同じ人いませんか❓復縁…

レス10 HIT数 1375 あ+ あ-

2007/05/17 12:09(更新日時)

元カレと復縁したい方いませんか❓私は元カレに今片想い中です😢一緒に励まし合い頑張れる方いませんか❓

No.819789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ちょっと違うかもしれないですけど、元カノに片思いで復縁したいです。でも自分が復縁できる可能性は全くないです。主さんがどんな別れ方をしたか分からないですけど可能性がないわけじゃないから好きならあきらめたらダメですよ!やれる事はやって、やらずに後悔するよりは良いですよ。だけど待つ事も必要です。追いかけすぎたら絶対ダメです。自分の場合両方ともできなくて取り返しのつかない状態になりました。自分みたいにこんなにまでなっても復縁を望むとか周りからみたら未練がましい諦めの悪いやつに見えるかもしれないけど自分の思うように自分の納得のいくまで相手の事思えばいいと思います。諦めたらそこまでです辛いと思うけどお互い頑張りましょう😊

No.2

>> 1 この意見って、相手がフリーのみ⁉フリーじゃなくても⁉
どちらでしょうか⁉

No.3

>> 2 一応自分のおかれてる状況でどっちもひっくるめての意見をいったつもりなんですけど、わけ分からないでしたかね💦❓

No.4

>> 3 …もし新しい恋人がいて幸せだったら⁉って思いました😥 相手は重くなったりしないのかなとか…
告る、告らないは自由ですし、新しい恋人がいて元恋人に告られて、復縁迫られて(言葉が悪かったらごめんなさい🙇)揺らぐようだったら新しい恋人に対して本気じゃないって事ですし…
新しい出会いのチャンスなのに復縁て、もったいないなぁ…って思いました。 この文章の方が意味わからないですね ごめんなさい🙇

No.5

>> 4 相手が新しく付き合ってる場合は待ちますよ💦待ってる間好きで相手の事をずっと思っていられるのなら相手を思う気持ちは本物だと思います。新しい出会いのチャンスかもしれないけど本当にその人しか考えれないならそれもありじゃないですかね😊逆に復縁するより新しい恋へ進むのもありですね。自分の場合もそうですけど一つ言える事は復縁とかで片思いとかって結構自分自身つらいし、傷つくし、かなり相手への思いがないときついですね。何度諦めようとおもったか↓

No.6

自分も復縁望んでる人です😣相手に好きな人ができたみたいで振られました💦
でもまだ相手のこと好きです💦新しい出会いはあるかもしれませんがホントに好きなら出会いがあっても相手を忘れられない気がします💦今は誰よりも親しい友達としてやっていってます💦連絡もたまにとってます💦

No.7

>> 6 連絡とれるだけでもいいですね😊自分なん完全拒否ですよ😢
自分みたいな状況でも復縁願ってるし、こんなどうにもならないような状況の人もいるんだし自分にはまだ可能性があるし大丈夫と信じていけばいいですよ!

No.8

>> 7 どんな別れ方したんですか❓💦

No.9

>> 8 自分の場合は、些細なケンカが原因だったんで納得いかなくて振られてもかなり追いかけました。あのときはかなり感情的になってました。追うような事はしないほうが絶対いいですよ。まじ後悔してます。あの時冷静にしてれば状況が変わってたと思います。

No.10

>> 9 そうですね💦追いすぎはよくないみたいですね💦自分も気をつけたいと思います💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧