元カレからの📨

レス10 HIT数 1359 あ+ あ-

2007/05/30 13:27(更新日時)

別れた元カレから📨がきました!!別れた原因は彼に好きな人ができたので振られたのですが…(3ヶ月前)
あんなに大嫌いになって別れたのにお前を思い出して辛くなると…
元カレはどんな気持ちで📨してきたと思いますか??
やっぱり長年付き合っていたので情ですかね??彼は私の事をこの先忘れられると思いますか??ちなみに📨では『中途半端な気持ちで📨してゴメン』ともきました!!
復縁できるのかな~??

No.824009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は主さんの彼と同じかな❓

彼の事を罵声するぐらい嫌いになって別れたのに、何年たっても気になり自分勝手だけどたまに辛くなった時に『元気❓』って📧してしまってました😔

No.2

>> 1 レスありがとぅござぃます🙇嫌ぃになって別れたのに彼はなぜ📨をしてきたのか分からなぃんです…😢
私は復縁したぃ気持ちでぃます!!彼は愛情か情か分からず悩んでるみたぃ⤵
①番さんは情ですかねぇ??

No.3

>> 2 ①です。
おはようございます

😃私はやっぱり愛情から連絡とりました。今も愛情は胸に秘めてあります😢。

もう会うことは無いとは思いますが罵声をしたその時以来彼とは会っていないです。本当に大嫌いになり彼のとった行動が信じられなくて人間不信になりました。

後から彼に聞いた話ですが、彼も精神科医に通うほど私に対して申し訳なかったと、自分を攻め続けて仕事も出来なくなっていたそうです。

その話を聞いた時は彼から私に連絡を取ってきてましたが、私は拒否してました。

でもある時、やっぱり私は彼を愛してる事を実感し自分から連絡をとった時はもう遅かったです。

…後悔はしていないですが、お互い復縁にはならないご縁だったと思います😢

主さんもまだ彼に愛情があるのならば彼に会ってみてもう一度二人で気持ちを確かめあって欲しいです☺

ちなみに私は何年間の間にその彼と何度も別れたりくっついたりしましたよ。

主さんも気持ちに正直に後悔しないでね。

長文になりましたがすいません🙇

No.4

>> 3 ①番さんありがとぅ😃
彼とは4年半付き合って別れました‼彼に好きな人がデキて振られました。
📨では後悔してぃる…お前との思い出が多過ぎて忘れられなぃ…毎日お前を思ぃだしては泣けてくる…など後悔してる感じの📨。
それなのに③~④回📨のやり取りしてたら急に態度がかわりもぅ📨しなぃ‼キッチリ終わろぅ‼とか言い出し意味が分かりません⤵私の想ぃを伝えたからなのかな…自分から📨しとぃて何なんだろぅ…
今は私から📨しても返事がきません😢でもきっと彼は私の事を忘れられずにぃるんだと思ぃます‼(不安…)
①~②ヶ月後にまた📨がきそぅな気がする…

No.5

>> 4 ①番です。今主さんのお礼レス見てて😢涙出ました。

何か昔を思い出してしまいました。

多分彼は好きな人が出来て主さんと別れたとしても、主さんと彼女を比べてしまったりして気持ちがまだ今の彼女に全てが向いてないのかな❓

それって凄く主さんにとって失礼だし、余計に辛いよね⤵😥
でもごめんね、主さん🙏。
私彼氏さんのそおゆう気持ちや行動ちょっと分かるな😥。

彼は主さんの事まだスキだと思うよ。
でもズルズルした関係はお互い精神的に疲れるよね🙀

この際主さんにも好きな人が出来たと言って彼の出方を待ってみては❓

あまり良いことではないけど、今後悔しないようにして下さいね😉

また長文で🙇

No.6

>> 5 またレスありがとぅ☺
私は復縁したぃのでずっと待つつもりでぃます‼
やっぱり彼はまだ私に気持ちがあるんですね…
でもどぅ~して返事を返してくれなぃのか😢期待してた分また裏切られたよぅな気持ちになり泣いてばかりぃます😭
①番さんも彼と同じ立場でぃたんですょね??(すぃません…🙇)
自分から📨しとぃて突き放すのはなぜなんでしょうか😢⤵また彼から📨くるかな⤵
暗ぃ私になっちゃってゴメンね…🙏
良かったらまたレスお願いします。

No.7

>> 6 またまた①です😃。

主さんは結婚を約束してましたか❓

私達は結婚を考えていた関係が彼の心ない些細な行動から別れる事になったので、私は裏切られた気がして悔しくて悲しかった😭

時間が経って許す気持ちで連絡をとったのではなく、やっぱり愛情がまだあったから自分から連絡しましたね。
…もう過去の話だけどね。

でもね言えることは未だ彼は独身、私は既婚者ということです。

すいませんうまく言えませんが、主さんが待っていると決めたのならそうされたらイイのかもしれないけど、その時間の中で素敵な男性が現れたならその男性とお付き合いしてみるのもイイかも❓

彼が今の彼女を捨てて主さんの元に戻ってきてくれるとイイですね✨

いつも長々すいません🙇

No.8

>> 7 またまたありがとぅ☺
夜勤だったのでレス遅れました🙇
出会って⑤年付き合って④年半です。もちろんお互ぃ結婚は意識してました!!
今だに彼から📨はありません😢あの📨は一体何だったのか…彼の後悔してぃる気持ちを知って私は戻ってくると期待してしまった…待ちながら他の方と付き合ぅのも良ぃかと思ったケド振ったり振られたりはもぅ嫌です😭
どぅ~したら彼が戻ってくるんだろぅ…毎日彼の事ばかり考えて泣ぃて私がこんなに苦しんでる事を知らなぃ…

No.9

>> 8 横レスすみません(>_<)
彼に連絡をとってみたらどぅですか?
少なくとも彼はあなたと別れたことを後悔している気持ちはあると思います。
私も少し前に好きな人ができたと言われ彼に振られてしまいました↓
今私があなたの立場だったら…と思うととても辛いですが、頑張ってほしいです。
当たり障りのない感じでメールとかどうですか?

No.10

>> 9 ⑨番さんレスありがとぅ☺
彼から📨がきた時に📨のやり取りはしました‼
しかし後悔してぃる…と言ってぃたにもかかわらず結局は『もぅ終わりにしよぅ‼今までありがとぅ』と最後には突き放されてしまぃました😢なので彼が元カノの私へ📨した気持ちが正直分かりません。
それから私が何度も📨しても返事はありません…
後悔してぃても所詮は彼女がぃる彼なのでやり直したぃ‼とは思ってなぃのでしょうね⤵とても辛ぃです😢
彼の後悔してぃる想ぃを知ってしまった私は逆に期待して今でも📨を待ってぃます‼
もぅこなぃでしょうね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧