所詮、不倫なんて
初めまして。昨日まで不倫してました。半年ですが。彼が入院して終わりました。メールは出来ると言っていたのに全くメールがきませんでした。入院すら知りませんでした。付き合ってた頃は喧嘩と別れ話が絶えませんでした。でも好きで…。ここの投稿見てると、不倫は結構多くて辛い状況を耐えて必死に頑張っている方、それを励まして下さる方、沢山見て…たった半年ですが彼と半同棲して、彼の生活援助もしてました。金銭的ではなく。でも、何一つ報われる事はなかった。土日になると帰る後ろ姿を見るのは辛かった…何も知らない奥様からの彼への電話が辛かった…「別れるから」と言う彼の言葉を頼りにして…何ひとつ行動しなかった彼…馬鹿なのは私です。どうか…喝を入れて下さい!お前って馬鹿!と罵って下さい!私には…不倫は無理でした。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます!まだ傷は癒えませんが…時間が解決してくれますよね!
私はきっと大丈夫ですよね…
- << 4 お前は馬鹿か!不倫なんてわかってするもんじゃない!成功する不倫なんかほんのわずかしかない!傷つくの覚悟で不倫したんじゃないのか?男の思うツボじゃないか。無理だと後悔するくらいなら不倫するな 今更後悔するな。世の中には様々な人がいる。きっと主サンを心から愛してくれる人に出逢う!! 辛かったよな?苦しかったよな?もう我慢しなくていいんだよ^^よく頑張ったな 強く言い過ぎてごめんなさいo(_ _*)o それでも主サンはちゃんと前に進める人だと思う。 後ろは振り返るな。過去は過去、自分を戒める経験だった、としておくこと。今は前だけを見ろ^^ 俺達は主サンを応援している!!辛かったらいつでもココに来い^^
>> 2
ありがとうございます!まだ傷は癒えませんが…時間が解決してくれますよね!
私はきっと大丈夫ですよね…
お前は馬鹿か!不倫なんてわかってするもんじゃない!成功する不倫なんかほんのわずかしかない!傷つくの覚悟で不倫したんじゃないのか?男の思うツボじゃないか。無理だと後悔するくらいなら不倫するな
今更後悔するな。世の中には様々な人がいる。きっと主サンを心から愛してくれる人に出逢う!!
辛かったよな?苦しかったよな?もう我慢しなくていいんだよ^^よく頑張ったな
強く言い過ぎてごめんなさいo(_ _*)o
それでも主サンはちゃんと前に進める人だと思う。
後ろは振り返るな。過去は過去、自分を戒める経験だった、としておくこと。今は前だけを見ろ^^
俺達は主サンを応援している!!辛かったらいつでもココに来い^^
- << 6 ありがとうございます。誰にも相談できず、行き詰まって苦しかった…自分が情けなかった。始まった頃は…何とかなるみたいな軽い気持ちがあったように思います。こんな悪い事してるのに、何もカワラナイ彼の平凡な家庭生活を見る度、嫌な女に成り下がってました。こんな悪い事した人間に…暖かい言葉をかけて下さって…感謝します!
>> 4 お前は馬鹿か!不倫なんてわかってするもんじゃない!成功する不倫なんかほんのわずかしかない!傷つくの覚悟で不倫したんじゃないのか?男の思うツボ… ありがとうございます。誰にも相談できず、行き詰まって苦しかった…自分が情けなかった。始まった頃は…何とかなるみたいな軽い気持ちがあったように思います。こんな悪い事してるのに、何もカワラナイ彼の平凡な家庭生活を見る度、嫌な女に成り下がってました。こんな悪い事した人間に…暖かい言葉をかけて下さって…感謝します!
- << 9 恋をすることは悪いことじゃないからいいんだよ^^ ただ、相手が悪かっただけ… トラウマにならないこと、もう後悔して後ろを振り向かないこと 主サンは不倫が悪いとわかっただけ素晴らしい^^立派です。だから主サンはきっと成長できます 女の場合、本当に好きだから不倫する 男の場合、浮気、すなわち浮ついた気でただ単に日々の生活に刺激がほしかっただけ 主サンは悪くないですよ、相手を間違えちゃっただけ 終わったこと、今は今を生きてください^^
私は主人に若い浮気相手がいるのを知りました。単身赴任なので、彼女はたまに家に入り自分の物を置いていました。主人が私の事を何と言ってるか分かりませんが、そんな女性どう思いますか?本当に大切なら家に入れないし、入らないと思います。彼女を恨む事はしませんが、どんな気持ちで彼女が付き合ってるのか分かりません。主さんが今後ろを振り向かず前に進めたらきっと神様は新しい幸せを貰えるはずです。不倫は二人だけじゃなく奥様、子供、貴方の家族も皆不幸せになります。もう苦しまないで…もう苦しめないで😢
- << 10 返事が遅くなりすみません! 知ってか知らずか、旦那が若いから見逃していらっしゃるのか…わかりませんが、不倫相手の奥様はよく出来た方だと思いました… でも…旦那に浮気されてる事実を知ったら、普通ではいられませんよね…きっと泣かれると思います。 身を引く事が皆の幸せ、ひいては自分の為と… 頑張って生きていきます!
>> 7
7番さんへ
本当に大切なら…は『妻を』でしょう?
妻を大切なら浮気相手を家には連れて行かないと思う。単身赴任なら独身って嘘言ってるかも知れないし…
それと…周りみんな不幸になるかどうかも分かりませんよ。
みんなそれぞれ考え方は違うので…
- << 16 なんてお礼を書いたらよいか迷って遅くなってすみません! 確かにそうかもしれません。彼が何故、家庭に帰らず私の部屋に週5日もいれたのか…土曜日の夜帰って、また日曜の昼間来てました…。よく奥様は何にも言わないな…と心では思ってました。今となっては過去ですが。 夫婦の事はわかりません。私は未婚なもので。ここに書いて下さった方も、妻という立場から貴重な意見を書いて下さったのでしょうね…読んで、泣けてしまいました。 知りながら犯す罪こそ…重いのです。
>> 6
ありがとうございます。誰にも相談できず、行き詰まって苦しかった…自分が情けなかった。始まった頃は…何とかなるみたいな軽い気持ちがあったように…
恋をすることは悪いことじゃないからいいんだよ^^
ただ、相手が悪かっただけ…
トラウマにならないこと、もう後悔して後ろを振り向かないこと
主サンは不倫が悪いとわかっただけ素晴らしい^^立派です。だから主サンはきっと成長できます
女の場合、本当に好きだから不倫する
男の場合、浮気、すなわち浮ついた気でただ単に日々の生活に刺激がほしかっただけ
主サンは悪くないですよ、相手を間違えちゃっただけ
終わったこと、今は今を生きてください^^
- << 11 ありがとうございます。相手に奥様がいるのを承知で悪い事したのだから…私も同罪です。初めて不倫してみて…こんなに辛いものとは思いませんでした。もう二度と振り向きません。体も心も病んでしまいました… 事が公になる前に終わって良かったです。 また、頑張って生きていきます!
>> 11
事が公になる前に終わってよかっただぁ~❓
なんだかなぁ…💧
それって慰謝料払わなくて良かったって事❓
- << 14 違いますよ! 私の両親も母の浮気で毎日、父親と大喧嘩してたんです!子供ながら震えてみてた記憶が今だに消えないんです!彼と奥様の間に子供はいませんでしたが、私の事がバレて、喧嘩する姿とか想像すると震えが来てたんです!早く終わらなきゃってもがいてたのは事実なんです!万が一、バレずに一緒になれたとしても、奥様には慰謝料として用意してましたよ。失礼かもしれませんが。母と同じ位の年齢の奥様だったんです!でもその前に、彼が年老いていく奥様を捨てませんでした。だから、私が身を引いたんです。罪悪感もありました。わかっていただけましたか?
>> 12
事が公になる前に終わってよかっただぁ~❓
なんだかなぁ…💧
それって慰謝料払わなくて良かったって事❓
違いますよ!
私の両親も母の浮気で毎日、父親と大喧嘩してたんです!子供ながら震えてみてた記憶が今だに消えないんです!彼と奥様の間に子供はいませんでしたが、私の事がバレて、喧嘩する姿とか想像すると震えが来てたんです!早く終わらなきゃってもがいてたのは事実なんです!万が一、バレずに一緒になれたとしても、奥様には慰謝料として用意してましたよ。失礼かもしれませんが。母と同じ位の年齢の奥様だったんです!でもその前に、彼が年老いていく奥様を捨てませんでした。だから、私が身を引いたんです。罪悪感もありました。わかっていただけましたか?
- << 17 成程…それはわかります。私も父親の不倫で両親が毎日喧嘩してるの見てましたから。相手は自分の母親と同じくらいの歳。私は高校生の時でしたから『またやってる…』ぐらいにしか思ってませんでしたがやっぱり見てていいもんじゃないですからね⤵ でもそういう両親を見てるから不倫はしたくないなぁと思ったりとかしなかったんですか❓うちの両親はまだ別れてませんが今日相手の女から📱きましたよ💢私が出たので思わず言い合いになりました💦
>> 8
7番さんへ
本当に大切なら…は『妻を』でしょう?
妻を大切なら浮気相手を家には連れて行かないと思う。単身赴任なら独身って嘘言ってるかも知れ…
なんてお礼を書いたらよいか迷って遅くなってすみません!
確かにそうかもしれません。彼が何故、家庭に帰らず私の部屋に週5日もいれたのか…土曜日の夜帰って、また日曜の昼間来てました…。よく奥様は何にも言わないな…と心では思ってました。今となっては過去ですが。
夫婦の事はわかりません。私は未婚なもので。ここに書いて下さった方も、妻という立場から貴重な意見を書いて下さったのでしょうね…読んで、泣けてしまいました。
知りながら犯す罪こそ…重いのです。
>> 14
違いますよ!
私の両親も母の浮気で毎日、父親と大喧嘩してたんです!子供ながら震えてみてた記憶が今だに消えないんです!彼と奥様の間に子供はいま…
成程…それはわかります。私も父親の不倫で両親が毎日喧嘩してるの見てましたから。相手は自分の母親と同じくらいの歳。私は高校生の時でしたから『またやってる…』ぐらいにしか思ってませんでしたがやっぱり見てていいもんじゃないですからね⤵
でもそういう両親を見てるから不倫はしたくないなぁと思ったりとかしなかったんですか❓うちの両親はまだ別れてませんが今日相手の女から📱きましたよ💢私が出たので思わず言い合いになりました💦
- << 20 何で不倫なんかに手を出したんですかね… 今もわからない。かなりいい加減ですね。 私のような女がいては…世の奥様方も安心できませんよね。 ひたすら後悔です。私なんて幸せになる価値あるのかな。 でも…生きて行かなくちゃ…ね。
>> 41
センちゃん…
今、辛いかな。頼ってはいけないんだよね、私。何故別れたか真相はワカラナイけど…きっと自分なりの答えにセンちゃんも辿り着ぃたんだね…
センちゃん、私を励ましてくれたよね?
馬鹿な真似はしないでね。人は勝手に生まれてくるワケじゃない。だから自由に逝っちゃイケナイの。使命があるのよ。それが分かるまで、勝手に逝っちゃダメ。わかった?
センちゃん、私は孤児になっても…死のうとは一度も思った事なかったよ。何故なら、幸せになりたかったから。私はまだそれを見つけていないの。
顔も名前すら知らないけれど…センちゃん、心の手を繋ごう。
心が砕けても
この手は離さない。
自分の足で立とう。
あなたが、私が、
また、歩いていけるまで…心の手の温もりを伝えあおう。
センちゃん…
>> 49
我慢しなくていいんだよ。
自分もなかなか前に進めない
- << 51 センちゃん(*^_^*) お久だよ。 夜がくるのが嫌で嫌で 思いっきり体動かして、長風呂して、また体動かして、疲れきって寝てます。薬に頼りたくないので。 それでもナカナカ寝付けないのですが。。。 体重が一週間で5キロ減ってしまい、目まいで倒れて病院に掛かりました。摂食障害になったらしく、このままでは危険だと。 食べては吐くの繰り返しです。 でも食べてない上に激しい運動をしてしまう…今Θで7キロ落ちました。 助けてって叫びたい。子供のように泣いてしまいたい。 でも涙が出ないの。 人を一人忘れるってこんなに大変だったなんて。 でも…戻れない。もう…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…11レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
音信不通…
たぶん新しい彼女出来ましたよ。 浮気疑われても損だし連絡したくないし…(匿名さん11)
11レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
その彼女と付き合っている限り主さんはずっと引きずる感じですね…性格なの…(匿名さん22)
22レス 335HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1427HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 605HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1801HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 335HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る