野次馬様へお願いしますm(__)m

レス18 HIT数 1459 あ+ あ-

2007/05/28 22:17(更新日時)

指名してしまってすみません😣身体の調子も悪いんですよね‥すごく悩んだのですがやっぱりお願いしたかったのでスレたてさせてもらいました。お時間かかっていいので占って下さい。
♀→1981.10.14
♂→1979.05.30
私には夫がいます。でも、ケンカばかりで理解し合えなく、昔からの恋をいまだにひきずっていて、彼と今も連絡をとっています。その彼とのこの先のことを考えるとどうなるのか不安で‥。
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.823464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

野次馬んさんでしたね。『ん』が抜けてしまってすいません。
占っていただけるのでしたらいくらでも待ちます。占ってもらいたいこの彼とはかれこれ7年の付き合いなので、それに比べたら辛くないです。私は家庭を捨ててもいいって覚悟の中で彼と連絡をとっています。一時期は連絡をやめようとも思いましたが、気持ちが強すぎてできませんでした😢
なので是非、お願いします🙇

No.2

>> 1 🙏最初に時間が 掛かる事お詫び します。 今ですと三日ぐらいは掛かりそうです。
それでもいいですか?

No.3

>> 2 遅くなってしまってすみません😫時間ならあるので待てます😃
よろしくお願いします🙇

No.4

>> 3 これは、夫ではなく彼の生年月日でしょう。この相性では喧嘩はしないでしょ 。多分彼の方だと捕らえておきます。彼との相性は結婚してもおかしくない相性です。主導権は貴方が握りいいカップルになれる筈です。 貴方の星に勝手にいろいろ考えて精神的に落ち込ませる星があります。いつもは先に進むのに 訳のわからない所で立ち止まったりします。 貴方のゆったりした性格は相手によっては、勘に触る部分があるみたいです。 相手は割とこの星には珍しく抜け目がなく商才があるようです。

• << 6 度々すみません。落ち込ませる星っていうのはもしかして夫でしょうか? 1980.4.20です

No.5

>> 4 ありがとうございます!彼とのことが気になっていました。付き合ったり別れたりを繰り返して、今は私には夫がいるのにそれでも会いたいって言ってて…。でも、本心聞いて関係が終わるのも怖くて…。
この先もわたしは連絡とっていても大丈夫なんですか?色々考えていたら円形脱毛症になってしまいました😭

No.6

>> 4 これは、夫ではなく彼の生年月日でしょう。この相性では喧嘩はしないでしょ 。多分彼の方だと捕らえておきます。彼との相性は結婚してもおかしくない… 度々すみません。落ち込ませる星っていうのはもしかして夫でしょうか?

1980.4.20です

No.7

>> 6 いいえ貴方の星です。決断を鈍らせる星という 感じで現れる事もしばしばあり その事で悔やんだりしてっていう感じです。 後、夫さん今、 送った生年月日 から簡単に見ると、破壊と再生の星、つまりこれを破星というのですが、持ってます。こういう星は一見してわかるのですが 良くも悪くも、 波乱は避けられませんね。

No.8

>> 7 その通りです。夫とは仲良かったり悪かったりの差が激しく、その繰り返しなんです😢
夫と離婚しない為には自分が何を心掛けたら少しは変化ありますか?何度も質問してしまってごめんなさい🙇

No.9

>> 8 元々お互いが主導権を握りたがるようで、周りから見たらぶつかって当然と移るでしょう。 彼は頭がいいですよ、貴方が思ってるより、まず相手に合わせてみて、それから意見をしても いいと思います。

No.10

>> 9 ありがとうございます😃少しずつ合わせられるように努力してみます😃またつまづくような事があった時は相談にのってください⭐夜分にも関わらず、ありがとうございました🙇🙇🙇

No.11

夜遅くにすみません😢我慢はしているもののケンカが多くて、この先一緒にいていいものか正直悩んでいます。私とダンナはいずれは離婚するんですか??一緒にいるのもつらくて‥

No.12

>> 11 前にも話した通り正直合わせるのは、難しいでしょ。前の彼とは続いてるのかな?

No.13

>> 12 遅くなってしまってすみません🙇
私には子供が2人いるし、家庭を大事にしなくちゃっ。と思い、彼とはメールだけのやりとりしか今はしていません…。

No.14

>> 13 辛いでしょ。 貴方が選択した 道だけど、まだ 見ぬ先の道は誰にも、わからない、先に指針は 示した通り、今 貴方の解決に力を貸してくれるのは、短かでは 貴方の言う彼が 最良だと思われます。ただ、彼 にも事情はあるでしょう。もつれないように計画的に話しをしてみて下さい。

No.15

>> 14 自分が思っていることを今度彼に会った時に聞いてみようと思います。
最近、夫が下の子の世話をしてくれるようになり、ホンの少しだけゆとりがもてるようになりました。まだイライラはとれず、上の子にあたってしまうこともあって、あとで後悔しています…。夫も子供もきっと私なんかいらないって思ってますよね。

No.16

>> 15 でもね、例え親子でも、常識の 範囲内で自分の 幸せを考えるべきだと思うよ。 じゃなきゃ周りも好きな行動できないからね。 罪とは他人の考える常識の上に 成り立ってるもの、貴方の人生 他人と同じ秤に 掛ける必要はないよ。自分の事 将来の見通しは まず、自分を中心に考える事だと思います。

No.17

>> 16 お返事ありがとうございます😃自分の幸せって何だか難しいですね💦世間じゃ悪い事だから後ろめたい気持ちで会ってました…。野次馬んさんに相談したことで、家庭を壊さずに彼に会えそうです😃少し寄り道しながら家庭の方もやってみます!

入院していたことを知らずにレスしてしまってごめんなさいm(__)m

No.18

>> 17 いいよ、気にしないで、悩みは 待ってくれないしね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧