野次馬んです

レス217 HIT数 8894 あ+ あ-

2007/06/15 07:40(更新日時)

野次馬んです。 ちょっとの間、 事情により、占いは、できません。残念ですが 又、近くスレは 拝見してますので、話しぐらい は聞けると思います。 留守中はこちらのスレを利用下さい。

No.819480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

皆さんごめんなさい🙏 待たれてた方達 も、いっぱい いらっしゃるの ですが、心無い 方の為、暫く 来れない事になりました。 やはり、妬み、 や愉快的に、捉えられる事には 耐えられません。私は占いを生業にしてません。本業もかなり 忙しいので、丁度いいのかも知れません。私は 絶対的な自信を 持って占ってますが、一人でも 当たらないと言われたら、その時点で辞めようと思ってました。今日その日が 来たので、名残 惜しいですが。 間違いを☆☆不安ですスレを立てた方が認め、 謝罪をすれば、 考えるつもりですが、今は占う気にはなれません。さようなら

• << 203 野次馬ん様、大丈夫でしょうか??こんな私が言っても何にもならないですがすごく落ち込みというか気分を害されたようなので心配になりました。本業ではないのにどんなに遅くなっても親身になって占ってくれて私は尊敬してます。
  • << 205 いつも野次馬んさんのご活躍拝見していました。見ず知らずの相談者に真摯な対応されている事にとても感動し、また自分も野次馬んさんの言葉にハッとさせられる事も多々ありました。明らかに悪意が感じられる行為は許されないと思います。猛省してもらいたいものです。 退院して間もないのに仕事、占いと本当に 忙しそうなのでまた体調崩してしまわないかと心配してました。 少しゆっくりお休みしてください。 少しでも元気になれますように… 私から… オーラよっと👏😳

No.202

>> 201 すいませんでした。もうしません。

• << 204 せめてハンネくらい出して謝れば?

No.203

>> 201 皆さんごめんなさい🙏 待たれてた方達 も、いっぱい いらっしゃるの ですが、心無い 方の為、暫く 来れない事になりま… 野次馬ん様、大丈夫でしょうか??こんな私が言っても何にもならないですがすごく落ち込みというか気分を害されたようなので心配になりました。本業ではないのにどんなに遅くなっても親身になって占ってくれて私は尊敬してます。

No.204

>> 202 すいませんでした。もうしません。 せめてハンネくらい出して謝れば?

No.205

>> 201 皆さんごめんなさい🙏 待たれてた方達 も、いっぱい いらっしゃるの ですが、心無い 方の為、暫く 来れない事になりま… いつも野次馬んさんのご活躍拝見していました。見ず知らずの相談者に真摯な対応されている事にとても感動し、また自分も野次馬んさんの言葉にハッとさせられる事も多々ありました。明らかに悪意が感じられる行為は許されないと思います。猛省してもらいたいものです。

退院して間もないのに仕事、占いと本当に 忙しそうなのでまた体調崩してしまわないかと心配してました。
少しゆっくりお休みしてください。

少しでも元気になれますように…
私から…
オーラよっと👏😳

No.206

野次馬んさん
ごめんなさい🙏
私も野次馬んさんの気持ち害した一人ですね… 脱力 感じさせてしまった者です。
もう覚えてくれてないですよね?
この先 運命の人いないって言われて 野次馬んさんが私の救命星って言ってくれた時
本当に凄く嬉しかったんだよ😃 先の事 不安で 気持ちも不安定で
生きてるのか 死んでるのか 自分でも 解らない不安定な状態だった…野次馬んさんの事心の支えでした😃
今も 私のなかでは支えです😃
まだ 前の彼が心ん中にいます…出来るなら一緒にいたい☆
でも… 出来ない…
多分 彼の事 命ある限り忘れられません。

これが 私の本当の気持ちです。

救命星の野次馬んさんに 一度 会いたかったです。

本当の気持ちです。

No.207

野次馬んさん! 私は野次馬んさんがいたからすごい変われる事が出来ました。 私には 最高の味方👍がいる!っていつも思ってます💪
野次馬んさんが私にくれた言葉は全部保存してます。嫌な事があったり😢たくなった時はすべて読み返してます! 一緒にかわいくならないと😊 ね✌

今日は仕事で日焼けしすぎて 皮膚科に行きました‥ そして 医者から『日焼けしすぎて脂がでてきてる』って😭😭😭😭 すごいショック😱

No.208

野次馬んさん😢

さよならは寂しいです。

もっといい子になるから一人にしないでください😢😢😢

No.209

野次馬んさん、いなくなってしまうのですか…(ρ_;)

寂しぃです😔

これからは、カリスマ社長さんとして行くのですね。

でも、私はバーチャルの世界だけど野次馬んさんと逢えてよかったです。

最初に野次馬んさんに占ってもらったのは、合星の人と恋愛中でした。

でも、うまく行かなくなって音信不通にり、かなり傷ついてたんですよね。

野次馬んさんが彼と合星の関係だと教えてもらった時、本当に嬉しかったです。だって、周りからも、遊び人だからと反対されて、彼からも私の事を散々否定される様な事を言われ…頑張って彼の事を忘れようとしてたんです…でも忘れられなくて…苦しくて…

そうやって彼と繋がってるとこがあると知れてよかったです…

だって、その時、彼が本心で私にそんな事を言っていなぃって事は百も承知だったから…

今は幸い素敵な人と出逢う事ができて、良かったけど、彼の事は今もずっと好きなんです…

今まで、本当にありがとうございました🙇🙇🙇

寂しくなりますね😢

また帰って来て欲しいです(;_;)

No.210

こんばんは…
…ここを偶然に訪れて本当に心から野次馬んさんに視て貰えて良かったと…心から感謝していますm(__)m
…心が痛みますよね…
野次馬んさんに救われた方々も私を含めてたくさんいらっしゃるのは事実…^^
ゆっくり休んで…^^
野次馬んさんが明日も良い日になりますように…🌠おやすみなさい

No.211

帰ってきて下さい‼野次馬んさんを必要としている方が沢山います。この世の中色々な方がいますから…賛成派もいれば必ず反対される方々もでてきます。反発されたりするのは、実力があるからこそ…それを妬んだりするんのではないでしょうか😢いい事をしても100人が100人喜んではくれない寂しい世の中ですから…。変に勘ぐったり、妬んだり…。批判される方がいて賛成してくれる方がなりたっているというのもありますし…。ここでは野次馬んさんさんに賛成して助けを求める方が沢山おられます。私もその一人で彼氏との将来をみて頂いて自信や勇気をもらいました!小指の長さでも子供運?分かって彼氏と喜びましたから‼

また、復活される日を待ってます😃長々とえらそうな事言ってごめんなさい。

No.212

野次馬んさん😢 私 スレに野次馬んさんに聞いて欲しい事書くね…見てくれたら嬉しいな😢

No.213

あやぱんさん…

No.214

はるさん😊 元気ですか❓

No.215

>> 214 もちろん!
今日めっちゃかわいい服買ったから 明日着るのが楽しみ🙌✨

No.216

皆さん、ありがとう。中傷された方もいて、心 苦しいです。 占いはちょっと 休みます。 迷惑かけた方達 には、謝ります。ごめんなさい 皆様へ スレ立ち上げときました。気が向いた時 にでも、レス下さいね。見ときますので・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧