正体はなに⁉😚

レス3 HIT数 1817 あ+ あ-

2007/06/09 07:18(更新日時)

あやしいんですが😚お風呂入って、自分の穴〔マンコ〕を見てみたんです😚そしたら小さいビーダマくらいの玉が二個くらいついてました😥まるでなにかに例えると、男のタマタマの小さいバージョンのようなものです😚その正体は、なんなんでしょうか😥病気の腫瘍だったらどうしよう😥生理の予定日も過ぎてるし😔前テレビで子宮が垂れ下がってくる病気があると聞いた事あるし😥病院に行くのが怖くて親にも言えません😥どなたかヨロシクお願いします😥批判中傷は、よしてください🙇

タグ

No.826885 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

陰部のどこに付いてるんですか??
ヒダの内側とか尿道の近くとか…
小さいビー玉っていうと直径5ミリはあるのかな。それが二つ?近い場所?離れてる?色や硬さはどうですか?痛みとかありますか?

普通はないものなのでやっぱり婦人科の病院で見てもらうほうがよさそう。
女性が婦人科にかかるのは至って普通のことです。お母さんなら尚更あなたよりも女の体の人生経験つんでるんですからちゃんと理解してくれます。
安心して相談してみてください。一緒に病院に行ってもらうといいよ^^

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇固さわ柔らかいほうです、色わ肌色で、ヒダの後ろらへんです😚ヒダと肛門の間くらいですね😚ビーダマは、大げさ過ぎましたね😥大体枝豆の小さいくらいのがあります😥痛みやカユミなどは、ありません😥別の相談ですが、この間彼とエッチの時、ユビマンされてそれから入れてやりました、それから、生理予定日すぎても生理もこないし、尿をたす時など、チクチクと痛みがあります、もしかして、その事も、そのタマタマらしき物体に関係しているのでしょうか😠

No.3

>> 2 🏥に行くのが良さそうだね☝オシッコの時に痛みがあるなら、やっぱり🏥じゃない❓
不安になってるぐらいなら行った方が早い😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧