野次馬ん様お願いします🙏

レス16 HIT数 1730 あ+ あ-

2007/05/18 11:59(更新日時)

野次馬んさん‼私の事も占ってもらえないでしょうか…❓
恋愛運を聞きたいのですが…いつでも良いのでヨロシクお願いします🙇🙏🆘
1988年02月06日生まれ

No.820007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなり返事遅れてますが、 よろしいですか?

No.2

>> 1 はい‼ヨロシクお願いします🙇💦

No.3

>> 2 経済観念はしっかりしてます。 浮き沈みは幾度となく経験するでしょう。結婚は恋愛結婚です。蔵の民と呼ばれこの星はお金のある、ないで 人格まで決めつける節があり、 時折それが失敗の原因になる事もあるので気をつけて、奥さんとして見た場合 問題ないのですが、星が二つ同居してるので、 今話してもわからないでしょうから、いずれその時が来ます。 後、結婚する時に金持ちだから とか貯金があるからとか、そういう理由では結婚しない方がいいです。ちゃんと貴方を理解する人と結婚します。一つアドバイスしときます。結婚前に大失恋したら、星が 好転してる証拠です。ちょっと矛盾してるかも 知れないけど、 心のどこかに留めて置いて下さい。

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇自分結構お金は関係ないと思ってたけどそうだったんだ…すいません,今年の恋愛運とかって分かるもんなんですか⁉

No.5

>> 4 今年はつい最近 恋愛運よかった 感じですけど。 後十月の前半が マックスですね。それから社会で揉まれる先述 した意味も解ります。

No.6

>> 5 そうだったんですか⁉ありがとうございます🙇自分で運気逃してたんだ⤵やはり自分から色々行動して行かないと出会いはないですよね…
社会に揉まれる💦不安ですがそれもしっかり経験して良い社会人なれるよう頑張ります👮そういぇば昨日久々に中学校の同級生(昔気になってた人)に会ったのですが,かなり心臓バクバクしてました😭最近全然恋してなかったのでホント久しぶりな感じです😣相性占いなんてものもお願いできますか⁉

No.7

>> 6 できますが、今 シスオペの方も動いて頂いてまして、自粛中です。あまりにも スレ多すぎるもんね、まだかなりの人数お待ちなので、落ち着くまで、待って下さい。💤

No.8

>> 7 そうですよね😥無理言ってホントごめんなさい🙏
全然待つのでよければヨロシクお願いします🙇

No.9

>> 8 もう一回会いたいなぁ…😢自分から友達づたいにaddressとか聞いても大丈夫なのかなぁ❓野次馬ん様,助けてください😢

No.10

>> 9 大丈夫って同級生の人? 恋愛運がいい時期に出会った異性は、大体、相性が良い人多いです。手を尽くす楽しみもあるんじゃないかな。

No.11

>> 10 お返事ありがとうございます‼はい。同級生の人ですね…ここ最近ホント恋愛してなかったので久々にトキメキました(笑)
成人式まで会えるか会えないかわからないのですが,10月の恋愛運まで待った方が良いのでしょうか❓度々すみません😥

No.12

>> 11 時間を置くと帰って、あいずらくなりますよ。 行動して下さい。

No.13

>> 12 確かにそうですよね‼まずは行動あるのみですね!でもどう動けば…アドバイスなんかありますでしょうか❓

No.14

>> 13 メールのたわいない会話を繰り返して行くことから、始めれば いいと思いますが、共通する事を探してみて。

• << 16 はい。あんまり周囲の人の事とか気にしない方がいいですよね❓ まずはメアドゲット出来るよう頑張ってみます‼ありがとうございます🙏

No.15

私もうらなってほしぃ😢

No.16

>> 14 メールのたわいない会話を繰り返して行くことから、始めれば いいと思いますが、共通する事を探してみて。 はい。あんまり周囲の人の事とか気にしない方がいいですよね❓
まずはメアドゲット出来るよう頑張ってみます‼ありがとうございます🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧