💖厳選‼三大美女対決💖
まずお断りを入れます🐱✨
タイトルの『厳選‼三大美女』と言ぅのゎスレ主が独断で選んだ三大美女と言ぅコトなので特に気に留めなぃで下さぃ💄💍💕
あなたは以下の中だと誰派ですか😻??
💖柴咲コウ
💖長谷川京子
💖リアディゾン
私ゎみんな大好きで憧れですが,1番美人だと思うのゎずばり柴咲コウですネ🎀💍💕
新しいレスの受付は終了しました
主です💖
一括レスすみません😿💦
今のところ長谷川京子さん派の人が多ぃですネ―💄✨
正直リアディゾンちゃん派はもぅちょッと多いと思ッてましたケド💔💦
個人的にゎ,柴咲コウさんゎク―ルビュ―ティ✨長谷川京子さんゎとにかく顔立ちが良ぃ美人😻リアディゾンちゃんゎセクシ―で魅力的だと思ぃます‼
次から,出来ればどんなところが好きかも書ぃて下さると光栄です🙈💖
レスをくれた皆さん本当にありがとぅございます💍💕
長文失礼しました🐱✨
リアディゾン。理由は‥美人って顔だけじゃなくスタイルも重要だと思うんですよ。私の理想はリアディゾン。スタイルも良いし顔も綺麗とも可愛いとも取れる顔してるし😃ベッキーみたいなハーフ顔は好きじゃないけど、リアディゾンは良いね!
皆さんたくさんのレスありがとうございます🐱❤
やはり柴咲コウさん派と長谷川京子さん派の方が多いんですね💄✨
リアディゾンちゃん派の方ももっとたくさんいると思いましたが‥😿💦
いつになってもその3人は私の憧れなのでずっと応援していきます💖
この中だと難しい…
ハセキョーは整形なんで。肌も汚い。
首のシワとかホウレイ線とかすごいですよ~
テイクごとのメイク直しが大変ですし…
コウさんは、目力が強すぎるかな。
痩せすぎだし…
リアディゾンさんは会ったことないんで、分からないです。
グラビアだとまぁまぁですね?
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声優堀川りょうで好きな役は?1レス 43HIT 匿名さん
-
好きなスーパー戦隊の名乗りといえば?2レス 44HIT 匿名さん
-
怪獣映画の最高傑作といえば?6レス 190HIT 匿名さん
-
pixvについて3レス 56HIT OLさん
-
柏木由紀さんが結婚へ5レス 116HIT 通りすがりさん
-
古い車が好きもちろん、レースに使ったモデルを公道に走らせるには手間がかかります。 …(匿名さん7)
44レス 506HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダムでありますゲソ7?
太陽光パネルの危険性でも上げておこうかな🐱 『日本政治の夜明け』より…(匿名さん113)
386レス 7356HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
お若い人かしら❓ 現代の小中学生さんも 昔のドリフ観て 笑い…(おさる団長)
172レス 1499HIT おさる団長 -
声優堀川りょうで好きな役は?
『ドラゴンボールZ』 のベジータ役、 『銀河英雄伝説』 のラ…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 43HIT 匿名さん -
好きなスーパー戦隊の名乗りといえば?2レス 44HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
絶対零度2レス 57HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 69HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 86HIT 匿名さん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 157HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 222HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 57HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 69HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 286HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ
マイナーダケド『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』のネオゲッターロボが…(匿名さん)
1レス 86HIT 匿名さん -
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2276HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
41レス 870HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 592HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
8レス 206HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
LINEでのやり取りこのLINEは脈ありとなしどちらですか? 相手は女子です。 また相手はどのような気持ち(僕への印…
8レス 163HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
一人暮らし 食材 何を買えばいい?
一人暮らしです。 スーパーで何を買えばいいかいつも迷います。 必ず買った方がいいものはなんでしょ…
13レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る