野次馬ん様へ

レス6 HIT数 1133 あ+ あ-

2007/05/18 14:45(更新日時)

野次馬ん様、初めましてで突然の指名、申し訳ありません🙏💦お時間があればぜひ私も占ってください🙇
私は今まで付き合ったことがありません💧周りの子たちはみんな彼氏もちだし、それなりに経験ありで、正直焦ってます😢
「ここまで彼氏ができないのは、自分に何か欠陥があるんじゃないか❓」と悩みに悩んで、うつ病っぽくなってしまいました😱
私には一生彼氏、できませんか❓彼氏ができるために努力すべきことは何ですか❓どうかお願いします‼

1987年6月11日生まれです😃

タグ

No.819904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さんにお願いしてるのですが 。自分の用いてる占いは一人調べるのに、かなりの時間を費やします。貴方のお時間が許せば 占いますよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
お忙しいところ、本当にすみません💦野次馬ん様のお時間があるときでぜんぜん構わないです😃
よろしくお願いします🙇

No.3

>> 2 返事遅くなってすいません。 貴方が望むなら 相手はいます。 ですが、これから言う事を常に 心に留めておいて下さい。 出会いがないのではなく、きっと出会わせない んだと思います。貴方は特殊な 星の組み合わせです。もし、貴方が異性と付き合ったら相手を愛するあまり相手の過去の恋愛まで遡って嫉妬してしまったり 、周りにいる異性全て敵視してしまい刃傷沙汰 も起こし兼ねません。この星は 素直な面と人を 妬む面を合わせ持っています。 又深く考える星とすべて無に帰す、星を併せて持っています。 導かれる答えは 精神の破壊と現実の破壊となる 訳で貴方のような星の組み合わせこそ、私が占い、救うべき人だと思われます。今書いてる事自分の心にメモしてね。ただ貴方の星の組み合わせは、選ばれた人の配列でも あるんです。 人生に迷う事は 多々あります。 異性に対してくれぐれも一線おいて付き合うようにして下さい。気になる方が いましたら、ご一報下さいね。 貴方に幸運がありますように オーラよっと👏

No.4

>> 3 お忙しい中、ありがとうございます😃
出会いがなく出会わせてくれないんですか…😨確かに嫉妬深いと思います💦同性の友達が自分をほったり別の子と仲良くしてるのを見ると嫉妬してしまいますし…まだまだ子どもなんです😣💧
こういうところを直して寛容になれば彼氏できますか❓
ちなみに気になる人はいません💦彼氏以前に好きな人がほしいです😢
お忙しいのに質問してしまってすみません🙏

No.5

>> 4 自分を理解して からですね。 きっと貴方に付いてる星が、歯止めになってくれてると思います。貴方は元々 人を素直に信じすぎる癖に、疑り深いので、周りも困惑してしまいます。まず 見抜く目を養いましょう。出会いはあります。2年後の誕生日を境に前の半年 後ろの半年、直近では、この頃に期待して下さい。

No.6

笑顔でいること❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧