意見聞かせてください。

レス5 HIT数 888 あ+ あ-

2007/06/10 14:51(更新日時)

今中3なんですけど、この間修学旅行がありました。僕の班はみんな仲良くて男女関係なく話したりするんです。それで班行動のときとかも仲良く話してました。それから修学旅行から帰ってきて彼女にメールをしました。でも2日くらいたっても返ってこないんで会って『何で返してくれないの?』と聞いたら『ウチじゃなくて●●とか●●と付き合ったほうがいいんじゃない(●●は班の女子の名前)』って言われました。そのことでケンカになり、昨日別れました。班の女子とは仲良くしちゃいけないんですかね?決して友達以上のことはしてません。僕は悪いですか?意見聞かせてください。長くてスイマセン。

タグ

No.827171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然悪くないよ💨
友達は友達だもん、だったらお前は異性の友達いねぇのかよって感じ➰
ただ、彼女に文句言われた時の対応をちょっと間違えたかもねぇ💧
やっぱり不安にさせたのはあなただから、そこはちゃんと謝るべきだったかも💦
私は異性の友達いっぱぃいるし、仲も良ぃけど不安にさせるよぅなことはしなぃようにしてるし、そーゆぅ配慮も必要だったかも😣

No.2

>> 1 意見ありがとうございます。たしかにそうかもしれません…。

No.3

>> 2 まだ彼女のことが大好きで忘れられない‼って気持ちがあるなら、ちゃんと話せば戻れるかもよ✨

No.4

初めまして🌷

彼女の気持ちよく分かります💦😢
主さんのコト大好きだからこそ嫉妬しちゃうんですよね💦⤵
嫉妬したらどう言えばいいのか分からずにキツイコト言っちゃったんだと思います💦😣
彼女だって別れるつもりで言ったワケじゃないと思うし…😢
やり直す気があるなら頑張ってみて下さい‼😉

No.5

みなさん本当にありがとうございます!がんばってみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧