これでも友達⁉

レス5 HIT数 970 あ+ あ-

2007/05/31 18:15(更新日時)

彼氏と、友達が私に黙って2人きりで会ってたとしたら浮気でしょうか⁉私はその事実を知って、浮気がなかったか確認し今後2人に連絡とるのもやめてと言いました。しかし、その後も私に黙って連絡とっていたのを知り、私は浮気してるのでは⁉と疑いました。彼氏とはその件で信じないならもぅいいと別れてしまって。友達とは同じ会社で私はあからさまに無視してました。その友達からメールがきて、私は悪くない!ただ相談されて⭕⭕(私)に言えなかった。あんただって男友達と2人で会うでしょ⁉と言われました。私が間違ってるのでしょうか⁉わらなくなってしまいました。彼氏と別れた事さえショックなのに😢

No.824584 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん
信じたいところですが、何が起こるか分からないのが、男と女ですよね☝
やめて、と貴女が言った後にもと言うのは、解せませんね💧
嫌なことされたら、私もついていけませんよ⤵

No.2

やめてと言ったのに会う……。おかしいと思います。

No.3

ぁりがとございます🙇たくさんの方の意見聞きたくて😢私が間違ってるのか⁉分からなくなってしまいまして😢ものすごい勢いで私は悪くないと言われ⤵友達の彼氏と、男友達と会うというのは違いますよね⁉

No.4

間違ってないと思いますよ❗
貴女が気にしていると分かっているのに、また同じことをする神経が分かりませんね⤵
私が貴女の友達の立場だったら、貴女の彼氏に、『彼女が嫌がるから、やめよう』って言いますよ💧
相談されたことを、貴女に言えなかったと言うのは分かりますが、『やめよう』と何故言えないのか❓
しかも 『私は悪くない』発言も信じられないですね
親友が嫌がることして、悪くないなんて
普通、心配させたことを謝ると思いますよ❗

No.5

そぅですよね💡ありがとうございます🙇その後、私と彼氏は別れたんですが同じ会社なので会わない事はなくその友達と元彼が話ししてるのを見てるだけでも辛かった😢その友達と話す事なく、その友達は他の女子社員に私の噂を流し味方につけ私は居づらくなり退社させられるはめになりました😭その友達に天罰が下りますように🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧