彼との今後を占って下さい🙏

レス17 HIT数 1100 あ+ あ-

2007/06/18 17:35(更新日時)

今後彼とどうなっていくのか占いをお願いします🙏
彼19750515
私19740929です。
宜しくお願いします。

No.820269 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛中さんよろしければお願いします🙏

No.2

>> 1 こんばんは🌠
お待たせしました☺
あなたはもの静かな知性派で優しい人。心配症で小さなことが気にかかって落ち込みやすいです。あなたは物欲のない人との縁が強く10才以上年上か年下の男性と結ばれる宿命です。
彼はプライドが高く自意識、美意識の強い人、純粋で傷つきやすくナイーブなところがあります。
彼にとって、あなたは物心両面で助けてもらえる相手、母性本能の強いあなたに可愛がられてるのでは??
相性は、なかなか良いです。円満な家庭を築けますが、あなたが面倒を見すぎるきらいが…何事も度をこしてはいけませんょ。

No.3

>> 2 ありがとうございます。この人と今後どうなっていきますでしょうか。この人には奥さんがいます。離婚届けを渡してあるそうです。渡してからもう半年以上たちました。やはり離婚できない優柔不断なんでしょうか…

No.4

>> 3 彼の奥さんは彼の意見が伝わりにくい方なので奥さんが離婚に反対しているのかもしれませんね。彼の離婚の意志もあまり強く感じられないです。彼は現状に満足している部分もあります。
ただ彼は20代後半から40代の間に仕事のミスや家庭のもめごとなど何らかの形での落ち込みが暗示されているので離婚の可能性もあります。
そして今年あなたには彼への愛情の変化が暗示されています。
彼は妻に甘え、足りない部分あなたにも甘えているのでしょう。彼が奥さんと別れたら彼の全てを受け止める強い覚悟がありますか??
あなたの愛情の変化がどのような形で出るのか私には分かりかねます、あなたの気持ち次第です。

No.5

>> 4 そうですか。今現状に満足してるんですか😥家に帰るのは皆が寝ている時間、食事も外ですませ、洗濯も自分でしています。会話も全くないと言ってます。嘘なんでしょうね⤵離婚はしないと思います。どちらとも上手くいけばいいと思っているんでしょうね。私は昨日私と離れてくださいと伝えました。分かったと言っていました。それだけの存在だったみたいです。離婚はしない私とも離れたくないなんて都合よすぎですね。情けない限りです。

No.6

>> 5 やはり私がいても今すぐに彼が離婚する事はないんですね。奥さんに満足してるなら浮気なんてしなくてもいいのに⤵奥さんとは何にもないとか言ってたけど皆嘘みたいですね。私も不倫していて同じ悪い事していますが。今まで私といたいのはわかるけど結婚している以上私とは向き合っていけないよ。一緒にいたらだめだよ。と何度も言ってきました。その度に今すぐは無理だけど子供が小学生になるまで離婚ができないから⤵と言ってました。それも言い訳なんでしょうね。みんな嘘の塊だったんですね。もう情けなくて⤵⤵愚痴になってすいません。

No.7

>> 6 彼は今家庭をとりますか?

No.8

>> 7 冷たいかもしれませんが彼は自分で大きな決断は出来ない性格なので家庭をとるかと思います。
先日の彼から、あなたへの返事が全てを物語っているのではないでしょうか。
2人の相性のせいか彼にとって、あなたは家庭より居心地が良かったのでしょうね。あなたも彼の傍にいると自分の存在を確認できて安心できたのでしょう??
でも、ひとときの安心だけで、あなたは満足できますか??彼の離婚するという言葉だけを信じて待てますか??
あなたは2008年春から運気が上がり来年結婚できる可能性が濃厚です。あなたと一緒に幸せになるべき人は他にいますょ。今年と来年の冬まではツラい時期かもしれません。でも本当の幸せは必ず待ってます‼

No.9

>> 8 すいません。自分が怖い事を考えていました。気付いたらロープを手に持ってました。我に返って大声で久しぶりに泣きました。私は生きてる価値もないみたいですね。ちゃんと答えも出せない人に何を望んでいたんでしょうか。私はきっとこの過ちを自分を恨んで生きていくと思います。何もかももう無理です。最低な人間でした。

• << 11 昔話して良いですか?? 私もね付き合ってた彼に浮気され暴力をふるわれ、でも別れられず、あるとき暴力がエスカレートして警察沙汰になり、別れた経験があります。私は確かに彼を愛してた、でも別れてから思い返すと決して愛されてなんていなかった…暴力と性欲のうっぷん晴らしみたいな存在でした。でも彼の胸に抱かれてる時は私という存在を確認できて安心できたのです。頭のどこかではこの人といてはいけないと考えながら… 彼と別れてから、どん底にいた私を救ってくれた人がいました、お礼がしたいと言ったら、その方は他に悩んでる人を救ってあげてほしいと言われました。それが礼になるからと。あなたと私が出逢ったのも縁です。 あなたを救いたいです。

No.10

>> 9 落ち着いてください。お願いします。
どうか落ち着いて。生きてる価値がない人なんて、この世に1人もいませんよ。
私の言い方に配慮が足らずに、あなたを傷つけてしまったなら謝ります、申し訳ありません。
私はあなたに幸せになって欲しい。その手助けができればと思って占いました。たとえ、それが悲しませる結果になっても…
彼を信じてたんですね。あなたの純粋な美しい思いと気持ち…。
生きて本当の幸せを感じてほしいです。

No.11

>> 9 すいません。自分が怖い事を考えていました。気付いたらロープを手に持ってました。我に返って大声で久しぶりに泣きました。私は生きてる価値もないみ… 昔話して良いですか??
私もね付き合ってた彼に浮気され暴力をふるわれ、でも別れられず、あるとき暴力がエスカレートして警察沙汰になり、別れた経験があります。私は確かに彼を愛してた、でも別れてから思い返すと決して愛されてなんていなかった…暴力と性欲のうっぷん晴らしみたいな存在でした。でも彼の胸に抱かれてる時は私という存在を確認できて安心できたのです。頭のどこかではこの人といてはいけないと考えながら…
彼と別れてから、どん底にいた私を救ってくれた人がいました、お礼がしたいと言ったら、その方は他に悩んでる人を救ってあげてほしいと言われました。それが礼になるからと。あなたと私が出逢ったのも縁です。
あなたを救いたいです。

No.12

>> 11 ごめんなさい。ずっと手が震えてて文字が打てませんでした😠やっぱり彼とは離れられません。ごめんなさい。嫌いになってもいないのに離れられません。少し前に手紙を書きました。春まで私の気持ちに踏ん切りがつくまで一緒にいさせてほしいと伝えました。彼は前から分かってたけど愛してくれてありがとう、これからもお願いします。と返事がきました。何日かたって、彼が一回しか言わない、春までにきちんとするから自分についてきてほしいと言われました。その言葉もやはり嘘だったのでしょうか。春まで離婚もありませんか?昔話、ありがとうございます、私はバツイチです、暴力、暴言が理由で離婚してます。今の彼は穏やかな人です。優しいんです。この人と一緒にいたいです。無理なんですよね。頭が混乱してます。彼からメールさっきありました、こんな事で終わってしまう関係だったのかと言われました。彼も私しかいないはずです。ごめんなさい、私の為に言ってくださってるのに。ごめんなさい。

No.13

>> 12 返事ありがとうございます。
あなたが選んだ幸せを私は何も否定しませんよ。
生まれもった宿命を変えることはできませんが運命は変えることができます。
あなたと離れることになって彼も真剣に考えてくれたのですね。彼のことはあなたが良く分かってるはず、あなたが信じるなら私も彼の言葉を信じましょう。
あなたと彼の運命が好転しますように。

No.14

>> 13 まわりは絶対離婚なんてしないよって私を思って言ってくれます。たぶん私も気付いてます。だけど何の結果もみずに離れて後悔するよりもきちんと彼の判断をみたいのです。離婚するとは信じていません。信じたいのですが。春になって自分にケジメがついたら😠ごめんなさい。ありがとうございます。貴女に感謝致します。拾う神でした。

No.15

>> 14 わかりました。また何かあれば、いつでもお話聞きますから😃
たくさんツラい日々を過ごしてきた、あなたに私の言葉は酷でしたね。言葉を選ぶべきでした、ごめんなさい。
時は戻りませんから後悔はしないでくださいね。
近い未来あなたが心から笑えますように☺

No.16

この前はありがとうございました。今日も話をしました。私しかやっぱり考えられない、自分があなたを必ず幸せにするから、他の誰かなんて考えただけで気が狂いそうだ、ちゃんと分かってるからちゃんとけじめつけるから僕を幸せにしてほしいと言われました。あなたを愛してます。と言われました。私は彼を今は今日の気持ちは信じようと思います。今まで言われても心の中では離婚なんてできないのに⤵と全く信じる事が出来ませんでした。いつでも私の事ばかりの人です。二人で奥様に精一杯誠意をもって思いやりをもって接していこうと思います。信じる事一度してみたいと思います。
ここに書ききれないほどの事もたくさんあります、私が離れたほうがいいと話した時に彼はこの前の私のような行動をとろうとしてました。私がいなくなるんならもう命なんていらないと⤵他人からみたら何を酔ってるんだと思うんです、でも私は引き裂かれる辛さを知ってます。もう二人で頑張るしかないんだと思ってます。前には進んでませんが報告させて下さい。

No.17

>> 16 久しぶりですね、そうですか。
彼とあなたが信じる道を進んでください。決してラクな道ではないかもしれませんが。
彼は一人で決められないところがあります。悩んでいる時は一緒に答えを出してあげてください。
あなたに迷いがあれば彼も迷います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧