復縁できるのかな😢

レス13 HIT数 1869 あ+ あ-

2007/05/23 06:54(更新日時)

今悩んでます😢そして自分の身勝手さに呆れてます。私は別れた元彼のコトが好きです😢でも元彼には,もぅ既に彼女がぃます💧2ヵ月くらぃ前,元彼から頻繁でもなぃけど連絡が来てぃた時がぁりました。でも私は,彼女に悪いと思ッたし元彼の幸せを壊すコトになるかもッて思ッたし彼女がぃると聞いて私自身も元彼を忘れょぅとしてぃたので連絡をしませんでした😢でも後悔してます⤵昨日,元彼の誕生日でした😢私はどぅしてもぉ祝いしたくてメェルしてしまぃました💧ゃッぱりメェルは来ませんでした😢元彼にとッては連絡した時に何もなくて今更何??ッて気持ちですょね💧連絡来てぃた時私が電話に出てぃれば何か変わッてたのかな😢どぅして連絡してきたのかゎかりませんが辛ぃです😢復縁なんて無理ですょね💧嫌われてしまッた⤵それでも復縁したぃなんて我儘ですね😢もぅ本当にどぅにもならなぃのでしょぅか💧皆さんの意見をぉ聞きしたぃです😢

No.821254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

時すでに遅しだと思われます………😢

No.2

確かに貴女のわがままだね😔
けどそんなに好きなら、彼の幸せを祈ることも貴女にとって幸せなんじゃないかな❓

No.3

NO,1サンぁりがとぅござぃます😢そぅですね💧別れた時から,もぅ全ては終わッてるんですょね😢

No.4

>> 3 この思いを次の恋愛に生かすことが出来ればあなたの悲しみは無駄にはなりませんので前を向いてがんばってください💪

No.5

NO,2サンぁりがとぅござぃます😢我儘ですね💧幸せを祈るコトしか私には出来なぃんですょね😢好きなら私に出来るコトは祈るコトしかなぃと思ッてました😢元彼から連絡が来てぃた時,好きだけど,この電話ゎとッちゃダメだ💧辛かッた😢でも,元彼も私が電話に出なぃコト辛かッたんですょね⤵私は伝えなきゃぃけなぃコトがぁるんぢゃなぃかなッて思ぅんです😢

No.6

そぅですね💦ぁりがとぅござぃます💦前向きとは元彼を忘れて次に行くコトですょね💧そぅなれたらと思ぃます💦ぁりがとぅござぃました💦

No.7

>> 6 でもどうしてもというなら電話してみてはっきりさせてみるのもありかもよ👆

No.8

ぁりがとぅござぃます😢💧はッきりさせるとは私の気持ちと,真実全部ッてゅぅコトでしょぅか😢

No.9

>> 8 なにもせずこのままさよならするより①パーセントでも可能性があるならやってみる価値ないですかね❓

No.10

なんとか連絡をもう一度とってみてはいかがでしょうか?私はあなたの元カレと同じ経験をしました。何回か電話しても出てくれなかった。それは優しさからあえて電話に出ないんだ と思える日もあれば、電話に出てくれないということは私とはもう一切関わりたくない ともとれました。言いたいことも言えず 本当にツラい状態です。だから主さんの元カレさんはきっと、一回目の主さんの電話にはまず出ないと思います。でもそれは男としてのプライドとかもあって なんとなく出れないんじゃないでしょうか…。でも私が彼なら、2回目の電話には出ます(^_^;)とりあえず主さんは今思っている気持ちを全て伝えてスッキリされてはいかがでしょうか?頑張ってください♪

No.11

そォですょね😢0.1%だッたとしても可能性に賭けてみたぃです💧連絡出なかッたコトで大きく狂わせてしまッたコト今更だけど,ちゃんと伝えたぃ😢今,私も辛いし元彼もどれだけ辛かッたかと思うと胸が痛いです💧💧

• << 13 ならば結果がどうあれとりあえず一度連絡を取ってみるべきでしょう😉 勇気を出してやってみては❓

No.12

ぁりがとぅござぃます😢ゃッぱり連絡して出てもらえなぃのは辛いですょね💧その時は元彼の幸せを願ッた上での行動だッたのに,結局私は元彼を傷つけてぃたんですょね😢今更,何言ッても無駄なんでしょぅか💧何かを望んではダメですね😢でも望んでしまぅ⤵変に期待してしまぅ分,現実が怖い😢

No.13

>> 11 そォですょね😢0.1%だッたとしても可能性に賭けてみたぃです💧連絡出なかッたコトで大きく狂わせてしまッたコト今更だけど,ちゃんと伝えたぃ😢今… ならば結果がどうあれとりあえず一度連絡を取ってみるべきでしょう😉

勇気を出してやってみては❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧