今の彼女と…

レス2 HIT数 1017 あ+ あ-

2007/05/31 02:35(更新日時)

今の彼女とは1年と少し付き合っていて、本当に大好きで将来のことを真剣に考えてます。将来結婚出来るか占ってほしいです。どなたかお願いしますm(_ _)m彼女は1990年9月12日生まれ♀です。ちなみに僕は1988年7月7日♂です。真剣なので真剣に占ってくださいお願いします。長文失礼しました。

No.823972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちは😃わたしで良ければ占います。
あなたは義理人情に厚い人、親孝行気質のもち主。
人に好かれたい愛されたいがために愛をかたむけます。
彼女は社交性に恵まれています。親子関係は不和かもしれません。新しい土地での生活を暗示しています。
彼女との相性は友情の育ちやすい組み合わせです。
が、恋人となると、あなたの誠意が報われにくい相手です。あなたの優しさは彼女だけに向けられるものではなく、それを彼女がイライラさせられます。彼女に起こるトラブルは相手の意志を無視することが多いのが原因です。
友達なら良い関係を築けます。
結婚となると、お互いの努力と忍耐が必要な間柄です。

No.2

。о○2人の相性○о。
2人の間に芽生える恋は、友達関係から徐々にスタートしていきます。「甘い初恋の様な恋愛」に憧れを持っているので、関係が思う様に進んで行かないとすぐに諦めてしまったり、他の人に目が移ってしまうなど、少々子供っぽさが見え隠れしています。理想ばかりを追い求めていると、本当に巡り逢う相手を見失ってしまうかもしれません。「母と子」の様に深い絆を持つ2人ですから、無理をせず、お互いのバランスを上手く保つ事が大切です。2人共お互い格好つけてしまい疲れ果て甘え坊な所が増長し、自分の事ばかり主張して破局の恐れもあるので気をつけて下さい。
❤2人の結婚❤
愛情に満ちた環境に恵まれているので、穏やかで幸せな毎日を送れる2人です。そのためか、相手に依存し過ぎてしまう所があります。恋愛が始まったばかりの頃はお互いそんな所も許し合えるのですが、次第に付き合いが長くなってしまうと生活のパターンがマンネリ化してきてうっとおしく思えてくる…、なんて事も。お互いに自立できる部分を持つ事で上手くバランスを取れれば倦怠期を乗り越えいつまでも新鮮な2人でいれるでしょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧