占って下さい🙇

レス6 HIT数 834 あ+ あ-

2007/06/02 21:25(更新日時)

占って下さい🙇
どうしても、以前の主人の裏切りから何かにつけて疑ってしまいます。信じれないまま過ごすのが苦痛に思えるようになりました。この先、上手くやって行けるのでしょうか❓
主人→1968,2,10
私→1971,05,17です。どうかお願い致します🙇

タグ

No.825115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の両親は父が私が中学のころ浮気をしました 今から十年程前です 母は120%以上父を信じていたので父をそれ以降信じる事ができなくて 何かにつけて疑いヒステリックになり精神的にもいっぱいいっぱいでした
一時期両親は精神カウンセリングも受けていました そんな事が五年位続き父は今でもですがずっと窮屈な思いをしていました しかし父は自分のした事を反省し今までどんな罵声を浴びさせられようが十年間堪えています
やっと最近になって母もそのことをあまり咎めなくなりましたが今でもきっかけがあれば思い出してしまうようです

しかし両親はお互いにそういう状況でも愛しあっているのは私から見て感じます

難しい事ですが占いに頼らずとことんぶつけて正直に話し合うべきではないでしょうか?

私も子供の頃から両親を見てきましたので人事とは思えず口を出してしまいましたずけずけとすみません

No.2

ありがとう。ぶつけるのは最近までずっとぶつけて話してきました。同じく反省してるようです。でも、何かにつけて出てきてしまいます。10年以上たってる方でも時々出てくるのですから、私はまだ序の口ですね。この中に書けない事いっぱいあって、あぁゆう簡単な書き方したできませんでした。でも、一人でも他人事ではないように思ってレスって下さった 事に感謝します。少し励みになりました。

No.3

私は離婚して新しい人生歩むほうが幸せになると思います。離婚する意思はありますか?ないのならもう攻めない、ぐちゃぐちゃ言うとまた同じ繰り返しを旦那様はするように思います。何も言わず優しく迎えてくれる家庭にしてくれるなら旦那様は二度と同じ過ちをおかしませんよ。どちらかです。

No.4

そうですよね💧疑いたくないと思う反面、疑ってしまう自分が情けないです。温かく迎えたいのに、迎えられず自分の中で葛藤してしまいます。どうしたら信じて貰えるねんとまで以前言わせてしまった事わかってるけど💧モヤモヤが頭上から取れてないんでしょうね💧何とか前向きたいですが💧

No.5

>> 4 離婚は考えてないようですね😊でしたらもうその裏切りの事は口にしないように👍大丈夫ですよ。あなたは母性愛が強い方ですからちゃんと旦那様を迎えてあげれますよ。

No.6

ありがとうございます何か少し気が楽になりました😃これからさきも、また疑ってしまうかもしれないけど何とか頑張って行きたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧