⭐スレッドたてました⭐

レス22 HIT数 2253 あ+ あ-

2007/05/27 09:29(更新日時)

お忙しいこと百も承知でお願いしています😭私の今までのスレが整理されてしまったのかと不安で再度たてました。

私と彼をみていただけませんか⁉

1976 4 12♀私

1978 4 19♂彼です。

最近結婚の約束をしていた彼から冷たい言動が見られ…私から離れていきそうで不安です😭

2人の相性が悪いのか、それともどちらかに問題があるのか…それとも今たまたま揉める時期なのでしょうか…

眠れない食べられない日々が続き彼の存在の大きさに気付きました。

どうかよろしくお願いします🙇

No.823175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🙇遅くなっても構いませんので、どうかよろしくお願いします。

No.2

>> 1 大変でしたね。 まだかなりの方 お待ちです。 もう少しお時間 下さい🙏

No.3

>> 2 ありがとうございます‼
ありがとうございます‼
待ちます❤お忙しい中お返事ありがとうございました🙇

No.4

>> 3 何から言った方がいいか、迷ったのですが、彼は熱しやすく冷めやすい、人間関係をうまくこなしてるように 見えますが、飽きっぽいので長続きしません。 又ある日突然考えが変わったりします。これは 考察の☆の影響です。結婚後も彼は後悔と失望を口にするタイプです、相手に するのは、かなり疲れます。貴方は彼の救星の持ち主、この関係は一方的に貴方が尽くす関係 つまり、貴方にはなんの見返りもありません。 勝ち気な彼ですが、最初だけで すぐに、しぼんで いきます。 貴方との相性は 運命の人ではなく、途上の人です、貴方はわりと容姿がいいのに、堅く真面目に思い詰めるタイプです。後貴方の弱点として 異性に抱かれると思い込みが激しいので、割り切れない為対して相性が良くなくても思い焦がれてしまいます。これは、☆の性質なので仕方がないのですが、結婚後、我慢を強いられる方の大半が貴方の ☆の生まれです。本来プライベートでは、考え込んでしまうので、もう少し世間慣れした方が いいでしょう。

• << 6 よくよく野次馬んさんの文章を読んだら私のもつ救星は彼に見返りもなく尽くすのですね…あっ確かに…😭 今すごくドキドキしてます。野次馬んさんに、みちしるべを示してもらって、分かれ道⁉分岐点⁉に立ってるような心境です。 でも、もっと明るい道を歩けるような予感もします…彼との良くない結果を聞いたのに変ですよね…😭

No.5

>> 4 野次馬んさん、ありがとうございます😭
びっくりしました…私の事も彼の事も野次馬んさんと会ったことないのに、どうして‼⁉って言うぐらい、とても当たってて😲
そうですか、彼は私の途上の人ですか…。
正直言ってショックです…私には他に運命の人がいるのですか~😫探した方が良いということですよね。すぐに答えは出さずに…お察しのとおり、思い込んでしまっている彼との事よく考えてみます。
あの、私が彼の救星の持ち主ということは、彼から見ると私は助ける存在ということでしょうか??恋人や友達といった立場関係なく…⁉

すみません野次馬んさんイロイロ聞いて申し訳ありません…私この方と何かしら縁を感じるのですが…もしかして、この方ですか⁉1975 11 15
野次馬んさんに占っていただいたこと前向きに受け止めていきたいと思います‼よろしくお願いします😫😫

• << 7 この人でもないっす。仮に一緒になっても、周囲からの妨害、 行き違いが多いです。八月下旬から九月初旬、 十二月下旬から 一月上旬に今年もしくは来年初めに出会います。

No.6

>> 4 何から言った方がいいか、迷ったのですが、彼は熱しやすく冷めやすい、人間関係をうまくこなしてるように 見えますが、飽きっぽいので長続きしません… よくよく野次馬んさんの文章を読んだら私のもつ救星は彼に見返りもなく尽くすのですね…あっ確かに…😭
今すごくドキドキしてます。野次馬んさんに、みちしるべを示してもらって、分かれ道⁉分岐点⁉に立ってるような心境です。
でも、もっと明るい道を歩けるような予感もします…彼との良くない結果を聞いたのに変ですよね…😭

No.7

>> 5 野次馬んさん、ありがとうございます😭 びっくりしました…私の事も彼の事も野次馬んさんと会ったことないのに、どうして‼⁉って言うぐらい、とても… この人でもないっす。仮に一緒になっても、周囲からの妨害、 行き違いが多いです。八月下旬から九月初旬、 十二月下旬から 一月上旬に今年もしくは来年初めに出会います。

No.8

>> 7 そうですか。
私…31年生きてきて、ようやく運命の人に逢えるのですね😭
何かまた涙が出てきました😭今まで、つらい恋愛ばかりで…それが当たり前だと思ってました😭
運命の人との恋愛なら苦しい思いしなくてすむのかな…。
運命の人って出逢った時に何か感じるものがあるのでしょうか🌟どんな人なんだろう😭
31才になって、今付き合ってる彼氏と結婚できずに別れてしまったら、もう恋愛できないと思ってました。
でも野次馬んさんのおかげで希望もってガンバれそうです☺
本当に、ありがとうございます🙇感謝の気持ちでいっぱいです❤

No.9

>> 8 見逃さないように、ね 頑張って 貴方の幸せを祈ってます。

No.10

>> 9 はい❤野次馬んさんからの、お言葉の意味を、ひとつひとつ反芻しながらガンバります😃
ふと私に我慢の星があるということは…誰と結婚しても我慢はしないといけないのかな??😥と一抹の不安がよぎりましたが…(苦笑)
今の彼との関係を2人で話し合って今後お互いが、より良い人生を歩めるよう、最良の決断をしたいと思います。
お忙しい中、丁寧に占ってくださって、ありがとうございました✨
もう見逃しません🌟自分の弱さに負けません🌟

No.11

>> 10 我慢するのは、 この相性に限っての事。 ただ、貴方は人に尽くす☆仁星をお持ちです。 いつか、貴方も 人を助ける時期 が来るかも知れません。その時は貴方の笑顔で みんなを癒してあげて下さいね 🙌

No.12

>> 11 彼とのこと1人で悩んで悩んで誰にも相談できなくて、でも誰かに聞いてほしくて、たまたまこの掲示板の野次馬んさんに辿り着きました😲
野次馬んさんの助言がなければ私もっと思い詰めていたかもしれません😭取り乱していたかもしれません😭
野次馬んさんに出逢えて助けていただいて本当に良かった🌟
私も笑顔で周りの人を癒やしたり助けたいです❤
今の彼とは、すぐには別れられませんが次に、また大きな争いが来た時、この人との付き合いは終わる時だと心にとめ心機一転で生きていけるように強くなりたいと思います😃
お忙しい中、親身に聞いていただきまして、ありがとうございました🙇
野次馬んさん体に気を付けてガンバってくださいね💕

No.13

羽香です🙇野次馬んさん、術後の経過はいかがですか??コレお見舞いです💐💕
野次馬んさんに占っていただいてから、彼氏に変化があって…メールや電話を頻繁にしてきてくれて前より大切にしてくれるようになりました😲
…何故だろう??私の心境の変化が伝わったのかな…もう彼とは別れる事になっても途上の人だから仕方ないやー😣と思ってたのに…。
野次馬んさんに占いで言われて気付いたのですが、わたし抱きしめてもらう事に執着してるかもしれません。ただギュッと抱きしめられるだけで不安な気持ちが落ち着くんです😭この悪いクセのせいで相性良くない人にも思いこんでしまう💧
どうしたら強くなれるのかなぁ…😢

No.14

>> 13 んー誤解される 事多いから、気をつけてね。 なんか、あたふたしてたね。 みんなの意見どうだった? 純愛ってわかるよね。今はその時期だと思って 下さい。少しずつ燃焼してく事 考えてね

No.15

>> 14 はい😢
たぶん人肌が恋しいだけです…私。
野次馬んさんの言葉よく考えてみます🙇
夜分遅くにすみませんでした😭眠れなくて…でもおやすみなさい🌠
明日ムリせずにガンバってくださいね🙇

No.16

>> 15 みんな同じだよ。寂しいし孤独の宇宙は広くて 終わりがない。 でもね、それでも何処かに流れてく、一度肉体の暖かさに触れてしまう事で、 同じ温度を捜したがる、みんな 理性が邪魔してるだけ、時には 助けてくれるん だけどね。みんな同じだよ。羽香さんだけじゃ ない。素直なだけだから、人よりちょっと素直なだけ、がんばってね。👍

No.17

>> 16 はい😭ありがとうございます野次馬んさん😭
頭では分かってるつもりなのに…どうしても孤独は寂しくて。こんな調子で彼とズルズルしないように気をつけないといけませんね😭
野次馬んさんの温かい言葉は癒やされます☺
今日は忙しいのですね😲ガンバってください✨

No.18

>> 17 羽香さんもがんばってね。 寂しくなったら 来てね。

No.19

>> 18 おはようございます野次馬んさん😃
昨夜は、よく眠れてスッキリしてます✨
『寂しい寂しい😭』とばかり言わずに『楽しい嬉しい☺』と言えるようにならないとですね😣

彼とは距離が離れているため1~2ヶ月に1回しか会えません。なのでその1回会った時間が楽しいと次に会う1ヶ月が嬉しくて待ち遠しかったり、逆に最悪だったりして、疲れます。
野次馬んさんに教えていただいた1回目の運命の出会いまで、あと3ヶ月…どうガンバるのが最善の方法なのか😣💦今は何もかも中途半端でイヤです😭

No.20

>> 19 おはよう、又考えてるな。 あまり気にせず とも、肩の力抜いて構えていれば、大丈夫。 少なくとも知らないで、その時期過ごす訳ではないんだから、 見逃す事もないでしょ。

No.21

>> 20 はい…いつも考えすぎて思い悩む厄介な性格です😣

あまり考えこんでたら私の星は味方してくれませんね😭導かれるままに素直に生きます✨
野次馬んさん、いつも励ましてくれてありがとうございます❤恥ずかしいけど心に潜む本音は貴方にしか言えません。
また寂しくなった時に頼ってしまうかもしれませんが宜しくお願いします😭
今日は天気も良いのでお出かけしてリフレッシュしたいと思います🙇
野次馬んさん😃大切な、お身体ご自愛くださいね✨

No.22

>> 21 ありがとう。 いつでも、待ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧