占ってください!(>_<)

レス3 HIT数 780 あ+ あ-

2007/05/31 20:09(更新日時)

気になる女性がいます😻

占っていただけないでしょうか、よろしくお願いします🙇

彼女19851212
自分19860225

どうぞよろしくお願いします!

タグ

No.824594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍎2人の相性🍎
地味なあなたと、活発な彼女は、一見ミスマッチにみえます。しかし、自分の欠点を補完し合う関係でい続ければ、長続きするだけではなく、お互いを成長させる源となります。

🍏2人の運命🍏
男性が主導権を握り、女性は、そんな相手に尽す事に喜びを感じる…、いわゆる“亭主関白"的関係です。一見、窮屈そうに感じますが、お互いを最良のパートナーと認め合える深い絆で結ばれています。そのためか、一目惚れで惹かれ合う事はほとんどなく、じっくりと愛情育みを深めていく2人です。時が経つにつれ、そんな絆はより強いものになるでしょう。ただ、お互い、基本的に相性の悪い人と結ばれた場合、別れに至る確率が最も高い関係でもあるので、注意が必要です。

No.2

占ってくださり、誠にありがとうございました🙏ちょっと自信が持てました😺

No.3

主さんより彼女の方が長生きするでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧