輝かしい🌟20代を…

レス2 HIT数 863 あ+ あ-

2007/05/25 18:35(更新日時)

10年間同じ人と付き合ってきた方いますか⁉なぜ結婚せずに付き合い続けるのか教えていただきたいです🙇
片思いしてる人に10年付き合ってる彼女がいて…結婚は彼女がまだ考えられないみたいです😥
10年も付き合い続けると結婚の意志がなくても情が湧いて別れられないものなのでしょうか…

タグ

No.822370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなもんよ!十年付き合いしてたら、もう終わってるから。結婚してもすぐに分かれるバツイチの経験者から

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
そうなんですか…別れられたのですか。長く付き合ってきたからといって結婚してウマくいくものではないのですか⁉😭
私の気になる人はズルズルと付き合い続けて10年たって…結婚に対して2人の気持ちは、いつまでも平行線で…しかも遠距離で先も見えないのに、どうして付き合うのか、私には全く分かりません。
他の人にいく勇気がないのか本当に彼女が好きで別れられないのかどっちか…どっちもか…😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧