学校での緊急😳

レス14 HIT数 2775 あ+ あ-

2007/05/21 16:23(更新日時)

僕は学生ですが、僕はどうもお腹が弱いんです。学校で度々お腹が痛くなります💧 そして、この前学校でたまらなくお腹が痛くなりました。大便に行きたいですが、どうも人がいて行けません💧

女の子はそういう話聞きませんが、学校でたまらなくお腹が痛くなった事はありませんか❓ また、そういう時はどうしてますか❓

No.820875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぁー…大はねー水流しながらやると匂いも残らないし音も聞かれないよ➰

学校なら選択教室近くのトイレとか行くとわりと人いなぃから気にしなくても平気になるかも?

• << 3 レスありがとう😉 流しながらですか… 男子は女子と違って、大か小かはどっち入ったかで分かりますからね…💧

No.2

授業中に行くとかは❓言いやすい先生居る❓恥ずかしいかなあ❓
私は先生とよく話す方だったから、普通に『すいません、トイレいきます✋』って行ってました💧
スッキリ誰もいないよ😁
あと、今もなんですが、トイレの芳香剤に近い匂いのコロンを小瓶に入れて持ってます✨
大の後に ひとふりしてやると 匂いが紛れます😂

• << 4 レスありがとう😃 コロン…ですか💧どんな形してるんですか❓

No.3

>> 1 ぁー…大はねー水流しながらやると匂いも残らないし音も聞かれないよ➰ 学校なら選択教室近くのトイレとか行くとわりと人いなぃから気にしなくても… レスありがとう😉

流しながらですか… 男子は女子と違って、大か小かはどっち入ったかで分かりますからね…💧

No.4

>> 2 授業中に行くとかは❓言いやすい先生居る❓恥ずかしいかなあ❓ 私は先生とよく話す方だったから、普通に『すいません、トイレいきます✋』って行って… レスありがとう😃

コロン…ですか💧どんな形してるんですか❓

• << 7 コロンとは・・・・香水みたいなものだよ😃 雑貨屋さんとかで700~1000円くらいで買えるよ😉

No.5

出すものは出さなぃと、体によくなぃですよ😠

あと、薬局のトイレ🚻のスプレーコーナーに、目薬くらぃの大きさの「一滴消臭」てぃうのが売ってて、これは便利&強力ですょ😃✌💨
値段は、400円しなぃくらぃだったかなぁ😊💨

No.6

>> 5 レスありがとう❗

そんなのがあるんですか⁉😲
やっぱりした後の臭いは気になるからね😥

No.7

>> 4 レスありがとう😃 コロン…ですか💧どんな形してるんですか❓ コロンとは・・・・香水みたいなものだよ😃
雑貨屋さんとかで700~1000円くらいで買えるよ😉

No.8

>> 7 へぇ~ 今度見てみようかな😊✨

No.9

私ゎ、ぉ腹痛ぃでトィレ行くゎ➰って普通に授業中でも休み時間でも行ってたょ💦友達もそぅゃったし😃😃
みんな出るもんゃし、そんな気にしゃんでも…💦男の子なら余計気にする必要なぃと思ぅケド…

No.10

>> 9 そうかなぁ💧😥

No.11

いやいや男の子は気にします🙊オレが先生に言われたのは...お前のう○こ見せてみろでした😂言えないって🙈

• << 13 先生がそんな事言うんですか⁉😨

No.12

うちの兄貴が絶対に学校でウンコできない人で社会人になった今もウンコは家でしかしないらしいです😥
学生の時なんてイチイチ家に帰ってきてたので母親に怒られてました😂
社会人になってからは、そんな事は頻繁にはなくなりましたが、2、3回帰ってきたらしい…

• << 14 それはいくらなんでも異常でしょ😲😲

No.13

>> 11 いやいや男の子は気にします🙊オレが先生に言われたのは...お前のう○こ見せてみろでした😂言えないって🙈 先生がそんな事言うんですか⁉😨

No.14

>> 12 うちの兄貴が絶対に学校でウンコできない人で社会人になった今もウンコは家でしかしないらしいです😥 学生の時なんてイチイチ家に帰ってきてたので母… それはいくらなんでも異常でしょ😲😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧