☆☆彼との明るい未来有りますか?

レス12 HIT数 1294 あ+ あ-

2007/06/10 20:56(更新日時)

四年付き合ってる彼と今年から遠距離になりました。遠距離になる前から喧嘩も多く 彼のサイト、暴言、嘘 口と行動が伴わない 自己中 に悩まされてきました。遠距離になってからも 仕事辞めて 帰る 帰らない で散々 振り回されました。5/11にまた 辞めて帰る と言ったので 貴方と別れたい と彼に告げた所 逆ギレして文句言ってきたのてすが 別れても良い ってことで話は終りました。それからは、お互いに連絡してませんでしたが、6/3に彼から📧で 4日の夜に実家に帰るから会えませんか? と言ってきましたが返信してません。会うか迷ったのもあるし 📧の文面が彼の打った📧と少し感じが違っていたからです。 友達が彼の代わりに打ったのかな? と感じる様な📧でした。実際、本当に帰って来てるかどうかもわからないし💧 付き合いが長いので 本当に地元に帰って来ていて 彼が今までのこと反省して 態度を改めるなら付き合い続けたいとも思います。でも 彼が今までと変わらないなら無理だし。占って下さい。お願いします
彼 19800620 B型
私 19661223 A型

No.827221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他の占いの方いらっしゃるようです。私の場合 かなり、待ってる方多いので、 時間掛かりますよ?

No.2

>> 1 真剣に考えてることなので迷惑でなければ お願いしたいのですが… 大丈夫ですか?

No.3

>> 2 わかりました。 待ってて下さい

No.4

>> 3 はい お願いします🙏

No.5

>> 4 以外かもしれませんが、悩むだけある相性です。二人は相性いいです。ただ、 彼の星が問題で 彼は異性に関して、かなりだらしない傾向があり、それは一生変わらないようです。又この星 は仕事面でも現れこの仕事は向いてないとか、 もう少しの所で いい所を部下や 上司にさらわれるといった感じで現れます。ですから、貴方は 人としての彼は 許せないでしょうね。肉体的な 相性がいい為に その時は許してしまうのではないでしょうか? 最終的に決める のは、貴方ですが、いい人には 変わりはありません。貴方にとっては、ですが 将来的に貴方が 彼を変えられるかどうか?という点に尽きると 思いますが如何でしょうか?

No.6

>> 5 占って頂いてありがとうございます。彼が 反省して 私の気持を わかってくれなければ 仕方のないことなので 私から連絡しようとは 今の所 思ってないのですが 6/3の夜にきた💌は 私 当てにきたものなのでしょうか? それとも送信相手を間違えてしてきた💌なのでしょうか? 私 当てなのか 彼が送信相手を間違ったのか わからないような文面だったので 返信してないのですが… 6/3の💌から今の所 彼から何も音沙汰ないです。まぁ 間違えてきた💌にしても 私が返信してないのだから 何も言ってこなくても 不思議でないと言えばないのですが… このまま放置しておいたら彼からまた何か連絡してくると思いますか? してくるとしたら いつ頃でしょうか? もし 連絡が無かったら 彼の私に対する気持は その程度のものと理解して諦めた方が良いのでしょうか? 質問ばかりですみませんが宜しくお願いします

No.7

>> 6 というより、貴方が不信だと感じたならば、返信しないで下さい。メルアドを 利用して赤の他人が女性宛にメールし、人気のない場所に呼び出され事件に巻き込まれるケースもあります。 相手がどういう 状況か把握でき ないのなら、貴方から行動しなくても、いいのではないかと思います。異性に 関しての接し方 は、人それぞれ ですが、彼の場合、明らかに体 目当てという節 がない訳でもありません。本当 に大切な異性であれば、もう少し貴方に対して 例え怒られても 配慮はすると思います。

No.8

>> 7 そうですね。彼からの💌なことに間違いは ないのですが 彼が私に当てた💌なのか 別の女の人に当てた💌なのかが わからなかったので野次馬んさんに聞いてみたかったのです。 彼が私に当てた💌なのであれば 私が返信しなくても 彼から何か近々、言ってきますか? しつこく聞いてすみません。 私も本心は 彼が反省して連絡してきて欲しいと思っているので💧 その辺も占って頂けませんか? お願いします

No.9

>> 8 元々相性のいい 相手というのは、ほっといても 連絡は来るもの です。貴方から 歩みよる必要は ないと思われます。でも心配だよね。

No.10

>> 9 何度も親切に答えて頂いて有難うございます。凄く嬉しいです。野次馬んさんを信じて私から連絡は しない方が良いですね😃

No.11

>> 10 人生に於いて迷ってる時、心の声は迷いながらも、発してる筈です。時がおのずと持って来る 結果が正しい事 もあります。 長く思われる時間は貴方の今までを思い出させる審判の時だと思い、身を委ねる事も必要です。

No.12

>> 11 野次馬んさんの お話が 聞けて彼に連絡しようかな💧 と言う迷いが少し消えてきました。彼からの連絡を待つだけなのは もしかしてこのまま連絡が無いかも? と考えると凄く不安ですけど 野次馬んさんの彼から 連絡がある と言う言葉 信じて 忍の一字で 頑張りたいです😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧