💃DJオズマさん💃

レス15 HIT数 3860 あ+ あ-

2007/09/03 17:13(更新日時)

素朴な疑問なんですけど、DJオズマは氣志團の綾小路さんなのですか❓

No.821631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですよ~

No.2

やっぱりそうなんですね❗😃
時代遅れですみません笑
ありがとうございました😊

No.3

アゲアゲエビナイ➰

No.4

>> 3 私もアゲアゲでDJオズマが好きになりました😚😚😚

楽しい方々ですね!

No.5

>> 4 あのピアスで分かった

No.6

>> 5 そう②それもあった❗😃
でも私は歯並びでそうなの⁉って思ったなー😃
独特な歯並びですよね😃

No.7

オズマは氣志團のボーカルで横で歌って踊ってる向かって左のパンチョが氣志團の光右がテルヤになるよ

No.8

>> 7 久しぶりにきてみました❗このレスを見てから氣志團のDVDを見てみました😃 どれが光さんになるんですかね❓💧
すみません、テルヤさんはわかったんですけど、どうにも光さんがわからないんです💦
サングラスかけてる髪の長ーいひと❓
あたまに矢印のある人じゃないですよね❓
誰かまた覗いてくださったら教えてくださーい(;□;)

No.9

上のカキコしてる者ですモヒの人は白鳥雪乃上ドラムでユッキ髪長い人は松竹梅でマッツン背高ノッポがトミーになります光はサングラスかけて翔と踊ってるカラーが青の人ですよテルヤはオズマの時はKingって名前です こないだオズマのコンサートに初めて行ったよ

• << 12 よく見てなくてすみません🙏 オズマのコンサートに行ってきたんですね😊

No.10

匿名7さん改め㊤㊤團長です ちなみに氣志團の古いCDに付いてるDVDのプロモのシークレットラブストーリーに沢尻エリカが居ますよ

No.11

>> 10 ㊤㊤断腸さーん✋(^O^)
あ🌼間違えた笑
團長さん😁
すごいすごーい🎆
コンサート行ってきたんですかー😍
楽しそう😍楽しそう😍
氣志團の❓それともオズマの❓どっちも彼らのコンサートはたのしそうですよね😊
そう②!沢尻えりかが出てるDVD持っててね😃こないだ見てみたんですよ、團長さんもお持ちなんですか❓😃
沢尻えりかさんとテルヤさん美男美女でとってもお似合いでしたね😊

No.12

>> 9 上のカキコしてる者ですモヒの人は白鳥雪乃上ドラムでユッキ髪長い人は松竹梅でマッツン背高ノッポがトミーになります光はサングラスかけて翔と踊って… よく見てなくてすみません🙏
オズマのコンサートに行ってきたんですね😊

No.13

オハヨー😃モチロンDVD持ってますよ氣志團は去年だったかな💦二回ほど行きました⤴今回のオズマのコンサートの最後の方でオズマやパンチョやKingがオズマのマーク入りのボールを観客席に投げていてKingのなげたボールをみごとキャッチしました

No.14

>> 13 すごい😚すごーい🎆そのボール家宝行きですね!笑
團ちょうさんはやっぱり綾小路さんがお好きなんですか?😃

私は綾小路さんの音楽の趣味が大好きです😊

No.15

翔も好きですが光が一番いいかな😃ダンスもいいしキャラがいい⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧