真面目に質問です

レス18 HIT数 1802 あ+ あ-

2007/06/11 01:59(更新日時)

女の子は普通彼氏と付き合って子供できちゃたとしたら彼氏が一緒ににすんで産んでと言ったら嬉しいですか?ほんとに好きな人ならおろしたりしないですよね!どうでしょうか?

No.827213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嬉しいです‼とっても☺
でも、状況によっては、迷いが生じるかも💦仕事が楽しくて、まだ続けたいとか…。今の私はまさにそんな感じなので、今子どもが出来たら物凄く悩んじゃうかも😱

• << 4 お返事どうも!仕事が楽しくとかじゃなく物凄く好きで一緒にずっと居ようねと言われてですが!例えば子供おろしてまで付き合いますか?

No.2

世の中「好き」だけでは解決できない問題が沢山あります。
「好きだから」と理由だけで子供と全てを引き換えに出来るのか、といったら答えはNOです。
事情は色々でしょうが彼女なりの理由があったのではないでしょうか?

• << 5 お返事すいません!理由でしょうか?う~ん?仕事辞めて産む予定でしたが~おろされ自分のせいにされたのですが今だに納得できなくて

No.3

簡単に堕胎するのもどうかと思うけど…子供は相手が好きだからって理由じゃ産み育てられないと思います。

• << 6 将来約束しててもでしょうか好きだけで産めないものなのですか?ありがとうでした!

No.4

>> 1 嬉しいです‼とっても☺ でも、状況によっては、迷いが生じるかも💦仕事が楽しくて、まだ続けたいとか…。今の私はまさにそんな感じなので、今子ども… お返事どうも!仕事が楽しくとかじゃなく物凄く好きで一緒にずっと居ようねと言われてですが!例えば子供おろしてまで付き合いますか?

• << 7 う~ん😣大好きな彼との子どもを堕ろしちゃったら…罪悪感で付き合っていけないカモです💦堕ろした理由にもよると思いますが…

No.5

>> 2 世の中「好き」だけでは解決できない問題が沢山あります。 「好きだから」と理由だけで子供と全てを引き換えに出来るのか、といったら答えはNOです… お返事すいません!理由でしょうか?う~ん?仕事辞めて産む予定でしたが~おろされ自分のせいにされたのですが今だに納得できなくて

No.6

>> 3 簡単に堕胎するのもどうかと思うけど…子供は相手が好きだからって理由じゃ産み育てられないと思います。 将来約束しててもでしょうか好きだけで産めないものなのですか?ありがとうでした!

• << 9 ん!?結局別れたんですか?堕胎する時って保証人みたいなとこがあって記名捺印がいるはずですが…主さんは承諾して押印はされたんですか?

No.7

>> 4 お返事どうも!仕事が楽しくとかじゃなく物凄く好きで一緒にずっと居ようねと言われてですが!例えば子供おろしてまで付き合いますか? う~ん😣大好きな彼との子どもを堕ろしちゃったら…罪悪感で付き合っていけないカモです💦堕ろした理由にもよると思いますが…

No.8

>> 7 そうですよね!普通はヤッパリそうですよね!おろした理由は別れるつもりでおろしたみたいで、別れる事になりまして別れたのですが相手の精神状態を考えて自分から別れ言ってきたのにヤッパリ戻ると戻ってきましたなんかおかしいですよね精神状態しっかりするまではと思い元気づけてました!ほんとにおろしたくなければ拐ってでも産ませろと言われました!どうなんでしょうか

No.9

>> 6 将来約束しててもでしょうか好きだけで産めないものなのですか?ありがとうでした! ん!?結局別れたんですか?堕胎する時って保証人みたいなとこがあって記名捺印がいるはずですが…主さんは承諾して押印はされたんですか?

No.10

>> 9 承諾はしてないです!勝手にやった見たいですが!結果おろして同棲して最後は別れました!女の子の気持ちは?いつになっても理解しがたいです

• << 13 年齢35歳でしょ!? ちなみに私と同じなんですが…主さんは普通に社会人?お互いもちろん独身?ですよね!?何だろう…勝手に堕胎はないでしょう!!二人の子なのにね⤵別れた後別れた理由がモヤモヤってことはある事もあるだろうけど赤ちゃんを失った事の理由がモヤモヤ残るのはキツいですね💧 困難にぶつかった時はとことん悩む・考えるは大切だけど、次に進む一歩も大切にして下さいね。

No.11

ゎたしの経験なんですが…💧
まだ ゎたしが18才の時に妊娠しました。
その彼とゎ2年以上付き合ってましたが 親の猛反対で産む事が出来ませんでした。
それが原因で別れましたが…💧
今現在も その事ゎ忘れる事ゎ出来なぃでいます…
初めての妊娠して産めなぃ辛さなのかな…
話がズレてしまってごめんなさぃ💧💧

No.12

>> 11 普通は忘れられないですよね~自分も、たまに手を会わせにいきますが!普通ほんとに好きなら産みたいですよね!親の反対からイエスに変わったのにおろしましたから!気持ちがわからないです

• << 14 色々 あっても時ゎ流れてるから💧 今ゎ前向きに生きてます😊 主サンゎ彼女と別れてるんですよね? 未練とか疑問が残ると思ぃます。 でも 前に進まなきゃ😊 必ず素敵な出会ぃ💑がぁりますょ😊 応援してます😊 頑張って下さぃ😊

No.13

>> 10 承諾はしてないです!勝手にやった見たいですが!結果おろして同棲して最後は別れました!女の子の気持ちは?いつになっても理解しがたいです 年齢35歳でしょ!?
ちなみに私と同じなんですが…主さんは普通に社会人?お互いもちろん独身?ですよね!?何だろう…勝手に堕胎はないでしょう!!二人の子なのにね⤵別れた後別れた理由がモヤモヤってことはある事もあるだろうけど赤ちゃんを失った事の理由がモヤモヤ残るのはキツいですね💧
困難にぶつかった時はとことん悩む・考えるは大切だけど、次に進む一歩も大切にして下さいね。

• << 15 お返事どうも!35歳ですよ!会社員と言うより自分とこで働いてます!お互い独身でしたが僕が産め言ってもおろされました!おろした後に同棲もおかしな話しですよね!もやもや+辛さだけ残ってます!

No.14

>> 12 普通は忘れられないですよね~自分も、たまに手を会わせにいきますが!普通ほんとに好きなら産みたいですよね!親の反対からイエスに変わったのにおろ… 色々 あっても時ゎ流れてるから💧
今ゎ前向きに生きてます😊

主サンゎ彼女と別れてるんですよね?
未練とか疑問が残ると思ぃます。
でも 前に進まなきゃ😊
必ず素敵な出会ぃ💑がぁりますょ😊

応援してます😊
頑張って下さぃ😊

• << 16 お返事ありがとうです!前に進みたいのはやまやまですが!まだまだ引きずり過ぎてまして!頑張って前に進む努力はしたいです!ありがとうございました!

No.15

>> 13 年齢35歳でしょ!? ちなみに私と同じなんですが…主さんは普通に社会人?お互いもちろん独身?ですよね!?何だろう…勝手に堕胎はないでしょう!… お返事どうも!35歳ですよ!会社員と言うより自分とこで働いてます!お互い独身でしたが僕が産め言ってもおろされました!おろした後に同棲もおかしな話しですよね!もやもや+辛さだけ残ってます!

• << 17 主さんは、その瞬間その瞬間を一生懸命だったんですね。だから今あの時はこうだった、ぁあだったって辛くなってるんですよね…前向きになってほしいなと思いますがきっと今そんな事言われてもキツいと思います。ただ体は大切にして下さいね。

No.16

>> 14 色々 あっても時ゎ流れてるから💧 今ゎ前向きに生きてます😊 主サンゎ彼女と別れてるんですよね? 未練とか疑問が残ると思ぃます。 でも 前に… お返事ありがとうです!前に進みたいのはやまやまですが!まだまだ引きずり過ぎてまして!頑張って前に進む努力はしたいです!ありがとうございました!

No.17

>> 15 お返事どうも!35歳ですよ!会社員と言うより自分とこで働いてます!お互い独身でしたが僕が産め言ってもおろされました!おろした後に同棲もおかし… 主さんは、その瞬間その瞬間を一生懸命だったんですね。だから今あの時はこうだった、ぁあだったって辛くなってるんですよね…前向きになってほしいなと思いますがきっと今そんな事言われてもキツいと思います。ただ体は大切にして下さいね。

No.18

>> 17 ありがとうございます!今まで生きた中で一番真剣に恋愛し物事考えました!辛いです今でも子供の事や相手の事自分の事など頭から離れません!子供は生まれてればちょうど1つ位でした!おろした彼女は手を会わせに行ってるのか人一人の命なんとも思ってないのか?自分との付き合いは何だったのか?今でも色々考えちゃいます!でも頑張っていかないとですね!ありがとうでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧