ?💧💧 ですよね😥有難うございます少し励みになりました🙏

No.19

>> 17 嫌なところは変えれるように意識しなきゃだめですよ‼変わりたいと思えば変われます、やる前から恐れていたらいつまでもかわれないし彼女ができないと… そうなんですよね😥それが問題なんですよね、というか仮にもしアナタが今の僕の彼女になりたいと思いますか?多分思わないでしょうね

No.20

悩みを聞かせてくださいな☆☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧