別れるべき❓

レス2 HIT数 990 あ+ あ-

2007/06/19 01:09(更新日時)

少し前に6年くらい付き合ってる彼氏(27)に「結婚する気ないなら早く別れた方がいい」と言われて以来、彼氏は私に愛情があるわけではないのかなと考え出しました。それなのに昨日TELした時には「そんなこと言ったっけ❓」と全く憶えてない様子。彼はいつもこんな感じ。どこまで真剣なのか全く分かりません😔私は最近彼氏の⤴のようなところや時々出る結婚に対する強い考え方のおかげで結婚を意識した付き合いをしている自分が嫌になってきています。結婚はまだまだって思って恋愛を楽しみたいです。
これって今が彼氏と別れる時なのでしょうか❓私の気持ちは彼の他の部分に対しての不満はありませんし、好きですが、ラブラブという気持ちはないです。どちらかというと信頼と情で付き合いが続いてるところはあるかもしれません。
誰か良かったらアドバイスお願いします🙇

No.821670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おれも彼女に結婚をしたいと、関節的にいうとるかも。でも、好きやから一緒になりたいし。彼氏は君の事を少しさぐっとるんじゃない?

No.2

>> 1 レスどぅもです❗
探ってるんですかねぇ😣
私今バイト生活だし、なのに彼氏はちゃんと働いてるから、何となく引け目感じるとこあるんですよね💧
そぅいぅのって男の人は結婚には関係なぃですか❓
私は専業主婦向きじゃなぃし、やっぱりお互い働きながら、友達と遊んだりする自分の時間はある程度は保ちながら結婚するのが理想です😃
そんなん欲張りですょね、きっと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧