フェラできる?

レス22 HIT数 12778 あ+ あ-

2007/05/31 06:59(更新日時)

大好きな彼氏のためだったらフェラとかでもできる?

タグ

No.824083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出来ますよ。というか、彼が喜ぶならします。

No.2

嫌いなのでしません無理にしなくても嫌ならしなくてもいいと思いますよ
それで別れた事ないしね

No.3

以前は嫌いでした😣
今の彼にはしてあげたいって気持ちになってホントに愛してる人には出来るんだって思いました☺

No.4

嫌なら無理にする事ないと思う、けど彼は最初はビックリするかもしれないケドしてあげると絶対喜ぶよ♪でも1度すると次からも「して」って言われちゃうかも、私も前はあまり好きじゃなくて、エッチのたんびにしてって言われる事が苦痛だった、でも自分から「してあげたい」って思う人は必ず現れるよ、それまでは自分(自分の気持ち)を大事にすべき!!

No.5

>> 4 あたしは、彼が喜んでくれるならしてあげたい!でも今までしたことないから戸惑ってます。

No.6

>> 5 彼に聞きながらするといいよ。歯が当たらないよう👅を使いながら上下に動かしたりね。

No.7

>> 6 歯が当たったらやっぱり痛いですか?

No.8

>> 7 敏感な部分だからね。多分痛いと思う。けどちょっとは当たってしまう。優しくししてあげるといいと思います。男性も女性も同じ。

No.9

あたしはしたいので自分から誘ってしちゃいますね😁💦イってくれると凄く嬉しいし☺💕

No.10

>> 9 私にはそんな勇気はないな。(笑)
でも彼氏が喜んでくれたら嬉しいな。

No.11

汚くてできません😣だったらあんたがしなさいよ😣

No.12

私もあまり好きではないけど、私のをしてくれるからお返しにしてますね。してもらってる時て逆に何かしてあげないと彼氏に悪いから69とかしますよ。
嫌なら無理にしなくてもいいとは思いますが

No.13

>> 12 実はこの1ヶ月の間にしちゃいました。彼氏に頼まれたんじゃなくて、自分からしてしまいました。もちろん下手ですが、すごく喜んでくれたので、ますます愛が深まりました。今ではフェラしてあげてよかったと思います!

No.14

私元カレにフェラ強要されてて大っ嫌いだったけど…今カレのは大好きです☺💕

No.15

>> 14 あたしも愛があるから勇気を出してできました。

No.16

今までは嫌だったけど、今の彼氏は全然嫌じゃない💕喜んでくれるのでたまには飲みますよ😃
毎回じゃないし、彼もしてくれるから。気分じゃないときは断るし。無理にする必要はないと思う

No.17

>> 16 あたしは飲みませんでした。普通、飲みますか?

No.18

>> 17 飲む方が少ないんじゃないかな?気を付けないと性病あった場合、喉に感染とかあるし。 私も今彼以外は飲みたくなかったので口に出されても吐き出してましたよ。無理する必要は全くないと思います😳

No.19

>> 18 あまり飲みたいとは思わないけど、彼氏が喜ぶならきっと飲むでしょう。
でもそこまで求められたことはないです。

No.20

吸い込むようにすると凄く気持ちいいよ。通称バキュームフェラ。音は関係無いね。

No.21

私は大好きな彼氏だからこそしてあげたくなるけどなぁ✨

No.22

>> 21 その気持ち、よくわかります。あたしもそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧