野次馬んです
野次馬んです。 ちょっとの間、 事情により、占いは、できません。残念ですが 又、近くスレは 拝見してますので、話しぐらい は聞けると思います。 留守中はこちらのスレを利用下さい。
新しいレスの受付は終了しました
梅雨はちょっと 憂鬱になりますね。 でも帰りの雨はなんか好きなんですょ☺
今、好きなんだもの!
て思う人がいます。どっちかってゆうと不安な時は 好き てゆう気持ちもわからなくなる方なんですけど。
人を好きな気持ちって 気持ちいいですね!!
言葉 変かな…🍀
今の気持ちを満喫します🍀
私は相手が浮気をしてても何も思わないんですけど、自分が冷めてるのかな?と思います。 誰と一緒にいようが、誰とエッチしようが、知らなければ。
感ずいても見てみぬふりをしたり。
ソープに行ったっていわれてもなんとも思わないし。
相手を愛してないからそう思うんでしょうか?
昔は 凄い嫉妬したりひどかったんですけどね…。
野次馬んさん😊 今仕事終了でこれから帰りです🚗💨 さっき エッチ友達から📧がきました。 気は合うので 📧は何回か繰り返しました。 そして エッチ友達から 『ホテルいつ行く❓』 って📧がきました。 私は『今彼氏はいないけどホテルは彼氏と行く』って返しました。 まぁ その後の返答はありません。 野次馬んさん!多分 私‥ エッチ友達に恋をしてました。
好きでした。 でも あうたびに『早く彼氏作りな!』って言われてました。
私 都合のいい女だったんでしょうね。
でもエッチ友達の事は好きだけど、ホテルに行くのを断ったのは後悔してません。 彼氏になれない人とは行きたくないです。 やっぱり愛されたいし愛したい。 こんな私🙅ですか😊❓
今日は、さくら(うちの🐶)の散歩に行きました。
首輪 を外した瞬間に 隣の🏠に猛ダッシュで走って行き、さくらの 愛しの王子様(隣の🏠の雄🐶) の元に
会いに行ったみたぃです。
さくらを見てると、まるでロミオとジュリエットみたぃな感じがして💕
私もさくらに負けていられないなって思いました。
さくらは美人さんだから☺
でも、何でも食べまくって最近、肥満ぎみです。今日も変なものを拾い食いしてて、明日下痢しないか心配です😔
もともと捨て犬だったから、強いから大丈夫と思うんですけどね。
たまに、犬っていいなって思う時があります。
でも、犬は犬なりに恋愛してるんですよね☆
なんだか犬に励まされたって感じです💦
野次馬んさん、スレが凄いですね。体に気をつけて頑張って下さい‼
- << 168 今、どうやって こなそうか悩んでる所。まー悩んでも仕方ない からね。動物の本能的行動は時 にうらやましい よね。考え過ぎる、人、とは違うよね。
ありがとです。 私‥ 自分を大切にするって忘れてました😢。 尽くすことで満足してて本当にすべてを忘れてました😢😢 私 31歳で幸せになれるかかなり心配だけど ネガティブにならないように前向きに頑張ります💪
今日 仕事中に同僚の人に『早く 結婚しなよ😁』って言われました😂 笑って流しましたが ちょっと怒る以前になんか悲しかったです。 私 前向き笑って過ごします😁😁😁
☆野次馬んさんよろしくお願い致します🙇でスレ立てた者です…💧
ここのスレ全部読ませて頂きました…🙆
退院されて間もないのですね…💧皆さんからの依頼も膨大なご様子…とても丁寧な対応されてますし…皆さんが信頼されるのも納得です🙆
私も是非とまたスレ立て直しましたが…💧
貴重なお時間貰えてもし視て頂けるのなら気長にお待ちしております。あまり無理なさらずお体どうかご自愛下さいませ…🙇
今日、片思いしていた人に失恋しました。
心に冷たいものが流れて、痛くて痛くて、壊れそう。
最近、精神的に弱ってたのに、どうして今なのか。
自分の運命を呪います。
楽観的に考えるようとの励ましを受けたばかりなのに
なんだかわからないです。
私は今まで一度も彼氏がいたことありません😢
今すごく気になってる人がいますが、あまり関わったことがありません。
お互い事情がありなかなか進展しないでいます。
おちつく八月に花火大会に誘いたいとか思ってるんですが、断られるのでは?と自信がありません😢
私はどうしたら前向きになれるでしょうか?私1981*12*24
彼1981*08*22
今、貴方になんて言ってあげた 方がいい? 貴方が苦しいなら私も苦しい、 痛いなら私も痛いです。胸ぐらい側にいれば、 貸してあげたい よ。こんな時、私はいつも、言葉の無力さを感じます。周りに カリスマと言われても、たくさんの有名人に頼られても、ちっとも嬉しくないんです。貴方を 救う為に言葉を 発してるのだから、一人でも悲しみの淵に立たされてる貴方を 救えない無力さ の方が、何よりも悔しいんです。一緒に幸せ掴もう、貴方の味方でいるから。
生きるってことは、心の傷を増やしていくことなのかな。もう傷つく場所がないくらいに傷を増やして行けば、強くなれるのかな…
これ以上にないくらい、心がボロボロだから、今日は強気の営業ができた。これが成長というかわからない。
自然と涙ぐんでしまう。鉛を飲み込んだように胸が苦しくて。夢か現かわからない。
闇の中の唯一の光だったのに、それを失って、さらに深い闇に捕らわれていく。もがけばもがく程、堕ちていく。
仕事や勉強なら頑張った分、成果がでるのに。一番大事な人間関係は自分一人ではどうにもならない。
自分の存在価値ってなんだろう。人生とは苦しみばかりの世の中をいかに上手く生きるということなのか。そんな人生に立ち向かうだけの余力も希望も、もうないです。
辛くても、苦しくても、お腹が 空くよね。人の 本質は、それでも、生きろ!っ て、言ってるでしょ。生きてる 限り、貴方を必要とする人はいます。待ってる 人はいます。 今は闇の中で見えないだけ、貴方の闇の周りにも、貴方を探してる人がいるのに。
- << 181 なんだか最近お腹空かないです。味覚や満腹感も鈍ってしまって。 必要とされていた時に気付かないフリをした。自分に自信がなく、相手を信用できなくて。 この年で殻を破るのはキツいけど、いつか越えなきゃいけないなら、これ以上引き延ばしても余計つらくなるだけですね。 少しでも私を必要とする人がいてくれるなら、見逃さず、真っ直ぐ向き合える自分になりたい。 愛は出し惜しみすると心がすり減り、与えることで逆に心が満たさていく不思議なものだと感じました。 苦しみがあるからこそ幸せを感じられるんだと自分に言い聞かせてきましたが、私の人生挫折まみれで、頑張ることに疲れていて。 でも、自分の姿勢がどうあれ、叶わなかった辛さは同じ。むしろ、頑張った方が、いろんな感情が入り乱れてて楽だったかな。 結果なんて関係ない、努力すること自体に意義があるって思えそう。幸せの存在はまだ信じられませんが、立ち向かう努力は続けようと思いました。 自分のスレでもないのに、毎回長文ごめんなさい。
野次馬んさん。 こんばんは。 なんか 今 寂しいです😢 昨日 ストレスが溜まってしまい 🏠でちょっと爆発してしまいました…
最近 姉が妊娠をして出産の為🏠に帰ってきましまた。 休みも姉の病院の送り迎え、出産の為の買い出しの運転手、 うちの姉はすごいうるさいんです。付き合う人にも文句を言ってきます。 最近、私も色々言われるにも我慢してました。 そして‥ 気づいたら姉がやることすべてに腹立ちました。 そして 昨日爆発してしまいました。 そして 今日は姉の旦那さんが今🏠に来てます。 今 🏠に帰るとまた性格の悪い私になりそうで まだ 🏠に帰ってません。 こんな性格の悪い自分が嫌いです😢
なんか私が🏠に帰らない方が母も姉も義理兄も楽しんでそうな感じがしちゃうんです。
もうちょっとドライブして帰ります…
>> 179 野次馬んは、はっきり、物言い できる。あやぱんは好きなタイプですよ。爆発 するって事は、 我慢して来たって事なんだから 、きっと爆発しなきゃ体も心も 苦しかったんだよ、俺もね、あやぱんさんと似た性格だと思う。ばつが悪くなって帰れないよね。でもね、自分が自分の中で 正しいと思って 口にしたんだから、何も言わずに黙って過ごすより。その結果 が早く出るんだから、前向きだと思う。遅かれ 早かれきっと同じ結果だったと思うしね。何事もなかった、態度で帰ってもいいと思うよ。 あやぱんさんが 我慢できなかったって事は、相手も理由はわかってるんだし、 あやぱんさんを 頼りにしてるんだから、少しは おとなしくなってくれると思います。誰も味方 してくれなくても、俺は味方でいます。
>> 178
辛くても、苦しくても、お腹が 空くよね。人の 本質は、それでも、生きろ!っ て、言ってるでしょ。生きてる 限り、貴方を必要とする人はいます。…
なんだか最近お腹空かないです。味覚や満腹感も鈍ってしまって。
必要とされていた時に気付かないフリをした。自分に自信がなく、相手を信用できなくて。
この年で殻を破るのはキツいけど、いつか越えなきゃいけないなら、これ以上引き延ばしても余計つらくなるだけですね。
少しでも私を必要とする人がいてくれるなら、見逃さず、真っ直ぐ向き合える自分になりたい。
愛は出し惜しみすると心がすり減り、与えることで逆に心が満たさていく不思議なものだと感じました。
苦しみがあるからこそ幸せを感じられるんだと自分に言い聞かせてきましたが、私の人生挫折まみれで、頑張ることに疲れていて。
でも、自分の姿勢がどうあれ、叶わなかった辛さは同じ。むしろ、頑張った方が、いろんな感情が入り乱れてて楽だったかな。
結果なんて関係ない、努力すること自体に意義があるって思えそう。幸せの存在はまだ信じられませんが、立ち向かう努力は続けようと思いました。
自分のスレでもないのに、毎回長文ごめんなさい。
- << 183 壁にぶつかった時、あと少し、 力が足りない時は、使って下さいね。
野次馬んさん。やっぱり辛い気持ちになってきました💧その内なるだろうとは思ってたし、また元気になるのもわかるけど、今は寂しさと悲しみが胸に広がってます🌀⤵ いずれは占って頂きたいと思ってたんですけど、もう少し落ち着いた時にスレを立てます私の事も占ってください🙇
お久しぶりです🌷
遊び人の性格って絶対直らないものなのですか?星的にそう言う感じの性質を持っているのでしょうか…
前の合星の人は女癖が悪くて、体の関係のある女友達みたぃな感じの人が何人もいたんです。人妻もいて…
結婚してから自分の嫁にあんな風にさせたくなぃから今のうちに遊んどくんだって言ってて⤵⤵
私も彼の事は好きだけど、未だ若いから、いっぱぃ遊ばせてあげたぃ気持ちがあるけど、女の人の陰があったら耐えられなぃんです。
お互い惹かれ合っているのは2人ともわかってるんですけどね😔
今の人とは順調に進んでいるのですが、やっぱり前の人との事が気になってしまって⤵⤵⤵
野次馬んさん😊 こんにちは😊😊
私‥ 自分磨きに気合い💪を入れる事にしました😁 やっぱり暇だから余計な事を考えちゃうし‥ 友達も少なくなってきたから寂しさが大きくなっちゃうし‥
今 習い事をしようと探してます☺ まだ何をやろうか悩んでますが‥ あと、ビリーズブートキャンプを買って今脂肪と🔥戦ってます🔥💪
すぐには生活は変わらないとは思うけど‥ ちょっとずつ頑張ります✌😁✌
また 途中経過を報告します😉
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る