結婚できますか?

レス12 HIT数 1600 あ+ あ-

2007/05/31 23:46(更新日時)

こんばんは。私はフリーの独身です。今は少し気になる男友達がいますが、関係は単なる友達です。私は将来誰かと結婚できるでしょうか?どなたか占っていただけたら幸いです。よろしくお願い致します。
1976年9月3日生 O型♀

No.824503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2年後出来ちゃった婚です。黄色の物を、身に付けてください💫

No.2

>> 1 そうですか…ありがとうございます。なんかビックリです。相手はどんな方ですか?年上ですか?

No.3

>> 2 年下ですよ😊貴方の近くに気にかかる、彼が、いるはずです。こころあたりがあるはず☝

No.4

>> 3 同じ会社の人ですか?それとも今会って遊んだり色んな話をしている同い年だけど私より誕生日が遅い男友達でしょうか?

No.5

>> 4 黄色の物を身に付けてください。貴方の考えている人は会社の方と結ばれたいと思ってますね。☝

No.6

>> 5 私の考えている人は会社の方と結ばれたいと思ってます、とはどういう事でしょうか?詳しく教えていただけますか?すみません…

No.7

>> 6 なんか発展したかなぁ💏

No.8

>> 7 貴公子さんこんばんは。貴公子さんのおっしゃってる方がどの方の事かわからなくて…同じ会社にいる方ですか?

No.9

あなたは、おおらかですが粘り強さに欠けます。感情人間でひらめきで物事を処理するタイプです。
自ら精神的な悩みを作り出していく傾向にあります。
年上や目上の人との付き合いには気配りをしてください😃トラブルが起きやすいかもしれません。
貴女は結婚できますょ❤年上の男性と結ばれても頼られる妻となり年下で甘えん坊の男性と縁があります😃
貴女ご兄弟姉妹いらっしゃいますか??何かと助けられる間柄です。
気になる方いらっしゃるのでしたらガンバってくださいね💪応援します😊

No.10

>> 9 恋愛中9さん、レスありがとうございます。レスして下さった事当たっていてビックリです。結婚できると聞いて安心しました。気になってる異性はいるようないないような…と言う状況です。私はどんな人と結婚するか見えますか?私には妹がいますが、おっしゃる通りいざと言う時助けられます。私もこれからも助けて行きたいと思います。

No.11

>> 10 あなたの、お相手は一見静かで、もの柔らかな人でしょう。知的な理論家タイプで向上心が旺盛です。
周囲からの動きを待つだけではなく、時には自分の方からも働きかけてください、積極的に動からなければチャンスを逃すこともあります。

No.12

>> 11 恋愛中9さん、レスありがとうございます。なんだかとても嬉しいです。知的で理論家と言う事はとても頭のいい方なんでしょうね。今友達付き合いをしてる男友達は、恋愛中9さんがおっしゃるようなタイプに似てるのですが、そのコと付き合う事になると言う事でしょうか?質問ばかりで申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧