出会い

レス9 HIT数 1013 あ+ あ-

2007/06/09 23:18(更新日時)

職場は既婚者ばかりで出会いがなく、職場に友達もいません。
昔の友達は少数で疎遠(連絡先も知らず)…。
仕事に行って家に帰るだけの繰り返しで全く人生面白くありません。
もちろん彼氏も欲しいんですが、友達も欲しいです…が出会いはどうしたら良いんでしょうか?
つまらない毎日から助けてください。

タグ

No.827044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それならまずあなたが具体的な行動を起こさないといけませんね☝

No.2

>> 1 どんな行動を起こせば良いんですか?

No.3

サークルとかに参加してみたらどうでしょう?

No.4

>> 3 サークルって社会人の??
どうやって参加するんですか?

No.5

習い事始めるのもいいかもです(#oωo)
ほんの少し環境を変えるだけで、自分自身に大きな変化や出会いがありますよ💨✨

No.6

>> 5 すみません、環境を帰るとは具体的にはどのようにですか?

• << 8 ん-‥大袈裟に言うと引っ越ししたりシゴト辞めて新しいとこ務めたり(#´Å`)?? 今の自分の環境を一回捨てて、新しいとこに踏み出してみる💨✨ でもそれって簡単には捨てれないものだし、勇気がいると思うから主さんの想い次第やね(o_o;)

No.7

何か行動を起こせるようなら見つけてると思いますよ。
主さんは、極めて真面目に変わりない生活を過ごしているのでしょう。
焦らなければ、必ず良い出会いがあると思いますよ。
何かに参加するにしても、慎重に選別してくださいね!

No.8

>> 6 すみません、環境を帰るとは具体的にはどのようにですか? ん-‥大袈裟に言うと引っ越ししたりシゴト辞めて新しいとこ務めたり(#´Å`)??

今の自分の環境を一回捨てて、新しいとこに踏み出してみる💨✨
でもそれって簡単には捨てれないものだし、勇気がいると思うから主さんの想い次第やね(o_o;)

No.9

私も仕事始めた頃同じでした(>_<)ジム行ったりテニスとかもしたけど中々自分から話したりできなぃで出会いもなく(/_;)でもmixiやっててそこで書きこんでくれたりしてくれる人と最初は抵抗あったけど近場の人と遊んだりする様になって話せる人ができました(o^v^o)こんなんで参考になるかわかんなぃけど💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧