別れました

レス261 HIT数 9797 あ+ あ-

2007/06/19 22:43(更新日時)

寂しいです。
彼と別れました。不倫だったけど… すごく悲しくてつらかったけど やっと落ち着きを取り戻しつつあります。
ここの不倫の掲示板にも入り、あちこち書き込みを読みました。
いろいろな考え方あって…
でも今はこれで良かったと思えるようになりました。
不倫に、しあわせな未来はないって…
あ、これは相談ではありません。楽しいお話ししませんか?

タグ

No.820625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはそれは、大変だったね。
俺は つか です。
よろしくね。

No.2

俺も不倫に終止符や
けど一生忘れない

マジで好きだったから
こんな気持ちはもう二度とないと思うからね・
想い出は大事にしよなお互い

No.3

こんにちわ。リリーと申します。
私も昨日彼と別れました…“不倫にさようなら”のスレ主です。
限られた時間の中で、一秒一秒が大切で掛け替えのない時間でしたした。

No.4

>> 3 ありがと
つかさん、無限さん りりーさん。こんなに早く来てくれて…💧
気持の整理出来なくていました。いろんな意見もあるけど… とっても好きでした。
でも これで良かったと思ってます。これ以上続いたらもっと辛くなったんだなと。遅かれ早かれ、別れの日は来るのですからね

No.5

>> 4 たびたびすみません
横スレって?
私 こういうとこ初心者なんでわかりません。

No.6

>> 5 おやすみなさい また 明日きてくださいね
待ってまーす😃

No.7

おはようございます⤴
今から仕事…つまり彼と顔合わせることになります😔別れてから初めての顔合わせです。今でも大好きな彼…でも皆さんがいると心強いです💨別れのここが踏ん張り時ですよね‼

No.8

>> 7 おはようございます
それは 辛いですね。私は会うことはないから早く立ち直れると思います。
でも 過去にそんな別れがありましたね。
一方的な別れを切り出されたから、少しの間、彼を苦しめてしまいました。
でも今は、おとなになり そんな振り向いてもらえないひとをいつまでも追うことはありません。
時の経過が解決すると信じています。

No.9

こんばんわ。リリーです。今日彼と奥様を交えて話し合いをしました。奥様がとてもとても良い方で…胸がちぎれそうです…。奥様は先にお帰りになり、彼と二人で話し合いました。私号泣してしまいました。離婚話も出ましたが彼は家庭に戻ると。失った信頼を絶対取り戻すと固く決心。私も応援したいと思います。でも最後は泣きながらも感謝の気持ちを笑顔で言えて良かったです。彼に本当に出会えて良かった!!!!

No.10

>> 9 びっくりしました。今時 そんな奥さんがいるのですか?
できたかたですね。
私が 妻の立場だったらどうでしょうね…
いろいろ考えてしまいます。
でも結論は…
やはり妻のところに戻ります。すぐには 忘れられないでしょうけど…
私も かなり落ち着きましたが、時折 思い出して哀しくて切なくなります。

No.11

>> 10 私も慰謝料が…とか、殴り込みとか想像していました。でも目の前で離婚届を広げられた時には言葉を失いました…奥様はとても冷静で私を批判や中傷など一切しませんでした。今すごくすごく辛いです。今日は彼の前で号泣してしまいましたが、明日からまた笑顔で!!ファイファイ、自分💨

No.12

>> 11 がんばろ✌
辛いけど、
私も頑張ります。今は考えられないけど、いつかもっと素敵な出会いがあるんだと確信してね✌

No.13

>> 12 おはようございます(>_<)
そうですよね✌頑張らなきゃ💪女に生まれたんだもん!!幸せになりたい!!さくらさん!!私頑張ります✌

No.14

>> 13 おはようございます
いつも朝早いけど、仕事の関係ですか?
それとも眠れないの?
私もずっと眠れなくてばかみたく早かったです。大丈夫✌
時が解決してくれますよ
それを信じて、日々明るく生きていきましょう。

No.15

>> 14 こんばんわ。朝早いのは仕事&不眠です。
今日仕事中泣いてしまいました。家庭に戻る努力をしている彼を見てつい電話で怒鳴ってしまいました…なんかすごく悲しくて…でも諦められない私。さくらさん、私ダメダメです⤵

No.16

>> 15 そうだったの…私も同じ立場だったらやってしまいましたよ。ずっと前にそんな経験したわ。私は 別れた次の日に会社を辞めることにしました。上司にその話ししたら 結果 別なとこに移動になりました。そこで救われました。 彼のこと、忘れるにはかなりの日にちがかかったけど、やはり一緒には働けないです。
何か離れる方法ないのでしょうか?

No.17

>> 16 お返事ありがとうございます(>_<)
上司に相談したらもしかしたら移動出来るかも知れません。やっぱり話すべきなのでしょうか??会社の人に相談できず、辛いです…。一人に相談しましたが、同期の方であまり解決にならなくて…。今日も泣きながら仕事してたら上司が『どうさたの??』と。『何でもないです…』と言うのが精一杯で…。今ごろ家庭を守るべく必死に家事をこなす彼を想像するとものすごく辛いです…愛してる、一緒にいたいって言ってくれたのに…

No.18

>> 17 私は…
やはり移動して離れてみたほうがいいです。
でも彼の名誉も守らなくてはなりません。
話してはいけません。
別な理由で移動しないと駄目です。

No.19

>> 18 さくらさんおはようございます!!
昨夜奥様から電話がありました。私は睡眠薬でデロデロだったけど覚えています。『絶対渡さない!!あんたより○○を愛してる!!』と…。
もちろん移動するなら別の理由付けます。それが今の私に出来る些細な愛です…
なんかさくらさんすみません!!暗くなっちゃって💦さくらさんスレで楽しいお話ししましょうって言ってたのに🙇💦

• << 26 横レスごめんなさい。何故電話があったの?以前話し合いは済んでるんだよね?大丈夫ですか?私も人事ではないので…

No.20

>> 19 おはようございます。
大変な修羅場になってしまいましたね。
大丈夫ですか?彼女が誰かに相談したら慰謝料なんて話しになるかも知れません。極端な話しになるけど、辞めることは考えてないですか?睡眠薬まで飲んでいるのだったら かなり精神的に仕事にならないのでは?
経済的に余裕があるのでしたらしばらく仕事しないで、落ち着いたら働くとかの方法も考えたらどうですか?これ以上彼と顔を合わせると、あなたも平常心がなくなろうだし…

No.21

>> 20 ごめんなさい シンシアは私です。
気持動揺してました。
実は 私…
友人に誘われ、、趣味友が集まる サークル的なサイトに登録したんです。
友達検索したら、まさしく彼の書き込みがありました。ショックでした。
理由も聞かないまま 終わってしまいましたから、きっと奥さんのほうに戻ったのだと解釈していました。
彼は、あちこちのサイトに書き込みしてる浮気ものだったんですね⤵
忙しいから疲れてるとか言ってましたけど… 男ってこんな生き物なんですよ。目が覚めました。

No.22

>> 21 お返事遅くなりごめんなさい💦
今かなり精神的に参ってます…もともと精神科通いなもので(苦笑)もちろん彼も承知で、だから一生懸命私を支えてくれました。少し重いお話し聞いてくれますか??今日仕事終わった後彼に時間もらいました。リスカ(計14ヵ所)を見せました。撫でてって言って撫でてもらいました。彼震えて涙堪えてました。少しでも私の痛みを知って欲しくて。抱き締めてくれました。昨日も私のことが気掛かりで家で震えてたみたいです。
仕事辞めたいって言いましたが、理由(嘘)が伝わらなくて引き止められちゃいました。いっそ嫌いになりたい!!さくらさんはもう未練はありませんか??ちなみに彼とは幾つ違いでしたか??良かったら教えて下さい★

No.23

>> 22 そうでしたか…でもちゃんと仕事に行かれるんですね
私は 前の別れの時に寝込んでしまい 仕事は休みました。
私は 相手から別れ話しがでたものですから 私が 去りました。いくら追っても、元には戻ることはありませんでした。
毎晩お酒飲んで、泣いてました。寂しくて切ない気持はしばらく消えませんでしたね。
今回は 前の経験もあり、早く立ち直れそうです。
今は 心理学の本を読んでいます。
今、こんな辛い悲しい思いをしているのは すべて自分の心の思いからきてるそうです。
正しい心、穏やかな心、
うまく言えないけど
誰のせいでもないということですね。
哲学的で難しいけど、今の状況を悲しんだり 嘆いたりするのは、もうやめようと思いました。彼は 同じ年代です。

No.24

>> 23 リリーさん
私も精神的に弱いです。
ひとの何倍も考えこんでしまいます。
いつも不安と恐怖感があります。色々な病名を考えました。
メンタルクリニックにも行きました。
鬱かも知れないし パニック障害かも。
仕事もやっと行っています
こないだはもう駄目だと思いました。
親友はいないのですか?
誰か信頼できるかたは?
これ以上彼のそばには いないほうがよいと思うのですが…

No.25

>> 24 大丈夫?
リリーさん
誰かきてくれませんか?
私には なんにもアドバイスになりません。
かなり
大変な状況です。

• << 27 さくらさん…本当に本当に優しいですね…お互い顔も知らないのに親身になってくださり。 彼、丸坊主にしてきました。そして専務にみずからすべて話し、明日上司含め3人で社長のとこに行くみたいです。休憩中二人でお話しました。彼のこと好きと再確認しましたが、私は家庭が元に戻るよう、手を振って応援します!!それが今私に出来ることです!!今まで他の上司が相談乗ってくださりだいぶ落ち着きました。さくらさんも弱い(と言ったら失礼かも知れませんが)方なのにこんな私に…さくらさんありがとうございます…本当に本当にありがとうございます…(涙)

No.26

>> 19 さくらさんおはようございます!! 昨夜奥様から電話がありました。私は睡眠薬でデロデロだったけど覚えています。『絶対渡さない!!あんたより○○… 横レスごめんなさい。何故電話があったの?以前話し合いは済んでるんだよね?大丈夫ですか?私も人事ではないので…

• << 28 初めまして、リリーです。きっと奥様も情緒不安定だったのだと思います。かなりキツいこと言われました。しかし一番傷ついているのは奥様です。 今だいぶ落ち着きました。ご飯も3日ぶりに食べれました★レスありがとうございます!!

No.27

>> 25 大丈夫? リリーさん 誰かきてくれませんか? 私には なんにもアドバイスになりません。 かなり 大変な状況です。 さくらさん…本当に本当に優しいですね…お互い顔も知らないのに親身になってくださり。
彼、丸坊主にしてきました。そして専務にみずからすべて話し、明日上司含め3人で社長のとこに行くみたいです。休憩中二人でお話しました。彼のこと好きと再確認しましたが、私は家庭が元に戻るよう、手を振って応援します!!それが今私に出来ることです!!今まで他の上司が相談乗ってくださりだいぶ落ち着きました。さくらさんも弱い(と言ったら失礼かも知れませんが)方なのにこんな私に…さくらさんありがとうございます…本当に本当にありがとうございます…(涙)

• << 29 よかった💧 すごく心配でした。 やはり 誰かに入ってもらわないと どうにもならない状況になってましたからね。 リリーさん 彼は家庭に戻って あなたは もっと素敵なひとにきっと会えるわ。 私もそうだけど、今は彼以上素敵なひとは、いないわ なんて思うけど… 素敵なおんなに、なりましょ、自分を磨こうと 私は思ってますー 素敵な出会いが きっと訪れることを信じましょ

No.28

>> 26 横レスごめんなさい。何故電話があったの?以前話し合いは済んでるんだよね?大丈夫ですか?私も人事ではないので… 初めまして、リリーです。きっと奥様も情緒不安定だったのだと思います。かなりキツいこと言われました。しかし一番傷ついているのは奥様です。
今だいぶ落ち着きました。ご飯も3日ぶりに食べれました★レスありがとうございます!!

• << 30 はじめましてルルといいます。このスレッド気にして読んでました。リリーさん頑張ってくださいね。ごはん食べてちょっとずつでも元気だしてね。あなたには明るい未来があるんですよ。声をかけずにはいられなくてレスしました。主のさくらさん優しい方ですね。私も時々参加させてくださいm(__)m

No.29

>> 27 さくらさん…本当に本当に優しいですね…お互い顔も知らないのに親身になってくださり。 彼、丸坊主にしてきました。そして専務にみずからすべて話し… よかった💧
すごく心配でした。
やはり 誰かに入ってもらわないと どうにもならない状況になってましたからね。
リリーさん 彼は家庭に戻って
あなたは もっと素敵なひとにきっと会えるわ。
私もそうだけど、今は彼以上素敵なひとは、いないわ なんて思うけど…
素敵なおんなに、なりましょ、自分を磨こうと 私は思ってますー
素敵な出会いが きっと訪れることを信じましょ

• << 32 本当にご心配おかけしました(>_<)まだ別れてすぐなので感情の波は激しいですが、今の時点では落ち着いています。 そうですよね!!きっともっと素敵な人に出会えますよね!!神様は乗り越えられない山は作らない!!私少しづつ乗り越えますね⤴

No.30

>> 28 初めまして、リリーです。きっと奥様も情緒不安定だったのだと思います。かなりキツいこと言われました。しかし一番傷ついているのは奥様です。 今だ… はじめましてルルといいます。このスレッド気にして読んでました。リリーさん頑張ってくださいね。ごはん食べてちょっとずつでも元気だしてね。あなたには明るい未来があるんですよ。声をかけずにはいられなくてレスしました。主のさくらさん優しい方ですね。私も時々参加させてくださいm(__)m

• << 33 ルルさんこんばんわ。リリーです。こんな私を気にしてくださりありがとうございます(>_<)今は素敵な出会いを信じて、彼より幸せになります😚ご飯もできるだけ食べますね★時々といわず(さくらさんのスレですが)よろしかったらお話ししましょう♪

No.31

>> 30 ルルさん
ありがとう
読んでいただいてたんですね。私も 切ないけど、リリーさんに比べたら…
ルルさんは おしあわせなんですか?

• << 35 さくらさんレスありがとうございます。幸せと聞かれれば…やっと今の自分は幸せだなぁ思えるようになりました。実は…私はW不倫してました。でも去年の七月に別れがありました。三年のお付き合いでした。愛してました。別れてから辛い日々があり、その苦しみは自分の犯した罪なのだと思うようになり…いろいろな気持ちの葛藤がありました。やっと落ち着き彼から卒業できる日まで後もう少しだと思います。今は夫を大切にし、二度と過ちを犯さないと心に誓いました。彼とは独身の時に出会いたかった…(;_;)

No.32

>> 29 よかった💧 すごく心配でした。 やはり 誰かに入ってもらわないと どうにもならない状況になってましたからね。 リリーさん 彼は家庭に戻… 本当にご心配おかけしました(>_<)まだ別れてすぐなので感情の波は激しいですが、今の時点では落ち着いています。
そうですよね!!きっともっと素敵な人に出会えますよね!!神様は乗り越えられない山は作らない!!私少しづつ乗り越えますね⤴

No.33

>> 30 はじめましてルルといいます。このスレッド気にして読んでました。リリーさん頑張ってくださいね。ごはん食べてちょっとずつでも元気だしてね。あなた… ルルさんこんばんわ。リリーです。こんな私を気にしてくださりありがとうございます(>_<)今は素敵な出会いを信じて、彼より幸せになります😚ご飯もできるだけ食べますね★時々といわず(さくらさんのスレですが)よろしかったらお話ししましょう♪

• << 37 リリーさんそうですよ!彼より幸せにならなくちゃ!まだまだ素敵な出会いはあります☆体をこわしては輝けませんよ(^-^)まだ辛い日もあるかもしれませんが頑張りましょうね。別れがあるから次の出会いがあるのですよ!応援してます。

No.34

偉い!!良く言った!!強い子や!!

応援してる💪頑張ってな💪💪💪

• << 39 無限春の絆さん、ありがとうございます。強い子って初めて言われました…。今かなり辛いけど乗り越えます!!

No.35

>> 31 ルルさん ありがとう 読んでいただいてたんですね。私も 切ないけど、リリーさんに比べたら… ルルさんは おしあわせなんですか? さくらさんレスありがとうございます。幸せと聞かれれば…やっと今の自分は幸せだなぁ思えるようになりました。実は…私はW不倫してました。でも去年の七月に別れがありました。三年のお付き合いでした。愛してました。別れてから辛い日々があり、その苦しみは自分の犯した罪なのだと思うようになり…いろいろな気持ちの葛藤がありました。やっと落ち着き彼から卒業できる日まで後もう少しだと思います。今は夫を大切にし、二度と過ちを犯さないと心に誓いました。彼とは独身の時に出会いたかった…(;_;)

No.36

>> 35 なんやそこで気持ちくじけたらアカンて・・
真っ直ぐ未来見て生きて行こうね
もう前のは過去でさ、今の幸せを大事にあっためてな

俺も応援してるからね

• << 38 無限春の絆さん、ありがとうございます!私も未来見て頑張ります。後ろを振り返ってもしょうがないですもんね。一歩進んでは二歩下がったりしてましたが、大きく前進していけそうです。ありがとう!

No.37

>> 33 ルルさんこんばんわ。リリーです。こんな私を気にしてくださりありがとうございます(>_<)今は素敵な出会いを信じて、彼より幸せになります😚ご飯… リリーさんそうですよ!彼より幸せにならなくちゃ!まだまだ素敵な出会いはあります☆体をこわしては輝けませんよ(^-^)まだ辛い日もあるかもしれませんが頑張りましょうね。別れがあるから次の出会いがあるのですよ!応援してます。

• << 40 ルルさんありがとうございます。私はたった4ヶ月のお付き合いでしたが、本当に本当に幸せでした。今日からはもっと幸せになれるよう…そう自分に言い聞かせます!!ありがとうございました!! ルルさんもお辛いとは思いますが、私と一緒に乗り越えませんか??卒業しましょう。ゆっくりでいいんです。昨日の自分と今日の自分…絶対違うから!!いつも彼が私に言ってくれた言葉です。でもその通りです!!一緒に…ね??

No.38

>> 36 なんやそこで気持ちくじけたらアカンて・・ 真っ直ぐ未来見て生きて行こうね もう前のは過去でさ、今の幸せを大事にあっためてな 俺も応援して… 無限春の絆さん、ありがとうございます!私も未来見て頑張ります。後ろを振り返ってもしょうがないですもんね。一歩進んでは二歩下がったりしてましたが、大きく前進していけそうです。ありがとう!

No.39

>> 34 偉い!!良く言った!!強い子や!! 応援してる💪頑張ってな💪💪💪 無限春の絆さん、ありがとうございます。強い子って初めて言われました…。今かなり辛いけど乗り越えます!!

No.40

>> 37 リリーさんそうですよ!彼より幸せにならなくちゃ!まだまだ素敵な出会いはあります☆体をこわしては輝けませんよ(^-^)まだ辛い日もあるかもしれ… ルルさんありがとうございます。私はたった4ヶ月のお付き合いでしたが、本当に本当に幸せでした。今日からはもっと幸せになれるよう…そう自分に言い聞かせます!!ありがとうございました!!
ルルさんもお辛いとは思いますが、私と一緒に乗り越えませんか??卒業しましょう。ゆっくりでいいんです。昨日の自分と今日の自分…絶対違うから!!いつも彼が私に言ってくれた言葉です。でもその通りです!!一緒に…ね??

No.41

>> 40 おはようこざいます。リリーさんありがとう!一緒に卒業しましょうと誘ってくれて…嬉しかったです。私心から卒業したいって思ってるんです。別れてからも毎日毎日彼の事考えて…そんな自分が嫌で嫌で変わりたいと思いました。リリーさんの元彼さんは良い言葉を残してくれましたね…一緒に卒業しましょう。さくらさんも切ない辛い思いをしてると思います。一緒に卒業しませんか?もうじき春もやってきますよ…

• << 43 こんにちわ。 今日も彼と顔合わせました。顔見ると涙が…こうしていろんな方に支えられてるのに、目の前で一緒に仕事すると幸せだった思い出が涙と共に溢れて来ます…でも私も心から卒業したいです。ルルさんのお気持ちすごく分かります。毎日毎日彼のこと考えて…正直今すぐは無理ですけど、一歩一歩…それに私には皆さんと言う強い味方がいます!!苦しい時辛い時は皆さんに話し聞いてもらって一緒に前進しましょう!!彼も丸坊主にしてきたことですし(苦笑) ルルさん、心暖まるレスありがとうございます★

No.42

>> 41 おはようございます
ルルさん
ずっと悪天候でしたが、今日はいい天気です。昨夜から早朝までの 書き込み読みました。
よかった😃
ルルさんが来てくれて 私、とても感謝です
彼も上司に相談して、これから何らかの処分を受けるか わかりませんが…いずれにしろ 前に進むしかないですからね。私も少しずつですが、気持も落ち着きを取り戻しています。
いつまでも終わったことを振りかえり泣いてる暇はないんだけど…それでも夜ひとりになると、また弱い自分になってしまいます。

• << 44 さくらさんへ 私の方こそ温かく迎えてくれて感謝ですよ!ありがとうございます。さくらさんのひとりになると弱い自分が…わかりますよ。私もそうでしたから…頭の中では前に進まなくちゃってわかってるんですよね。でも淋しさに負けちゃう時もありますよね。きっと涙してるんではないでしょうか?私も運転中にラブソングをひとりで聞いてると涙がでてくる時があります…でもだんだん減ってきました。時間と気持ちの変化が変えてくれました。泣いてる自分を客観的に見て「バカじゃない?いつまで泣いてんの?負けるな!」と自分で励ましたり(^o^;辛い時はお話ししてくださいね。私は関東に住んでますが雲っていて寒いですよ。

No.43

>> 41 おはようこざいます。リリーさんありがとう!一緒に卒業しましょうと誘ってくれて…嬉しかったです。私心から卒業したいって思ってるんです。別れてか… こんにちわ。
今日も彼と顔合わせました。顔見ると涙が…こうしていろんな方に支えられてるのに、目の前で一緒に仕事すると幸せだった思い出が涙と共に溢れて来ます…でも私も心から卒業したいです。ルルさんのお気持ちすごく分かります。毎日毎日彼のこと考えて…正直今すぐは無理ですけど、一歩一歩…それに私には皆さんと言う強い味方がいます!!苦しい時辛い時は皆さんに話し聞いてもらって一緒に前進しましょう!!彼も丸坊主にしてきたことですし(苦笑)
ルルさん、心暖まるレスありがとうございます★

• << 46 リリーさん一歩一歩頑張りましょうね。会社で顔を合わせて泣いてしまう姿…顔も知らないけど目に浮かびます。心配してました。私たちが応援してますよ!涙は我慢しても流れちゃいますよね…リリーさんはえらいですよ。強いです。ちゃんと会社に行ってるんだから。ガンバレ!!

No.44

>> 42 おはようございます ルルさん ずっと悪天候でしたが、今日はいい天気です。昨夜から早朝までの 書き込み読みました。 よかった😃 ルルさんが来て… さくらさんへ 私の方こそ温かく迎えてくれて感謝ですよ!ありがとうございます。さくらさんのひとりになると弱い自分が…わかりますよ。私もそうでしたから…頭の中では前に進まなくちゃってわかってるんですよね。でも淋しさに負けちゃう時もありますよね。きっと涙してるんではないでしょうか?私も運転中にラブソングをひとりで聞いてると涙がでてくる時があります…でもだんだん減ってきました。時間と気持ちの変化が変えてくれました。泣いてる自分を客観的に見て「バカじゃない?いつまで泣いてんの?負けるな!」と自分で励ましたり(^o^;辛い時はお話ししてくださいね。私は関東に住んでますが雲っていて寒いですよ。

No.45

>> 44 もうすぐそちらは🌸ですね
関東は実家です。もしかしたら近いかもしれませんね。
大丈夫…
時が解決してくれますよね。
今は 新しい恋はないけど、
やはりいい出会いはほしいですね。

• << 47 もうじきこちらは桜が咲きますよ。さくらさんの御実家が近くだといいなぁ…私は千葉県に住んでます。 いい出会いがあるといいですね☆今は充電期間ですよ。さくらさんは優しい素敵な女性だとお察しします。神様の巡り合わせがありますよ。前のレスに書いてありましたが、元彼の書き込みの発見…ショックだったでしょう。そのショックから少しでも立ち直れましたか?大丈夫ですか?

No.46

>> 43 こんにちわ。 今日も彼と顔合わせました。顔見ると涙が…こうしていろんな方に支えられてるのに、目の前で一緒に仕事すると幸せだった思い出が涙と共… リリーさん一歩一歩頑張りましょうね。会社で顔を合わせて泣いてしまう姿…顔も知らないけど目に浮かびます。心配してました。私たちが応援してますよ!涙は我慢しても流れちゃいますよね…リリーさんはえらいですよ。強いです。ちゃんと会社に行ってるんだから。ガンバレ!!

• << 48 さくらさん、ルルさん。励ましのお言葉ありがとうございます。この時間になると涙が止まりません。今も上司が気を使ってくれて休憩頂きました。今までなら仕事後会っていたのでルンルンだったのに…。私卒業…できるか心配になってきました。

No.47

>> 45 もうすぐそちらは🌸ですね 関東は実家です。もしかしたら近いかもしれませんね。 大丈夫… 時が解決してくれますよね。 今は 新しい恋はないけど… もうじきこちらは桜が咲きますよ。さくらさんの御実家が近くだといいなぁ…私は千葉県に住んでます。 いい出会いがあるといいですね☆今は充電期間ですよ。さくらさんは優しい素敵な女性だとお察しします。神様の巡り合わせがありますよ。前のレスに書いてありましたが、元彼の書き込みの発見…ショックだったでしょう。そのショックから少しでも立ち直れましたか?大丈夫ですか?

No.48

>> 46 リリーさん一歩一歩頑張りましょうね。会社で顔を合わせて泣いてしまう姿…顔も知らないけど目に浮かびます。心配してました。私たちが応援してますよ… さくらさん、ルルさん。励ましのお言葉ありがとうございます。この時間になると涙が止まりません。今も上司が気を使ってくれて休憩頂きました。今までなら仕事後会っていたのでルンルンだったのに…。私卒業…できるか心配になってきました。

No.49

>> 48 私もそうですよ…わかります。でも大丈夫。
朝の七時半には✉が必ずきましたし
今頃 彼は何をしてるか わかってますからね。
ふっきれて 頑張ろうとする自分と 悲しくて悲しくて また彼のことを思い出して 泣いてる自分が、交互にやってきます。それの繰り返しはしばらく続きます。泣いたらいいよ。
涙枯れるほど…私も泣きたいときは 思いきり泣きます。

No.50

>> 49 そうなんですよね…今までならこの時間は―とか、今ごろ―とか…。これは私に限らずルルさんもさくらさんも同じだと思います。今はまだ涙は止まらないけど、こうなったら枯れるまで!!って感じです。卒業シーズンですが、少し乗り遅れちゃいそうですf^_^;

• << 52 今 またサイトから✉がきました。 彼が 私の掲示板を検索したようです。 違うハンネだったから まさかと思ったのですが、みてしまいました。あっちにも届きます。どうもパソコンと📱と両方登録しているみたい。どんな気持かわかりませんが、やはり寂しくてしてしまうのでしょうね。 もちろん私は✉はしません。 泣いてはいても、みじめなことはしません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧