倖田來未の最低な発言
倖田來未が深夜の生ラジオで、35歳過ぎた妊婦の羊水は腐っていると、発言したそうですが、本当なら最低発言です。私は36歳で出産しました。私の子供は腐った羊水から産まれたと言うことなんでしょうか。
私の38歳の不妊治療中の友達も、かなりショックを受けています。
ホントに信じられません💢どうしたら、あのような発言が出てくるのですか。
新しいレスの受付は終了しました
倖田來未の「羊水発言」には驚いた😨思いっきり墓穴掘ってさあ😨泣きながら謝罪されても困る😥
『スレ閉鎖』をポチッとな☝
まだレス出来ますけど❓
閉鎖の仕方がわからないなんて
普通は有り得ない話ですよ
わざと残してると思うな
もーそんな話しどーでもいいのに…だらだらと
>> 305 叩き足りないんだよ。相当病んでるからそっとしといてあげて。
あの~私も35歳で子供産みましたよ…😠もし我が子が信じたりしたら……😨何の根拠も無い事平気で言うのは、大人として失格です😳彼女にはハッキリ言って呆れたしファン辞めました😳
>> 307
だからw
ファンやめたとかプチ情報いらないんですよww
まだこのスレは閉鎖してないのですか。今回の問題の本質が全く分かっていないようですね。
問題の当事者
1倖田さん→本業ではないラジオでのサービストークを求められ思わずいつもの悪言がいってはならないことに触れてしまった。(放送の頭で倖田さんは局の人に発言に自信がなくピーを入れて下さいと伝えている)
2局の担当ディレクター、あの発言を問題なしとして深夜の放送で流している。
3ネット書き込み者、発言にカッとなってネット上に書いてはマズイあの発言を流布している。(大半は傷付いた当事者ではないと思うが、傷付いた当事者ならばあの発言が更に他人を傷付けるのが分かるはず)
4メディア(特に週刊誌)発行部数欲しさに当事者の気持ちも考えず店頭に並ぶ雑誌の表紙にあの発言を掲載。
いったい誰が悪いんだろうねえ。
- << 312 倖田來未。
早く閉鎖すれば❓
年齢を重ねるたびに老化するのは本当だし
>> 309 まだこのスレは閉鎖してないのですか。今回の問題の本質が全く分かっていないようですね。 問題の当事者 1倖田さん→本業ではないラジオでのサービ… 倖田來未。
べつに~😚
暇でチンケな連中がイジメのターゲット見つけて、よし今だっ‼やってまえ~😁祭だ祭だ~🙌ってなってるだけでしょ☝フツーに聞き流せば済んだ話😪😪😪
本当にしつこいです。主さん、このスレの閉じ方がわからないって おっしゃってましたけど、どなたか親切な方が、説明されてましたよね…あの申し訳ないんですが、これ以上続けている様であれば、主さんの最初のスレさえ信じられなくなってきましたが…
- << 351 同感です 主さん… 止めましょうよ。 わかっていた筈ですよ。 荒れる事は… 他人の心を弄び、自分は 別の所からの見物なんて。 人として、やってはならない事です。
さきほど江原さんの講演会に言ってきました。倖田さんの話もしていました。人を傷つける発言はいけない、だけど誰でも失敗はする。貴女方は失敗しないのですか?失敗したら素直にごめんなさい。そしてまわりがきちんと教えてあげればいいだけ。謝罪が足りないとかはもうそれはいじめでありリンチです。人のふりみてわがふり直せ!です。教えてもらってありがとうです。寛大な心持てませんか!
人を許せない人は人からも許されないですよ。
そーいった執念深い人とは付き合いたくない。
おそろしやおそろしや
本当に不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。以後2度とこう言う事がないように最善をつくして参ります。倖田來未
- << 321 誰やねん💦 言っちゃダメなものはダメ。反省するべき。やっぱり悲しい発言だったと思います。でも失敗は誰でもあると思うので。頑張ってもらいたいです。
ありがとう。
ごめんなさい。
と言える女性を見つけるのは、針の穴に糸を通すより難しい。
⬆お前誰だよ🔥👋😂
>> 318
本当に不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。以後2度とこう言う事がないように最善をつくして参ります。倖田來未
誰やねん💦
言っちゃダメなものはダメ。反省するべき。やっぱり悲しい発言だったと思います。でも失敗は誰でもあると思うので。頑張ってもらいたいです。
>> 317
みなさま、すみません。
お気に入り&着スレ通知
の下は、
このスレを友達に教える
になっていて、スレ閉鎖の文字が見当たらないです。
えーっ、主さん。
私も、スレに参加させていただいたのが初めてで分からないんです。
ミクルに問い合わせるという項目があるんですが、一度問い合わせてみてはいかがですか?
>> 323 …はぃ❓
>> 323 くうちゃんと同じavexの✋H,Aだけど😉くうちゃんは今回の事ちゃんと会見して謝って→反省してるんだから、一般人には勝手にゴチャ×2言わして… はぃ?
別に閉鎖せんでもええんちゃう?
不快に思う奴はスルーしたらいい訳やし~
ただ単に倖田來未の知識不足。
>> 329
欲しくても子どもができない人もいるんだから、そういうことは絶対言ったらダメですよ。
あなたが言わなくても、中には自分を責めている人もいるんだから
>> 329
削除されたレス
>子供が産めないのは
>自分にも責任はあるんじゃないのか
あなた女性でしょう?よくこんな事が言えますね。若いのかな?
いつかあなたが子供を産むとき、若しくは産めないとわかったとき、自分の発した言葉の愚かさ、酷さがわかりますよ。
何も考えずに発した言葉だとしても、人を傷付ける言葉は必ず自分に返ってきます。
>> 328
スレにレスするの下だよ
ないですか??
なかったら問い合わせしたほうがいいですよ😊
問い合わせて見ました。
「スレを投稿した端末より、スレ本文画面に移動し、スレ閉鎖を選択してください」とゆうことですが、
見当たらないです。
スレにレスする
の下は、
お気に入り&着レス通知
その下は、
友達にこのスレを教える
になっています。
>> 329 削除されたレス 子供産みたくってもうめない人もいる。アナタが悪いなんていう発言最低。
>> 335
反省したから気にしなくていい?!
この書き込みをしたのが本当にavexの人なら、avexの人たちはみんな「ちゃんと反省したんだからもう気に…
その人は最初、倖田來未と名乗っていますよ。
次のレスでは、H.A‥
なりすましでは?
私は、avexの人では無いと思います。
>> 337
間違ったかも‥すいません😥
最初のレスは、倖田來未さんの発言を載せたのかな。
でも、なりすましだと思います🙇
主さん。
教えた場所以外も探しましたか?
スレ本文にあるはずだから、よく探してみてください😃
>> 343 (*´Д`)=з
>> 343 削除されたレス 👎
>> 345 😩
もう論点がズレてるので閉鎖したほうがいいとおもいます😔
>> 347
レス閉鎖が分かりませんので、301さんと45さんが協力してくれています。
ありがとうございます。
>> 348 ミクルトップからマイスレッド一覧へ行き、自分の立てたスレをクリックしたらスレッドの本文下に出るはずです。
ジャンケン!✊
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用