倖田來未の最低な発言

レス353 HIT数 20705 あ+ あ-

2008/02/12 00:02(更新日時)

倖田來未が深夜の生ラジオで、35歳過ぎた妊婦の羊水は腐っていると、発言したそうですが、本当なら最低発言です。私は36歳で出産しました。私の子供は腐った羊水から産まれたと言うことなんでしょうか。
私の38歳の不妊治療中の友達も、かなりショックを受けています。
ホントに信じられません💢どうしたら、あのような発言が出てくるのですか。

No.824875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

倖田來未の「羊水発言」には驚いた😨思いっきり墓穴掘ってさあ😨泣きながら謝罪されても困る😥

No.302

『スレ閉鎖』をポチッとな☝

No.303

まだレス出来ますけど❓
閉鎖の仕方がわからないなんて

普通は有り得ない話ですよ

わざと残してると思うな

No.305

もーそんな話しどーでもいいのに…だらだらと

No.306

>> 305 叩き足りないんだよ。相当病んでるからそっとしといてあげて。

No.307

あの~私も35歳で子供産みましたよ…😠もし我が子が信じたりしたら……😨何の根拠も無い事平気で言うのは、大人として失格です😳彼女にはハッキリ言って呆れたしファン辞めました😳

No.308

>> 307 だからw

ファンやめたとかプチ情報いらないんですよww

No.309

まだこのスレは閉鎖してないのですか。今回の問題の本質が全く分かっていないようですね。
問題の当事者
1倖田さん→本業ではないラジオでのサービストークを求められ思わずいつもの悪言がいってはならないことに触れてしまった。(放送の頭で倖田さんは局の人に発言に自信がなくピーを入れて下さいと伝えている)
2局の担当ディレクター、あの発言を問題なしとして深夜の放送で流している。
3ネット書き込み者、発言にカッとなってネット上に書いてはマズイあの発言を流布している。(大半は傷付いた当事者ではないと思うが、傷付いた当事者ならばあの発言が更に他人を傷付けるのが分かるはず)
4メディア(特に週刊誌)発行部数欲しさに当事者の気持ちも考えず店頭に並ぶ雑誌の表紙にあの発言を掲載。
いったい誰が悪いんだろうねえ。

No.310

早く閉鎖すれば❓

No.311

年齢を重ねるたびに老化するのは本当だし

No.312

>> 309 まだこのスレは閉鎖してないのですか。今回の問題の本質が全く分かっていないようですね。 問題の当事者 1倖田さん→本業ではないラジオでのサービ… 倖田來未。

No.313

べつに~😚
暇でチンケな連中がイジメのターゲット見つけて、よし今だっ‼やってまえ~😁祭だ祭だ~🙌ってなってるだけでしょ☝フツーに聞き流せば済んだ話😪😪😪

No.314

本当にしつこいです。主さん、このスレの閉じ方がわからないって おっしゃってましたけど、どなたか親切な方が、説明されてましたよね…あの申し訳ないんですが、これ以上続けている様であれば、主さんの最初のスレさえ信じられなくなってきましたが…

• << 351 同感です 主さん… 止めましょうよ。 わかっていた筈ですよ。 荒れる事は… 他人の心を弄び、自分は 別の所からの見物なんて。 人として、やってはならない事です。

No.315

さきほど江原さんの講演会に言ってきました。倖田さんの話もしていました。人を傷つける発言はいけない、だけど誰でも失敗はする。貴女方は失敗しないのですか?失敗したら素直にごめんなさい。そしてまわりがきちんと教えてあげればいいだけ。謝罪が足りないとかはもうそれはいじめでありリンチです。人のふりみてわがふり直せ!です。教えてもらってありがとうです。寛大な心持てませんか!

No.316

人を許せない人は人からも許されないですよ。

そーいった執念深い人とは付き合いたくない。
おそろしやおそろしや

No.317

みなさま、すみません。

お気に入り&着スレ通知
の下は、
このスレを友達に教える
になっていて、スレ閉鎖の文字が見当たらないです。

• << 322 えーっ、主さん。 私も、スレに参加させていただいたのが初めてで分からないんです。 ミクルに問い合わせるという項目があるんですが、一度問い合わせてみてはいかがですか?
  • << 328 スレにレスするの下だよ ないですか?? なかったら問い合わせしたほうがいいですよ😊

No.318

本当に不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。以後2度とこう言う事がないように最善をつくして参ります。倖田來未

• << 321 誰やねん💦 言っちゃダメなものはダメ。反省するべき。やっぱり悲しい発言だったと思います。でも失敗は誰でもあると思うので。頑張ってもらいたいです。

No.319

ありがとう。

ごめんなさい。

と言える女性を見つけるのは、針の穴に糸を通すより難しい。

No.320

⬆お前誰だよ🔥👋😂

No.321

>> 318 本当に不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。以後2度とこう言う事がないように最善をつくして参ります。倖田來未 誰やねん💦

言っちゃダメなものはダメ。反省するべき。やっぱり悲しい発言だったと思います。でも失敗は誰でもあると思うので。頑張ってもらいたいです。

No.322

>> 317 みなさま、すみません。 お気に入り&着スレ通知 の下は、 このスレを友達に教える になっていて、スレ閉鎖の文字が見当たらないです。 えーっ、主さん。
私も、スレに参加させていただいたのが初めてで分からないんです。
ミクルに問い合わせるという項目があるんですが、一度問い合わせてみてはいかがですか?

No.323

くうちゃんと同じavexの✋H,Aだけど😉くうちゃんは今回の事ちゃんと会見して謝って→反省してるんだから、一般人には勝手にゴチャ×2言わしてたらいいよ😁くうちゃんは気にする事ないよ😄人間は生きてたら、誰しも~絶対少なくても1回は間違いや過ちを侵すんだから👍

• << 325 はぃ?
  • << 335 反省したから気にしなくていい?! この書き込みをしたのが本当にavexの人なら、avexの人たちはみんな「ちゃんと反省したんだからもう気にすんなよ☆」って感じなんだろうか。 小学生みたい。心底呆れる…

No.324

>> 323 …はぃ❓

No.325

>> 323 くうちゃんと同じavexの✋H,Aだけど😉くうちゃんは今回の事ちゃんと会見して謝って→反省してるんだから、一般人には勝手にゴチャ×2言わして… はぃ?

No.326

別に閉鎖せんでもええんちゃう?

不快に思う奴はスルーしたらいい訳やし~

No.327

ただ単に倖田來未の知識不足。

No.328

>> 317 みなさま、すみません。 お気に入り&着スレ通知 の下は、 このスレを友達に教える になっていて、スレ閉鎖の文字が見当たらないです。 スレにレスするの下だよ
ないですか??
なかったら問い合わせしたほうがいいですよ😊

• << 332 問い合わせて見ました。 「スレを投稿した端末より、スレ本文画面に移動し、スレ閉鎖を選択してください」とゆうことですが、 見当たらないです。 スレにレスする の下は、 お気に入り&着レス通知 その下は、 友達にこのスレを教える になっています。

No.330

>> 329 欲しくても子どもができない人もいるんだから、そういうことは絶対言ったらダメですよ。
あなたが言わなくても、中には自分を責めている人もいるんだから

No.331

>> 329 削除されたレス >子供が産めないのは
>自分にも責任はあるんじゃないのか

あなた女性でしょう?よくこんな事が言えますね。若いのかな?
いつかあなたが子供を産むとき、若しくは産めないとわかったとき、自分の発した言葉の愚かさ、酷さがわかりますよ。
何も考えずに発した言葉だとしても、人を傷付ける言葉は必ず自分に返ってきます。

No.332

>> 328 スレにレスするの下だよ ないですか?? なかったら問い合わせしたほうがいいですよ😊 問い合わせて見ました。
「スレを投稿した端末より、スレ本文画面に移動し、スレ閉鎖を選択してください」とゆうことですが、
見当たらないです。

スレにレスする
の下は、
お気に入り&着レス通知
その下は、
友達にこのスレを教える
になっています。

No.333

>> 329 削除されたレス 子供産みたくってもうめない人もいる。アナタが悪いなんていう発言最低。

No.335

>> 323 くうちゃんと同じavexの✋H,Aだけど😉くうちゃんは今回の事ちゃんと会見して謝って→反省してるんだから、一般人には勝手にゴチャ×2言わして… 反省したから気にしなくていい?!

この書き込みをしたのが本当にavexの人なら、avexの人たちはみんな「ちゃんと反省したんだからもう気にすんなよ☆」って感じなんだろうか。
小学生みたい。心底呆れる…

• << 337 その人は最初、倖田來未と名乗っていますよ。 次のレスでは、H.A‥ なりすましでは? 私は、avexの人では無いと思います。

No.337

>> 335 反省したから気にしなくていい?! この書き込みをしたのが本当にavexの人なら、avexの人たちはみんな「ちゃんと反省したんだからもう気に… その人は最初、倖田來未と名乗っていますよ。
次のレスでは、H.A‥

なりすましでは?

私は、avexの人では無いと思います。

No.338

>> 337 間違ったかも‥すいません😥
最初のレスは、倖田來未さんの発言を載せたのかな。

でも、なりすましだと思います🙇

No.340

主さん。
教えた場所以外も探しましたか?

スレ本文にあるはずだから、よく探してみてください😃

No.344

>> 343 (*´Д`)=з

No.345

>> 343 削除されたレス 👎

No.346

>> 345 😩

No.347

もう論点がズレてるので閉鎖したほうがいいとおもいます😔

No.348

>> 347 レス閉鎖が分かりませんので、301さんと45さんが協力してくれています。
ありがとうございます。

No.349

>> 348 ミクルトップからマイスレッド一覧へ行き、自分の立てたスレをクリックしたらスレッドの本文下に出るはずです。

No.350

ジャンケン!✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧