海&飲み好きな奴集まれ♪

レス34 HIT数 2264 あ+ あ-

2007/06/02 02:13(更新日時)

神奈川で飲み友&波乗り仲間探してま~す♪(大和市から藤沢近辺ベストです!)

No.824653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

波乗り好きなんで一緒に行きません♪

No.2

>> 1 すぃません、たけサン、スレッド見当たらなくなってしまぃましたが…

先程レスしたものです😊💦

こちらの主サンも含め😃、皆さんで海🌴に繰り出せたらイイですね☺👣✨
私の方は、海トモ👩一人ぃますが、モットモット増やしたいです😭

• << 4 書き込みに対しての返事匿名さんには届いてるのかな?何か初めてやるので相手に返事どう送ったら良いのかいまいち分かんないんだよね…波乗り仲間俺も増やしたいと思ってるから宜しくね♪

No.3

>> 2 何か返事の書き方がよく分からなくて、返事なかなか出せなくて、ゴメンナ!年齢とかは別にいくつでもO.K.だよ!匿名さんはロングやりたいんだ~ね♪俺は基本ショート何だけど、それでも良いなら、一緒に波乗りしようよ♪二人だと心配とかなら、友達連れてでも良いしさ♪

No.4

>> 2 すぃません、たけサン、スレッド見当たらなくなってしまぃましたが… 先程レスしたものです😊💦 こちらの主サンも含め😃、皆さんで海🌴に繰り… 書き込みに対しての返事匿名さんには届いてるのかな?何か初めてやるので相手に返事どう送ったら良いのかいまいち分かんないんだよね…波乗り仲間俺も増やしたいと思ってるから宜しくね♪

No.5

>> 4 すみません🙏、私がレスが遅いのがいけないんです😠

閲覧は片手間でもできるんですが、ゆっくり書き込みする時間がなかなかなく、申し訳ないです🙇

この週末は特に公私ともハードスケジュールで、すみませんでした…

よろしければ、ミク友の方で話しましょうか⁉

No.6

>> 5 匿名さんちょっと聞きたいんだけど、ミク友で話すにはどうすれば良いのかな!?

No.7

>> 6 すみません、私もミク友の方、よく通じてなぃので、よろしかったら、海好き同士お話しだけでも是非…🙋

他にもどなたか加わって頂けたらぃ➰ですね😊

たけサンはもう🏄歴ゎ長ぃのですか❓

海の近くにお住まいなんですか❓

ここのスレ主さんゎ戻ってきてくれるのかなぁ😭

No.8

>> 7 波乗り歴は十年以上だよ♪匿名さんはどれ位やってるの?俺は大学の頃アメリカのハンティントンビーチで波乗りしたり、ハワイのノースのハレイワでも、楽しんだよ♪匿名さんは海外で波乗りとかの経験はあるの?

No.9

>> 8 堅苦しいのもなんなので😊👍、友ゴ話してもいぃでしょぉか⁉

ところで、ハンティントンビーチ🌴って🇺のどの辺なのかな❓

私ゎ、海外でしよぅと試みたコトだけゎあるよん😸🌊

フィリピン🌏に行った時‼
でも結局、ボードゎ持ってかなかったょ😊💦

あとゎ、新島でもやったけど、波が荒くて、沖まで行けなかった…⤵😠トホホ

ハワイゎ何回位行った❓✈💨

私ゎボード始める前に行ったコトあって、ワイキキとアラモアナに行ったょー

でもアラモアナゎ波がなかったょぅな…❓(気のせい❓)

ノースゎ穴場かもしれなぃネ🌊🏄

友達カップルゎ、②人でサイパンに波乗り行ってたょー☺

キレイ🌟な海ってイイょね😺

ボードゎ間にブランクあるけど、⑤年位かなぁ~
たけサン、⑩年ぢゃベテランだょね✊🙋

No.10

>> 9 ハンティントンはアメリカのどちらかと言えばロサンゼルスよりだよ! 匿名さんは海外で🏄はしてないんだね。俺はハワイは二回行ったよ😉アラモアナはハワイのローカル連中が結構集まる夏場に良い波が来るポイントだよ😁 でも新島行った事あるのかぁ~…いいなぁ~ 俺も新島には行きたいと思ってるんだよね☺ただ仕事も忙しいからなかなか行けないけどね…😢 匿名さんはちかじか🏄する為に遠出する予定はあるん?

No.11

>> 10 🏄の為に遠出は今のとこ予定してなぃけど😊👍、行きたい国はいっぱぃあるょん🙋✨

つぃでに🏄ができればいぃなぁ~💡

て言っても、私、波🌊を横に滑るのとかゎできなぃんだ⤵

やっぱ回数重ねなぃと、ワザが取得できん😠👍

新島は、海がスカイブルーでとってもキレイだったし、浜も広々としてぃて眺めもょく、オススメだょん🚢💨

ハンティントンゎ、ロスの方なんだ💡 ビーチきれぃだろぅなぁ🌴

アラモアナゎ波🌊あったか😊💦

時間があれば、ノースの空いてるビーチ🌴でノンビリ☺したかったょぉ➰😪💤

No.12

>> 11 遠出する予定はないのかぁ~…😥 俺も仕事あるから、遠出できる予定は無いけど、会社のイベントで💮営業成績上位になれば、今年は多分🌴オーストラリア行けるかも知んないから、チョット頑張ろうかなと思ってんだよね😁 実はハワイ二回行ったうちの一回は💮営業成績上位になって行ったんだよね☺ 匿名さんの歳聞いて無かったけど、いくつなの? あっ、言いたくなければ別に無理に言わなくていいよ🙊

No.13

>> 12 お返事どぅもです…😃✋

営業成績上位💮なんてすごぃじゃなぃですか🙋🙋

オーストラリア🌏ゎ、一度も行ったことなぃのだけど💦、友達が働きに行ってて、ブログ💻出してるから、たまにのぞいてるケド、大自然がスゴイよ🌋

ハワイも会社の㊗💪で行ったんですネ☺✊

実ゎ… 私も、ハワイにゎ2回、会社の関係で 連れてってもらったょん😊💦 何か似てるね(笑)

私の年齢ゎ、あんまし言ぃたくなぃケド💧、たけサンより、少し🆙で…💧ギェ~🔥

ひぃちゃぃますょね⤵
でも、ありがたぃ事に、20代後半⁉に見られることもあるんだ…💧(負け惜しみ⁉🙀)

すみません🙇、年齢言ってなくて、無礼でした…🙇💧

No.14

>> 13 言いずらい事言わせちゃってスイマセン😩 俺よりもチョット歳上かぁ~♪引くどころか歳上好きなんで、仲良くしてくださいね💕 それにハワイ二回行ってるというのも同じだし、何か親近感がわきます☺ 20代に見られるって事は、結構綺麗なタイプなんじゃないですか?(勝手に詮索してスイマセン🙀)俺も若く見られる方ですよ😃 (あんまり男の場合若く見られるのもどうかと思いますが…) 会社関係でハワイに行くって事はかなり大きな会社なんでしょうね? 話し変わりますが、匿名さんと呼ぶのも何か変な感じなんで、何て呼んだらいいか教えてください🙌お願いします😉

No.15

>> 14 あ、よければ友ゴ話して下さいね😊💦
私、上下関係ってあんまり好きぢゃなぃんだ…😉👍

だから、年下の友達からゎ、バリバリタメ口きぃてもらって、名前も呼びすてで呼ばれてる🙋

その方が気使われなくてかえって嬉しぃし☺🎆👌

年が上の方がヨイのですか⁉😲

私は、ソラです(笑)
ドレミファソラシド🎼🎹のソラ(笑)😸🎵

ハワイ🌈に行ったのゎ、もう⑩年位前でね笑、個人経営の会社だったケド[ビル]、もぅ倒産しちゃぃました💧😔

たけサンゎ、営業のお仕事されてぃると、ノルマとか厳しぃですか❓

話は違ぃますが、海沿ぃのバー🍸🌊とか行ったりしますか❓🌴

No.16

>> 15 じゃあ、ソラって呼ばせてもらうね💖 ハワイ行ったのは十年前かぁ~…💸バブルがはじけたとはいえマダマダ景気良い時代だもんね☝ 営業でノルマあるけどそんなに厳しくないよ💪 海沿いのバーね…海沿いまで行かないけど、海ちかで、妹がバイトしてた🍸バーには行ったりしてたなぁ~…☝(辻堂の湘南工科大の近くなんだけどね) ソラは海沿いの🍸バーによく行ったりするの?

No.17

>> 16 こんばんゎ😊
ノルマがそんなにきびしくなぃなら、いぃょね😊 私は自動車販売関係で働いてて、営業さんが大変そぅだから…😣💦

たけサンの事も勝手にサンなしで呼ばせてもらってもいぃのかしら❓😨

普段は何て呼ばれてるのカナ❓❓

海近のバー🍸は未体験ZONE⁉なんだケド、湘南の風の💿ジャケに写真が乗ってて、憧れる(笑)😊💦

妹さんは、大学の側のバー🍷で働いてたんだぁ~😊✋

湘南の風の若旦那は、以前レゲェバー経営してたみたぃだケド、興味アリアリ(笑)☺

スミマセン⤵ 話が大幅にズレてしまった😽💧

No.18

>> 17 コンバンワ😉 全然さん無しで呼んでO.K.だよん😁 普段はたけやんとか、たけちゃんって呼ばれてるよ😊 ソラは自動車販売会社で働いてるんだぁ~💪じゃあ休みとかって、月曜や火曜なの!? 俺は月火休みなんだよね😃 海沿いのバーは俺も未体験だよ😥 ソラは湘南の風好きのかな? 色々聞いちゃってゴメンナ😥 海沿いのバー良いとこあったら、🍸飲み行きたいね🙋 🍻飲みは好きだからさ(みんなでワイワイやるのが楽しいんだよね😁) 話変わるけど、来週火曜は🏄行くよ😃

No.19

>> 18 たけやんてあだないぃね(笑)

タケでいっかー😊💦

湘南乃風でしたね😊💧
結構好きかも☺

タケゎ、どんな音楽を❓

タケゎ、月・火が休みなんだ💡 私ゎ基本的に日・月休みッス👮

妹さんが働いてたバーゎ何てぃうのかな⁉(差し支えあったら、ヒントだけでもいぃよ😊)

火曜日、🏄行くんだ☺

いつもどの辺なのかな❓

最近暑いし、いぃょね💡💡

No.20

>> 19 タケで良いよ😉 音楽は流行のやつなんでも聞くよ😃特に好きなのって言ったら、昔はBOOWYとか好きだったけどね…今は特に無いかな😱 ソラのオススメはある❓ 日月休みかぁ~休みもチョットにてるね☺ 妹がバイトしてたバーはマヒマヒって言う所だよ😁浜見山の交差点すぐそばだったと思うよ☝(たしかね…) 来週火曜は俺のマブ達と🏄だから、楽しみなんだよね😊 俺のホームグラウンドは辻堂正面だよ👍 最近は鵠沼の河口付近でよく入ってるけどね😺 ソラは🏄する時どこで入るのが多いの❓

No.21

>> 20 おつかれさま😊✋

マヒマヒって名前ゎ何か面白くて、気になる😃🎆

会社の💻で調べたら、南国の食用巨大魚🐠のコトみたぃだネ😊

その交差点の近くなんだぁ~😲

今度地図🗾で調べてみょ🙌⭐

BOOWYゎ本当に伝説的❓な人気だったね🎵🎸

私ゎ定番だケド💦、ケミとか、コブクロ、EXILEとかその他色々🎤🎼⭐

男の人のばっかだなー💦 女の人の🎵ゎ、声高いカラ⤴、ずっと聞いてると、頭痛くなっちゃぅんだ😳💧
タケゎ大丈夫❓

河口のトコって、🅿から道路🚥渡らなぃで橋桁❓の下くぐって行けるとこだっけ❓🚶トコトコ💨

No.22

>> 21 お疲れ😥 男の歌ばっか聞いてるんだぁ~☝ 俺も女の人が歌ってるのはほとんど聞かないなぁ~😥 またまた共通点発見☺マヒマヒにはそんな意味があったんだね😺 全然気にした事無かったよ😔 ソラと話してると、いろんな新しい発見が出来そうだから、楽しみだな🙌 河口の所は道路渡んないで行ける🅿に停めていつも行ってるよ👍渡らなくても行ける🅿は2か所あるけど、一つはかなり歩くかな…😱ソラは近いうちに🏄行く予定は無いの❓

No.23

>> 22 遅くなりました…

最近色んな事が重なりおつかれムードです…😠

タケゎ最近、悩みとか気掛かりな事ゎなぃかな⁉

🏄ゎいよいよ明後日だね~😊✋ 楽しみだね、一緒に行く友達も含めてね😸👍

私もノンビリ海辺散歩したぃなぁ🌊☺

あ、多分、🅿から🌊まで短い方だと思う😊👍

用水路❓の脇の道通って、橋桁❓の下でゎ、ょくバーベキュー🍖してる人がぃるよ🙋

海近のバー🍸ゎ、友人の都合さえ合えば、来月下旬に行こぉと計画中✋⭐⭐ 楽しみだぁ☺(笑)

🏄ゎ、梅雨明けくらぃから出動かなぁ🙋☀

🌊がもっと近ければいぃのに…😭 タケゎ近いカナ❓😊

No.24

>> 23 お疲れ😃仕事忙しいのかな? 俺は悩みとか全然無いよ😁 ソラがもし悩んでる事とかあるなら、話は聞くから、なんでも言ってな☝ 今日はこれから🏄だけど、波無さそうなんだよね😢 ソラは梅雨明けから出動かぁ~…じゃあ🌊で偶然会うなんて事はまだ無さそうだね😔 海近のバーは来月後半行くのかぁ~😊いいなぁ~…友達と行ってみて良かったら、その🍸バー教えてよ😉 そしたら友達と俺も行ってみるからさ🙌 忙しい時は無理しないで、時間ある時に返事書いてな☺ じゃあ、仕事にプライベートに頑張れ💪 俺は🏄に行ってきま~す🎵 あっ、俺の住んでる所は神奈川の大和だよ!海までは30~40分位だよ😁 ソラはどこら辺に住んでるの?

No.25

>> 24 波はどぉだった❓😺

波がなぃときついよねぇ😔 私は波がなさすぎて、オナカが砂に付いた事があって切なかった…😠👎

今日は少し涼しかったでしょ😊 結構海🌊も混んでたカナ❓🙋

ところで、タケは既婚なのカナ❓
お子さんとかぃるのかな🐣✨✨ 私は独身(笑)だケド、子猿を一匹飼ってるょ⤵🙉

話反れてゴメンネ⤵😠
最近仕事がむちゃむちゃ忙しぃょ…😭😭

まぁ、⑥月入ると一瞬落ち着くとは思うのだケド…😚💨

あとは、プライベートでも雑用やら何やら何かしなきゃいけなぃ事がいっぱぃ😠

タケはたくさん趣味あると思うケド、どんな事に興味あるのかな🙋⭐

海近のbarは、できれば踊りたぃ(笑)💧

座って2人でぃるだけじゃつまんなぃし…(笑)💧 変な意味じゃなく、思いっきり夜遊びしたぃょ➰ なかなかこんな機会もなぃし…😔 ただ楽しくわぃわぃするだけで充分💪

タケは悩みはなぃかぁ~😉👍 私もグジグジするのは嫌ぃだから、基本的にはなぃょん😊
優しぃコトバをありがとぅ…😢 気掛かりな事は単発で出てくるねぇ😥

• << 27 波全然無かったぁ~😭波全然無いから、スケボーやって、その後🎱やりに行ったよ😁 そんでもって⚾バッティングセンターにも行ったよ💪 一日楽しんだけど、ヤッパ🏄できないと、充実しないなぁ~…😥 愚痴っちゃってゴメンネ😔 俺が結婚してると思った? ソラこそ結婚してると思ってたけど… 俺は結婚していて、子供も三人いるよ😁 信じてもらえるかな?一応サイトであっても嘘つかないようにしてるからさ😉 話変わるけど、ソラは踊りながら飲みたいんだ😉それもいいかもね🎵俺がこの間いったバーは🎱や🎯ができるとこだったよ😁 夜遊びしたい何てまだまだ若いね☺ 俺の🏄仲間は一人身が多いけど、この頃はあんまり遊びも控えてるみたいだよ😱 ソラの友達と一緒に遊べれば楽しいと思うんだけどなぁ~😍 六月になればゆとりが出来るんだよね? 本当に良いバーがみつかったら、教えてね😉楽しみにしてるよ👍 あとソラのその性格は俺好きだよ😍 問題単発で出て来て、色々大変な事あるかも知んないけど、一人でため込まないようにね😥

No.26

>> 25 すまなぃ💧

タケは、大和なんだぁ😊✋

行った事はなぃけど、相模原は何かとしょっちゅう通るよん☺🌟

私は…住んでるとこ公にしてょぃのかしら⁉

会社の友達とかが、私だって気付いたらやだから😨💧、東京の多摩地区とでもしときますか⁉

海は、②時間かかる⤵

No.27

>> 25 波はどぉだった❓😺 波がなぃときついよねぇ😔 私は波がなさすぎて、オナカが砂に付いた事があって切なかった…😠👎 今日は少し涼しかったで… 波全然無かったぁ~😭波全然無いから、スケボーやって、その後🎱やりに行ったよ😁 そんでもって⚾バッティングセンターにも行ったよ💪 一日楽しんだけど、ヤッパ🏄できないと、充実しないなぁ~…😥 愚痴っちゃってゴメンネ😔 俺が結婚してると思った? ソラこそ結婚してると思ってたけど… 俺は結婚していて、子供も三人いるよ😁 信じてもらえるかな?一応サイトであっても嘘つかないようにしてるからさ😉 話変わるけど、ソラは踊りながら飲みたいんだ😉それもいいかもね🎵俺がこの間いったバーは🎱や🎯ができるとこだったよ😁 夜遊びしたい何てまだまだ若いね☺ 俺の🏄仲間は一人身が多いけど、この頃はあんまり遊びも控えてるみたいだよ😱 ソラの友達と一緒に遊べれば楽しいと思うんだけどなぁ~😍 六月になればゆとりが出来るんだよね? 本当に良いバーがみつかったら、教えてね😉楽しみにしてるよ👍 あとソラのその性格は俺好きだよ😍 問題単発で出て来て、色々大変な事あるかも知んないけど、一人でため込まないようにね😥

No.28

>> 27 なんかソラってそんなタイプに思えたからさ😔 聞いたふうな口聞いてゴメンネ😥 単発で色々大変な事あるかも知んないけど、一人でため込まないようにね😥 住んでる所聞いてゴメンネ😥 海まで二時間は遠いね😠 ソラの友達や俺の🏄仲間でいつか飲みに行けたら良いんだけどね☺まっそれは難しいかな😔 夏は夜遊び俺もマダマダするから、本当良い🍸バーあれば教えてよね👍

No.29

☆恋愛コミュニティのご利用ありがとうございます!やり取りされていらっしゃるところ誠に恐れ入りますが友達募集や特定の方との会話はミクトモコミュニティをご利用頂くことになっております。誰でも参加可能な恋愛の悩み、恋愛相談などがありましたら恋愛コミュニティにてスレ立てをお願い致します。是非ミクルをお楽しみ下さいね♪
ミク友コミュニティ
http://mikle.jp/friends/

No.30

>> 29 わぉ😥💧

ごめんなさぃ⤵

友達専用の板に移った方が賢明かな❓🐎💨

• << 32 友達専用の板にはどう移れば良いのかな!?このサイトではソラと話してるとまずいの?よくサイトのルールとか分かんなくてゴメンナ😥

No.31

>> 30 友達専用の板って何?

No.32

>> 30 わぉ😥💧 ごめんなさぃ⤵ 友達専用の板に移った方が賢明かな❓🐎💨 友達専用の板にはどう移れば良いのかな!?このサイトではソラと話してるとまずいの?よくサイトのルールとか分かんなくてゴメンナ😥

No.33

>> 32 ミクル掲示板トップから、もぐるとあるかな⁉

わかるかな⁉😊

No.34

>> 33 仲間専用にスレたてたよ😁 これでまたソラと話せるのかな? せっかくだからまだ話したいと思うから、また連絡してな😉 ここのルールよく分かんないから、もしかしたら、またダメかも知んないけど、夜露死苦😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧