☆占いをお願いします🙇☆

レス11 HIT数 1217 あ+ あ-

2007/06/05 23:10(更新日時)

お忙しいとは思いますがお願いします🙇
ずっと好きだった人に久しぶりに会ったんですが、私の事をどう思っているのかわかりませんでした。この前は「会おう」と誘ったら「仕事が忙しい」と断わられてしまうし…😢また次に会えるかもわかりません😢彼とはずっと繋がっていきたいんですが無理ですか?最近、自分が結婚していない事も不安になってきています。結婚はできますか? 後ずっと運気が悪い気がするんですが、良くなる時は来るんでしょうか?
私→1968/11/30
彼→1978/09/17
よろしくお願いします🙇

No.826075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

待ってて下さい。まだ、前の方 達の分、残ってます。

No.2

>> 1 まず、相性ですが、悪くはないですが、彼から すれば、数ある異性の一人と考えるのが、妥当 です。実際の問題として、彼は 完璧主義者な部分があり、仕事 だからと言ってます。元々一言 足りなかったり 多かったりで、 彼にとって普通 の一言ですが、 貴方にとっては 刺さってます。 彼は元々口が災いを呼ぶタイプ です。まず彼を 理解する事から 始めた方が良さそうです。それから貴方、元々幸運の☆の生まれです。ある日 突然幸運を掴める☆を持ってる のに、生真面目な性格と所詮的 発想でかなり損 してます。この 生まれは、どん欲になって吉と出ます。もう少し人臭く生きて ほしいな。面白味に欠けます。 砕けた生き方を する事で、とんでもない幸運を 掴む可能性あります。自分で自分と付き合って 楽しいかどうか 考える余地はありそうです。

No.3

>> 2 野次馬んさんお忙しい中ありがとうございました🙇野次馬んさんの言われる通り彼はモテるので、私の誘いなんて簡単に断れるんです😢諦め気味でいるんですが…やっぱり好きなんです😔また会いたいけど会う事は無理でしょうか?
そして私自身の事なんですが、すごく変人なのです…私。それを隠す+対人恐怖症があって普通に行動する事で精一杯!だからつまらないんでしょうね。しかも野次馬んさんからアドバイスを頂いても具体的にどう行動して良いのかわからなくて…😔でも今のままでは自分に対して面白いとか楽しいとは思えない、やっぱり幸せの☆を掴みたい‼今月末から新しい職に就きます。もっと素の自分を出しても大丈夫でしょうか?

No.4

>> 3 貴方の場合、一回、肉体関係に なると、情が移りやすく、なかなか次には行けないよね。ある意味、都合のいい女なのかも。 せっかく、玉の輿に乗れる運命 ☆を持ってるの に、もったいないの一語に尽きるかな。普段、 辛口なので、滅多にほめる事ないんだけど、もう少し行動範囲 広げてみよう。 運命の人とは思えないけど、今 貴方がくっついていたいなら、 そうすれば、いいと思う。でもね開く扉を間違えないで、自分 の中でもう少し 冷静に異性を見極めて見て、貴方は元々それが できる人な筈、 仕事は冷静にこなせるんだから プライベートでもできるでしょ

No.5

>> 4 何度もありがとうございます🙇野次馬んさんの言われる通りです(^_^;)すぐ情が移ってしまって…自分でも都合良く扱われてるな~て思いつつ諦められなくて…。ダメダメと思う方に行ってしまう癖があるみたいで😔自分で不幸の道を選んでるのかな?実は別に私の事を好きと言ってくれる人がいるんですが…。1974/06/28産まれなんですが…。
仕事は他人から見ると冷静と言われるんですが、自分ではいつもいっぱいいっぱい(^_^;)その上人間関係がニガテで…。
こうやってア~ダコ~ダ言ってる所がダメなんでしょうね💧幸せになりたいと思いつつ幸せになるのが何故か怖くて、、何故なんでしょうね。

No.6

>> 5 この人でもないです。確かに不器用で朴訥なやさしい、体力もスタミナもある 人ですけどね。 だけど、貴方は もっと違うタイプが好きでしょ 。最低限、妥協はしないで、貴方は破壊と最生の☆も、持ち合わせてるの、だから、ある日突然全てが嫌になる、でもね、持ち前の運で再生してるの、ただ 貴方の努力だってあるけど、体も心も渇ききってから、どうにかしようと、もがくから、一杯 一杯になってしまうんで、自分 をよく理解して れば、回避できます。

No.7

>> 6 何回もありがとうございます🙇たぶん今まで生きてきた中で一番渇いた状態なんだと思います、全てに…😢もがいて簡単に手に入るものを掴んで…妥協しています。好きな彼を振り向かせられないから、好きだと言ってくれる人に頼ってしまってます。でも諦められない😢自分が強い運?を持ってるなんて到底思えなくて…。この歳になっても自分の事がわからないんです😔
破壊と再生の☆を持っているから、すぐ仕事を辞めてしまうのかな?なんて…自分に都合良い事は簡単に受け入れるのにね。
嫌な意味じゃなくて、野次馬んさんは自分を理解して受け入れられてますか?私は歳をとる事さえ受け入れられない。こんな長~いグチではつまらないですね😩ありがとうございました🙇

No.8

>> 7 自分も同じ☆持ってますよ。 仕事は二十八種類して来ました。自分を知ってるから、逆らい もしてきました。今はガテン系 の社長ですが、 いずれ、会社ごとあげる予定です。貴方と同じ ように、歳重ねるのも、許せない。いつまでも 昔のようにもてる気でいたりします。でもね、 自分が好きです。だからこそ、 これ以上自分を 不幸にしたくないんですよー。 指針が解るだけでも、希望はもてます。貴方も 自分を大切にしてください。 貴方がいるから 貴方を必要とする人がいるんですよ。

No.9

>> 8 28種類の仕事…凄い‼野次馬んさんならどれもちゃんとこなして、ステップアップしていくって感じします😃。私は嫌々やってグチって辞めるばかり。同じ☆持ってるなんて思えない…。根本が違うのかな?私は自分が好きじゃないから自分を大切に出来なくて😢妥協ばかりの人生を歩いている…。私も不幸は嫌なのに~。しつこいですが、聞いてよいですか?私はちゃんと運命の人に出会えますか?それはいつ頃で、どんな感じの人でしょうか?良かったら教えて下さい🙇

No.10

>> 9 月で言えば、三月後半から四月 はじめ七月後半 から八月始め。 時期、相性共に この時期、歳周りで言えば四十 前後、直近で言えばその辺りですね。

No.11

>> 10 お忙しい中何度もありがとうございます🙇 実は根拠無く今から2年頑張ってみよう‼と思ってたんです。ちょうど40歳…野次馬んさんのアドバイスを大切にして、もったいないって言われないよう頑張って行きたいです。☆を活かせますように…。沢山の方が待ってみえる様ですが、体調に気を付けてがんばって下さい。有り難うございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧