野次馬んです

レス217 HIT数 8896 あ+ あ-

2007/06/15 07:40(更新日時)

野次馬んです。 ちょっとの間、 事情により、占いは、できません。残念ですが 又、近くスレは 拝見してますので、話しぐらい は聞けると思います。 留守中はこちらのスレを利用下さい。

No.819480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 135レス読んでから、レスして頂くと幸いです。 早く落ち着くといいですね。 ごめんなさい🙇読んだんですけどこちらにレスしてしまいました☺おやすみなさい⭐

• << 154 解りました。 早く落ち着ける といいね。

No.152

もうすぐ梅雨になりますねー。あたしにもパワーがあったらなー トオゥ👏✨

• << 155 人はいろんな未知を持ってます。はるさんも、 例外じゃないよ 。見つけられてないだけかもね 。雨は仕事に影響するからなー やだね。

No.153

>> 150 ありがとうございます 多分、前の人に会ったら泣いてしまうかもしれないです😔 でも、今彼も私の事を支えてくれる大切な人なんです。だから、今… 頑張ってね✌

• << 156 はい(^-^)今彼との相性を占ってもらぃたいのですが、やっぱり悪い結果が出たら怖いのでやめようと思います。でも知りたぃと言う気持ちもあるんですよね(>_<)

No.154

>> 151 ごめんなさい🙇読んだんですけどこちらにレスしてしまいました☺おやすみなさい⭐ 解りました。 早く落ち着ける といいね。

No.155

>> 152 もうすぐ梅雨になりますねー。あたしにもパワーがあったらなー トオゥ👏✨ 人はいろんな未知を持ってます。はるさんも、 例外じゃないよ 。見つけられてないだけかもね 。雨は仕事に影響するからなー やだね。

No.156

>> 153 頑張ってね✌ はい(^-^)今彼との相性を占ってもらぃたいのですが、やっぱり悪い結果が出たら怖いのでやめようと思います。でも知りたぃと言う気持ちもあるんですよね(>_<)

No.157

>> 156 最初は、占いよりも、フィーリングでしょ。 信じる期間が、 必要な場合もあるよ。占いなんてその次、人の 可能性は色々あります。まず、 自分を信じて頑張ろう。

No.158

>> 157 ありがとうございます🙇

最近、恋愛以外にも色々あって、上手くいってても自信喪失気味になってて😔

頑張ります💪

No.159

梅雨はちょっと 憂鬱になりますね。 でも帰りの雨はなんか好きなんですょ☺
今、好きなんだもの!
て思う人がいます。どっちかってゆうと不安な時は 好き てゆう気持ちもわからなくなる方なんですけど。
人を好きな気持ちって 気持ちいいですね!!
言葉 変かな…🍀

No.160

>> 159 人を好きになるっていう事。 希望と出会う瞬間なんです。 今まで、希望も 見えなかったからこそ、嬉しい し、又 悩む 成長してく。 だから、大切に して下さい。 その瞬間を。

No.161

今の気持ちを満喫します🍀
私は相手が浮気をしてても何も思わないんですけど、自分が冷めてるのかな?と思います。 誰と一緒にいようが、誰とエッチしようが、知らなければ。
感ずいても見てみぬふりをしたり。
ソープに行ったっていわれてもなんとも思わないし。
相手を愛してないからそう思うんでしょうか?
昔は 凄い嫉妬したりひどかったんですけどね…。

No.162

>> 161 きっと肉体的恋愛から離脱したんだね。精神的 恋愛の傾向を重視するようになったんだよ。

No.163

野次馬んさん😊 今仕事終了でこれから帰りです🚗💨 さっき エッチ友達から📧がきました。 気は合うので 📧は何回か繰り返しました。 そして エッチ友達から 『ホテルいつ行く❓』 って📧がきました。 私は『今彼氏はいないけどホテルは彼氏と行く』って返しました。 まぁ その後の返答はありません。 野次馬んさん!多分 私‥ エッチ友達に恋をしてました。

好きでした。 でも あうたびに『早く彼氏作りな!』って言われてました。

私 都合のいい女だったんでしょうね。

でもエッチ友達の事は好きだけど、ホテルに行くのを断ったのは後悔してません。 彼氏になれない人とは行きたくないです。 やっぱり愛されたいし愛したい。 こんな私🙅ですか😊❓

No.164

>> 163 いい子だね。 自分を信じる、 大切にする、 それが、できれば、きっと彼が できた時、いい 女になってるよ 。彼に貴方がしてあげる事、鏡 に移すように、 きっと運命の人 には、伝わるからね。

No.165

今日は、さくら(うちの🐶)の散歩に行きました。
首輪 を外した瞬間に 隣の🏠に猛ダッシュで走って行き、さくらの 愛しの王子様(隣の🏠の雄🐶) の元に
会いに行ったみたぃです。
さくらを見てると、まるでロミオとジュリエットみたぃな感じがして💕

私もさくらに負けていられないなって思いました。

さくらは美人さんだから☺
でも、何でも食べまくって最近、肥満ぎみです。今日も変なものを拾い食いしてて、明日下痢しないか心配です😔

もともと捨て犬だったから、強いから大丈夫と思うんですけどね。

たまに、犬っていいなって思う時があります。
でも、犬は犬なりに恋愛してるんですよね☆

なんだか犬に励まされたって感じです💦

野次馬んさん、スレが凄いですね。体に気をつけて頑張って下さい‼

• << 168 今、どうやって こなそうか悩んでる所。まー悩んでも仕方ない からね。動物の本能的行動は時 にうらやましい よね。考え過ぎる、人、とは違うよね。

No.166

ありがとです。 私‥ 自分を大切にするって忘れてました😢。 尽くすことで満足してて本当にすべてを忘れてました😢😢 私 31歳で幸せになれるかかなり心配だけど ネガティブにならないように前向きに頑張ります💪
今日 仕事中に同僚の人に『早く 結婚しなよ😁』って言われました😂 笑って流しましたが ちょっと怒る以前になんか悲しかったです。 私 前向き笑って過ごします😁😁😁

No.167

精神的な部分は大事にしてます。一方的かもしれないですけどね💧💦

まぁ 別れる時は別れるのも、しょうがないと思いながら。なんでも自分の意思で決める事ができると思ってます。

けど、たまに不安になって、わからなくなった時は、話聞いて下さいね。

• << 169 スレできない時 もあるけど、 ちゃんと見てますよ。悲しい、 苦しい、辛いって思ったらいつでも来てね。

No.168

>> 165 今日は、さくら(うちの🐶)の散歩に行きました。 首輪 を外した瞬間に 隣の🏠に猛ダッシュで走って行き、さくらの 愛しの王子様(隣の🏠の雄🐶)… 今、どうやって こなそうか悩んでる所。まー悩んでも仕方ない からね。動物の本能的行動は時 にうらやましい よね。考え過ぎる、人、とは違うよね。

No.169

>> 167 精神的な部分は大事にしてます。一方的かもしれないですけどね💧💦 まぁ 別れる時は別れるのも、しょうがないと思いながら。なんでも自分の意思で… スレできない時 もあるけど、 ちゃんと見てますよ。悲しい、 苦しい、辛いって思ったらいつでも来てね。

No.170

見ててくれてるだけでも安心です⤴あたしはいつも独り言が多いんです🙈
それにしても忙しそうで、ただびっくりしてますが、無理せず毎日楽しんで下さいね🐸あたしも拝見してます!

No.171

☆野次馬んさんよろしくお願い致します🙇でスレ立てた者です…💧
ここのスレ全部読ませて頂きました…🙆
退院されて間もないのですね…💧皆さんからの依頼も膨大なご様子…とても丁寧な対応されてますし…皆さんが信頼されるのも納得です🙆
私も是非とまたスレ立て直しましたが…💧
貴重なお時間貰えてもし視て頂けるのなら気長にお待ちしております。あまり無理なさらずお体どうかご自愛下さいませ…🙇

No.172

>> 171 どうもありがとう御座います。 一ヶ月近く待ってくれてた方達 もいます。入院 前も私のスレだけになってしまい。ミクル協力 のもとやっと整理して、今に至ります。ですから今も、私宛のスレは整理対象 になってます。 135参考にスレたてて頂ければ、 時間は掛かりますが、占いますよ。

No.173

今日、片思いしていた人に失恋しました。
心に冷たいものが流れて、痛くて痛くて、壊れそう。
最近、精神的に弱ってたのに、どうして今なのか。
自分の運命を呪います。
楽観的に考えるようとの励ましを受けたばかりなのに
なんだかわからないです。

No.174

私は今まで一度も彼氏がいたことありません😢
今すごく気になってる人がいますが、あまり関わったことがありません。
お互い事情がありなかなか進展しないでいます。
おちつく八月に花火大会に誘いたいとか思ってるんですが、断られるのでは?と自信がありません😢
私はどうしたら前向きになれるでしょうか?私1981*12*24
彼1981*08*22

No.175

今、貴方になんて言ってあげた 方がいい? 貴方が苦しいなら私も苦しい、 痛いなら私も痛いです。胸ぐらい側にいれば、 貸してあげたい よ。こんな時、私はいつも、言葉の無力さを感じます。周りに カリスマと言われても、たくさんの有名人に頼られても、ちっとも嬉しくないんです。貴方を 救う為に言葉を 発してるのだから、一人でも悲しみの淵に立たされてる貴方を 救えない無力さ の方が、何よりも悔しいんです。一緒に幸せ掴もう、貴方の味方でいるから。

No.176

このスレッド内 では、占いしません。135のレス参考にスレ立て して下さい。

No.177

生きるってことは、心の傷を増やしていくことなのかな。もう傷つく場所がないくらいに傷を増やして行けば、強くなれるのかな…
これ以上にないくらい、心がボロボロだから、今日は強気の営業ができた。これが成長というかわからない。
自然と涙ぐんでしまう。鉛を飲み込んだように胸が苦しくて。夢か現かわからない。
闇の中の唯一の光だったのに、それを失って、さらに深い闇に捕らわれていく。もがけばもがく程、堕ちていく。
仕事や勉強なら頑張った分、成果がでるのに。一番大事な人間関係は自分一人ではどうにもならない。
自分の存在価値ってなんだろう。人生とは苦しみばかりの世の中をいかに上手く生きるということなのか。そんな人生に立ち向かうだけの余力も希望も、もうないです。

No.178

辛くても、苦しくても、お腹が 空くよね。人の 本質は、それでも、生きろ!っ て、言ってるでしょ。生きてる 限り、貴方を必要とする人はいます。待ってる 人はいます。 今は闇の中で見えないだけ、貴方の闇の周りにも、貴方を探してる人がいるのに。

• << 181 なんだか最近お腹空かないです。味覚や満腹感も鈍ってしまって。 必要とされていた時に気付かないフリをした。自分に自信がなく、相手を信用できなくて。 この年で殻を破るのはキツいけど、いつか越えなきゃいけないなら、これ以上引き延ばしても余計つらくなるだけですね。 少しでも私を必要とする人がいてくれるなら、見逃さず、真っ直ぐ向き合える自分になりたい。 愛は出し惜しみすると心がすり減り、与えることで逆に心が満たさていく不思議なものだと感じました。 苦しみがあるからこそ幸せを感じられるんだと自分に言い聞かせてきましたが、私の人生挫折まみれで、頑張ることに疲れていて。 でも、自分の姿勢がどうあれ、叶わなかった辛さは同じ。むしろ、頑張った方が、いろんな感情が入り乱れてて楽だったかな。 結果なんて関係ない、努力すること自体に意義があるって思えそう。幸せの存在はまだ信じられませんが、立ち向かう努力は続けようと思いました。 自分のスレでもないのに、毎回長文ごめんなさい。

No.179

野次馬んさん。 こんばんは。 なんか 今 寂しいです😢 昨日 ストレスが溜まってしまい 🏠でちょっと爆発してしまいました…
最近 姉が妊娠をして出産の為🏠に帰ってきましまた。 休みも姉の病院の送り迎え、出産の為の買い出しの運転手、 うちの姉はすごいうるさいんです。付き合う人にも文句を言ってきます。 最近、私も色々言われるにも我慢してました。 そして‥ 気づいたら姉がやることすべてに腹立ちました。 そして 昨日爆発してしまいました。 そして 今日は姉の旦那さんが今🏠に来てます。 今 🏠に帰るとまた性格の悪い私になりそうで まだ 🏠に帰ってません。 こんな性格の悪い自分が嫌いです😢
なんか私が🏠に帰らない方が母も姉も義理兄も楽しんでそうな感じがしちゃうんです。

もうちょっとドライブして帰ります…

No.180

>> 179 野次馬んは、はっきり、物言い できる。あやぱんは好きなタイプですよ。爆発 するって事は、 我慢して来たって事なんだから 、きっと爆発しなきゃ体も心も 苦しかったんだよ、俺もね、あやぱんさんと似た性格だと思う。ばつが悪くなって帰れないよね。でもね、自分が自分の中で 正しいと思って 口にしたんだから、何も言わずに黙って過ごすより。その結果 が早く出るんだから、前向きだと思う。遅かれ 早かれきっと同じ結果だったと思うしね。何事もなかった、態度で帰ってもいいと思うよ。 あやぱんさんが 我慢できなかったって事は、相手も理由はわかってるんだし、 あやぱんさんを 頼りにしてるんだから、少しは おとなしくなってくれると思います。誰も味方 してくれなくても、俺は味方でいます。

No.181

>> 178 辛くても、苦しくても、お腹が 空くよね。人の 本質は、それでも、生きろ!っ て、言ってるでしょ。生きてる 限り、貴方を必要とする人はいます。… なんだか最近お腹空かないです。味覚や満腹感も鈍ってしまって。
必要とされていた時に気付かないフリをした。自分に自信がなく、相手を信用できなくて。
この年で殻を破るのはキツいけど、いつか越えなきゃいけないなら、これ以上引き延ばしても余計つらくなるだけですね。
少しでも私を必要とする人がいてくれるなら、見逃さず、真っ直ぐ向き合える自分になりたい。
愛は出し惜しみすると心がすり減り、与えることで逆に心が満たさていく不思議なものだと感じました。
苦しみがあるからこそ幸せを感じられるんだと自分に言い聞かせてきましたが、私の人生挫折まみれで、頑張ることに疲れていて。
でも、自分の姿勢がどうあれ、叶わなかった辛さは同じ。むしろ、頑張った方が、いろんな感情が入り乱れてて楽だったかな。
結果なんて関係ない、努力すること自体に意義があるって思えそう。幸せの存在はまだ信じられませんが、立ち向かう努力は続けようと思いました。
自分のスレでもないのに、毎回長文ごめんなさい。

• << 183 壁にぶつかった時、あと少し、 力が足りない時は、使って下さいね。

No.182

あと少しで 出会った人の誕生日です。もちろんその日を一緒に祝えれば一番素敵な事だけど、彼が生まれてきて 今まで出会った人の中に私がいるのはすごい素敵な事だなぁ! て、思ったら、私はそれで幸せな人間だと思いました。
大げさかもしれないけど。私の側にいてくれる人達にも凄く感謝の気持ちが出てきて、それを改めて気付く事が出来た事に また感謝しています✨✨

• << 184 自分がしてやる 事は、いずれ貴方にも帰って来る事、自分の為 にやってると思えば、他人にも やさしくなれる はるさんも必要 とされるパズル のワンピースです。

No.183

>> 181 なんだか最近お腹空かないです。味覚や満腹感も鈍ってしまって。 必要とされていた時に気付かないフリをした。自分に自信がなく、相手を信用できなく… 壁にぶつかった時、あと少し、 力が足りない時は、使って下さいね。

• << 187 ありがとう。 今はこの胸の痛みが消える日がくるかわからない。 でも、自分で這い上がるしかない。 野次馬んさんに背中を押してもらって一歩を踏み出せる状態までに立ち直りたいです。

No.184

>> 182 あと少しで 出会った人の誕生日です。もちろんその日を一緒に祝えれば一番素敵な事だけど、彼が生まれてきて 今まで出会った人の中に私がいるのはす… 自分がしてやる 事は、いずれ貴方にも帰って来る事、自分の為 にやってると思えば、他人にも やさしくなれる はるさんも必要 とされるパズル のワンピースです。

No.185

野次馬んさん。やっぱり辛い気持ちになってきました💧その内なるだろうとは思ってたし、また元気になるのもわかるけど、今は寂しさと悲しみが胸に広がってます🌀⤵ いずれは占って頂きたいと思ってたんですけど、もう少し落ち着いた時にスレを立てます私の事も占ってください🙇

No.186

>> 185 解ったです。今 はレス待ちの人 まだ、大勢います、かと言って 待ってても増える一方。ただこのスレに遊びに 来てた人は別、 友として、優先的に占うから、いつでも言ってね、春が来るのを待ってるよ🌸

No.187

>> 183 壁にぶつかった時、あと少し、 力が足りない時は、使って下さいね。 ありがとう。
今はこの胸の痛みが消える日がくるかわからない。
でも、自分で這い上がるしかない。
野次馬んさんに背中を押してもらって一歩を踏み出せる状態までに立ち直りたいです。

No.188

>> 187 すぐに傷は直りません。ですが 時は傷を癒す万能薬です。 そして、又いろんな人も連れて来てくれます。 貴方との出会いが少しでも、貴方の力になれば 幸いです。

No.189

ありがとうございます。
野次馬んさんは心の友です。

No.190

お久しぶりです🌷

遊び人の性格って絶対直らないものなのですか?星的にそう言う感じの性質を持っているのでしょうか…

前の合星の人は女癖が悪くて、体の関係のある女友達みたぃな感じの人が何人もいたんです。人妻もいて…
結婚してから自分の嫁にあんな風にさせたくなぃから今のうちに遊んどくんだって言ってて⤵⤵

私も彼の事は好きだけど、未だ若いから、いっぱぃ遊ばせてあげたぃ気持ちがあるけど、女の人の陰があったら耐えられなぃんです。

お互い惹かれ合っているのは2人ともわかってるんですけどね😔

今の人とは順調に進んでいるのですが、やっぱり前の人との事が気になってしまって⤵⤵⤵

No.191

>> 190 相性がいいと言ってもいろんな 相性があります。肉体的に合って、精神的に合わなかったり。 合星の相手でも 出会う時期によっては、一緒に なれなかたりね 。でもね、不思議なもので十年 前に不倫同士、合星で別れた人 が、結果的に五十歳で一緒になったりします。 思っていれば、 いつか、そういう日が来るかも知れません。ただ男は歳とれば 異性も限られて きます。女癖も いつまでも続きません。もてる 時期も一瞬です。

No.192

>> 191 ありがとうございます🙇

まだ若いから仕方ないですよね😔
彼も早くその事に気づいてくれるといいんですけどね。

でも、今の人も凄く優しいんです💖考えもしっかりしてて、一途で、純粋で…
私の苦しみは誰にもわかりっこなぃって事でも、彼はすんなりその壁をすり抜ける感じで私に優しさを与えてくれるんです✨
シャイな人だけど、そこが素敵なんです(>_<*)

今を大切にして彼との 愛 を育んでいきたぃです⭐

No.193

お忙しいところすみません💦これからの恋愛運と結婚運を占って頂きたくレス致しました。どんな些細なことでも構いませんので占って頂けないでしょうか??
1984.06.14です!!

No.194

>> 193 このスレでは占いません。 135レス読んで下さい。

No.195

野次馬んさん😊 こんにちは😊😊

私‥ 自分磨きに気合い💪を入れる事にしました😁 やっぱり暇だから余計な事を考えちゃうし‥ 友達も少なくなってきたから寂しさが大きくなっちゃうし‥

今 習い事をしようと探してます☺ まだ何をやろうか悩んでますが‥ あと、ビリーズブートキャンプを買って今脂肪と🔥戦ってます🔥💪

すぐには生活は変わらないとは思うけど‥ ちょっとずつ頑張ります✌😁✌

また 途中経過を報告します😉

No.196

>> 195 あーあの通販の 黒人の人がやってるやつね。 野次馬んは中学 の時から体型変わりません、逆 三のイタリア系です。ちなみに 腹筋も今は六つ に割れてます。 何もしてないんだけどね。多分 子供の頃超スパルタで育てられたからかな。

No.197

すごい😁 イタリア系なんてかっこいい👍

私も頑張って板🍫みたいなお腹になってやる😁

No.198

>> 197 あやぱんさんも いい子でいるみたいね。 なんか、久しぶりで嬉しいよ。 相変わらず、忙しいですけど。 ほっとする😒 ありがとう🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

今、あり🐜 数えたでしょ。 かわいいんだから🙌

No.199

もちろん 数えちゃいました🙈😁🙈

31歳 可愛くなります✌

No.200

>> 199 一緒にかわいく なろうね🎵 って、俺はかわいくなくてもいいんじゃない? 見守ってます。 あやぱんさんは あまり、磨きを 掛けなくても、 かわいいと思うよ。🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧