野次馬んです

レス217 HIT数 8894 あ+ あ-

2007/06/15 07:40(更新日時)

野次馬んです。 ちょっとの間、 事情により、占いは、できません。残念ですが 又、近くスレは 拝見してますので、話しぐらい は聞けると思います。 留守中はこちらのスレを利用下さい。

No.819480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

人生腹八分が 自分の人生訓です。体が悲鳴を あげてる時は休めばいい。生きてる内はいくら でも、取り返せるから。

No.102

野次馬んさん😊 今日は暑いです😫 昨日親戚の結婚式でした。『 次はお前だ😁』と言われ『相手がいないよ😂』て回りに言いまくり いつもの通り笑い😁をとりまくりました。 お母さんも一緒に笑ってました。 みんな笑ってました😊 お母さんが親戚『気が利くいい娘だ』と言われてました。 すっごい嬉しそうでした。 急がないで ゆっくり 自分に自信をもって『いい女👩』になるように頑張ります💪エッチ友も連絡先を消しました😣頑張ります✌野次馬んさんは体調はどうですか❓

No.103

よかったね😃 暑くなって来て 体の調子も良く なってきたよ。 あやぱんさんも 後は継続こそ力なりってとこかな。続ける事で パワーも溜まって来ます。 頑張ってね👍

No.104

野次馬んさん😊 の体調よかった☺

ちょっと 精神的な大人を目指します💪

でも… また 弱音吐かせてください😂

No.105

>> 104 どうしたの? 大丈夫。

No.106

はい😊 大丈夫です😊 私… 弱いから精神的に強くなりたい💪 すぐ悩んじゃうから…直したい 前向きな性格になりたいんです😊だけど… 私すぐヘコタレるから たまに弱音吐かせて下さい😃 たまに泣かせてください😂

No.107

>> 106 いつでもどうぞ 自分でよければ 待ってるからね。

No.108

ありがとございます😊

No.109

野次馬んさん寝れない日は何をしてますか⤴❓私は夜型の生活で⤵昨日自分の教訓を考えました!①ひらきなおれっ! と、あと2つ。今は今の自分から早く抜け出したいです。傷付く事を恐れるな!これも教訓ですけど、実行きてないですね。おやすみなさい💤

No.110

>> 109 寝れない時は、 寝ない事にしてます。まず本を 読む、🙅そしたら🚬吸って明日の流れを復習🙅 そしたら猫と戯れる🙅そしたら 猫のトイレ掃除 🙅そしたらプレステ無双おろち 地獄モードで弱キャラでクリア そこまで行けば 寝ちゃうかな。

No.111

こんにちは☀

最近いつも暑くてベタべタ
しますね。

前に占ってもらった運命の人が牡牛座前半の人って今の人なのでしょうか❓私より1つ上の人なのですが…
相性がいぃと言う事なのでしょうか…

私の体をいつも気遣ってくれて毎日📧を欠かさずしてくれるんです。

もぅ最近は決めました。家の事は気にせず、仕事と彼に集中する事に!!

No.112

>> 111 いい時期に出会った異性は、大体、詮索しなくても、相性が良い筈です。 相手に真剣に向き合う事は大切 です。きっと幸せは引き寄せて ると思います。 頑張ってね

• << 114 今は、いい時期なのでしょうか?? 私の事を何も知らずに友達の紹介で出会って、 彼のタイプが小柄でどこかぬけてる人がいぃみたぃで、私がピッタシみたぃです。 でも前の人と比べものにならなぃくらぃ優しくて 大切にしたいです(*^-^*)

No.113

はじめまして。占ってほしいのですが…忙しくない時にいつでもいいのでお願いします🙇今私たち夫婦は離婚の危機です。旦那は私に愛情がないようで好かれたいなら言うことをきけ、と言ってます。私は正直憎しみもありますがそれでもやっぱり旦那を愛していて別れれませんでした。けどそろそろ限界にきていて離婚は子供の人生を左右する気がして迷っています。私と旦那に未来があるのでしょうか…。

• << 116 一つ言える事が あります。 みんな勘違いしてる人が多いですが。子供の事 親とは別人格です。自分が幸せを感じられないのに、子供が幸せな訳がない。 親が例えいなくても子供は成長 できます。伝えるべきは自分の 幸せ、その為の 努力をするのが 貴方のすべき事 まず自分の幸せ を考えるべきだと思います。 かく言う私も親 は知りません。 断片的な記憶の 向こうに親はいます。

No.114

>> 112 いい時期に出会った異性は、大体、詮索しなくても、相性が良い筈です。 相手に真剣に向き合う事は大切 です。きっと幸せは引き寄せて ると… 今は、いい時期なのでしょうか??

私の事を何も知らずに友達の紹介で出会って、

彼のタイプが小柄でどこかぬけてる人がいぃみたぃで、私がピッタシみたぃです。

でも前の人と比べものにならなぃくらぃ優しくて

大切にしたいです(*^-^*)

No.115

>> 114 とりあえず、 前に進まなきゃ ね、結果は後で 付いてくる。 それから、考えても遅くない。 頑張れ🙋

No.116

>> 113 はじめまして。占ってほしいのですが…忙しくない時にいつでもいいのでお願いします🙇今私たち夫婦は離婚の危機です。旦那は私に愛情がないようで好か… 一つ言える事が あります。 みんな勘違いしてる人が多いですが。子供の事 親とは別人格です。自分が幸せを感じられないのに、子供が幸せな訳がない。 親が例えいなくても子供は成長 できます。伝えるべきは自分の 幸せ、その為の 努力をするのが 貴方のすべき事 まず自分の幸せ を考えるべきだと思います。 かく言う私も親 は知りません。 断片的な記憶の 向こうに親はいます。

No.117

野次馬んさん!

さっき エッチ友から『🏩いこ』って📧がきました。 いつもの寂しがりの私なら『いいよ』って連絡してました… 今回は『嫌だ』と断りました💪 それから…連絡はきません。 ちょっと私…成長してるかな❓

都合のいい女は卒業できそう😊

• << 119 成長してるよ👍 ずるずる無駄な 時を刻むのだけは、辞めよう。 限られてる時は 例え何をしていても、刻まれていきます。 ゴールの場所が 確実に違うのを 今は実感できないだろうけど、 成長は出会う人 のレベルを変えてくれます。 心配してたんだよ。

No.118

ハィ ✨ 彼との仲を順調に進めて行きたいです⭐

私が看護学生で、病院でバイタル測定をしてる時、患者さんから、あんたの手は温かいね

燃えてるみたぃ🔥

ってよく言われてました。
だから私も野次馬んさんに、占ってもらったお礼です
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀✨✨✨🌟💐💐💐🌟✨✨✨

受けとって下さい👏

これで元気に退院できる事間違いなしですね(笑)😁

中には、また来たよ。って言う患者さんもいたけど…

• << 120 ありがとう。 もうすぐ退院できそうです。 って言うか退院 しなくては、仕事が山積みだからね。だけど元気が出た。ありがとね。🙋

No.119

>> 117 野次馬んさん! さっき エッチ友から『🏩いこ』って📧がきました。 いつもの寂しがりの私なら『いいよ』って連絡してました… 今回は『嫌… 成長してるよ👍 ずるずる無駄な 時を刻むのだけは、辞めよう。 限られてる時は 例え何をしていても、刻まれていきます。 ゴールの場所が 確実に違うのを 今は実感できないだろうけど、 成長は出会う人 のレベルを変えてくれます。 心配してたんだよ。

No.120

>> 118 ハィ ✨ 彼との仲を順調に進めて行きたいです⭐ 私が看護学生で、病院でバイタル測定をしてる時、患者さんから、あんたの手は温かいね … ありがとう。 もうすぐ退院できそうです。 って言うか退院 しなくては、仕事が山積みだからね。だけど元気が出た。ありがとね。🙋

No.121

ありがとです😊

私…頑張ります✌😁✌
ビックリするぐらい成長してみせます💨

No.122

今日はいい事がありました⤴☺☺私の元気が野次馬んさんにも少しは伝わったらいいなー⤴🍀🍀
今から大好きなお笑い番組を見て、笑って寝ます🐤💤

No.123

>> 122 はるさんの元気 が少し伝わって 来たよ。もうすぐ退院できそう です。今まで、 こんなに長く入院した事なかったから、なんか 病院にいても落ち着けないもんだね。

No.124

>> 123 あたしの入院経験は3日ぐらいしかないんですけど、慣れないし落ち着かなかったです。食中毒で入院して何も食べず毎日点滴だったのに帰ったら太ってたし⤵
元気になるまであせらずに休んで下さい。退院の報告待ってますね☺

No.125

>> 124 ありがとう。 病院の中に同級生がいるので、 休憩室になってます。退院は今日の午後です。 なんか、占って いる人がいるようですね。その 方が助かるけど 突然いなくなってしまうと皺寄せが来るので心配です。

No.126

>> 125 退院!おめでとーございます🍀🍀🍀

>>125のレスは私にですか?
よくわからなかったので…
今日もバイトです。今週は忙しいんですけど、忙しいくらいが私はなんか好きなんですよ⤴☺

No.127

>> 126 そうだよ、確かに貴方宛てです。まーいいか

No.128

野次馬んさん😊 今日は仕事が休み✌です。
午後から床磨いたり 🚻掃除したり なんか気分がよいです😊

自分磨きをする前にお世話になってる🏠の掃除に気合い💪が入ってます😁

No.129

>> 128 あー奇遇だね。 自分も休みって ずーっとだったね。あやぱんさん、いい子になってますね。 今日は退院で 。ごたごたごたごたって感じです。猫のトイレ掃除終わりました。

No.130

退院🙌おめでとうございます😊

まだ 退院したばっかだからちょっとのんびりしたほうがよいですね☺

私は自作の🍛とサラダも食べ過ぎなほど食べたので片付けに入りました😁 心機一転な気持ちなので古いものは捨てないと💪

No.131

野次馬んさん、私の☆は人とは逆周りって言ってましたよね。どう言う意味なんでしょうか…でも、言わなくても何と無くわかる気がするのですが😔

順調に行ってても、すぐ邪魔が入り、安定しないんです。

少し気になってしまいました💧

No.132

>> 131 うーんとね。 つまり光と闇 みたいなもの、 どっちが悪いって訳ではなくて ただ、逆まわり の人の方が逆境 に強いです。 挫折が多い分、 少々の事では、 へこたれないって感じかな。 俺も逆周りです。だけど、全体 的に言える事として、逆の人は 人生の半分苦労 すれば、後の半分恵まれるという人が多いです。苦労を貯金しとくんだね。だから、あともう少しっていうのが、多いです。

• << 136 はじめまして😺掲示版でよくお名前を拝見するので気になり主さんのスレたまに読ましてもらってます😺退院したんですね💐何も知らない私が言うのもなんですが無理をせずお身体気をつけてください💐私も自分自身人生に対して甘いのか頑張りが足りないのか逆境ばかりです。でもこのスレを見て癒されました。ありがとうございます😺

No.133

>> 132 又々、凄いです。野次馬んさん。まさに、その通りです😔
看護学校の時もそうでした⤵もう、あの時に落ちるとこまで落ちて地獄は見たので、何があってもヘコたれなぃ自信はあるんですけど、やっぱたまに不安になる時があって💧

でも、段々わかってきました😊なんか今辛い経験しとけば後は楽そうと言うか、何か今の経験が役立ちそうって思っている今日この頃です。

野次馬んさん、退院おめでとうございます🎊

又、野次馬んさんの活躍が見れるのが楽しみです😃

No.134

>>126
なんとなくわかりましたょ。ミクルでの事ですよね。まぁいっかー! 野次馬んさんは退院してからも大変になりそうですね。ご察知します。

No.135

皆様にお願い🙏 来週月曜まで、 お待ち下さい。 新しくスレ立ち上げる方は、以前のように。全 スレ私宛となると、他の方々が 迷惑します。個人宛スレには返事はできません。って言うか、 シスオペ整理の対象になります。面倒だと思いますが、☆☆二つ(前)スレ 私の名前は書かずにお願いします。又、ミクルのサイトに於いては、先着順とします。ついで に占える程時間 はありませんので、続けての占いはしません。 質問も手短にお願いします。 ルールを守って 頂けない場合、 レスは拒否しますので、ご了承 下さい。

No.136

>> 132 うーんとね。 つまり光と闇 みたいなもの、 どっちが悪いって訳ではなくて ただ、逆まわり の人の方が逆境 に強いです。 挫折が多… はじめまして😺掲示版でよくお名前を拝見するので気になり主さんのスレたまに読ましてもらってます😺退院したんですね💐何も知らない私が言うのもなんですが無理をせずお身体気をつけてください💐私も自分自身人生に対して甘いのか頑張りが足りないのか逆境ばかりです。でもこのスレを見て癒されました。ありがとうございます😺

No.137

>> 136 ありがとう。 結構見られてる みたいです。 感じ方、捕らえ方は、人それぞれです。知らない所でも、元気 になってくれれば嬉しいよ。 じゃぁ貴方には オーラをプレゼントしちゃおうかな。オーラよっと👏

No.138

>> 137 おはようございます☀オ―ラいただきました🌟野次馬さんは皆さんの悩みを聞いて皆さんに元気を与えてすごいですね😺

No.139

>> 138 占いというのは、本来、指針の コンパスのような物です。扱う 人によってどういう使い方にも なります。常に 対等な立場で物事を考え、時には与えてもらったりするもんだと思います。だからこそ利にしてはならないし 、当たるからこそ、封印する価値がそこにあります。友として 恋人として、アドバイスできる のが、占いの価値なのではないでしょうか。

• << 145 こんにちは😺野次馬さんはホントに皆さんの悩みに真剣に優しく占っているんですね😺私は❌1で子持ちでしたが4月から子供達も父親にひきとられて今道に迷ってます。今は休みの日も派遣の仕事で気を紛らわせたりしてます。仕事も恋愛もまず人を信じる心を取り戻したいです。本来占いは好きで見たりしますがよくないことを見ると落ち込んでしまって💧もう少しいつもの笑顔に戻れたら野次馬さんに占って欲しいです😺野次馬さんの体調が戻ってからよかったら占ってください😺

No.140

野次馬んさん😊 こんにちは! 今日は仕事休みです✌ 昨日 仕事で色々あって… 疲れちゃいました。 なんか私‥ミスもしちゃってボロボロでした😫そんな時はやっぱり誰かに頼りたいものですね😔 あのエッチ友達に連絡しちゃいそうでしたが、そんな気持ちに嫌気がさしてたので電話はしませんでした💪 いつもの私なら電話して男の人の胸の中にいたけど、 今回は耐えました😣
私‥今変わってきてる✌

No.141

>> 140 失敗しない人なんていないよ。 逃げない事が大事なんだと思う。プライドを保てる人でいて下さい。あやぱん さんなら、できるよ、いい女に なってね。体の乾きはもう少し 一人でね。

No.142

野次馬んさん😊 今日はちょっといいことがありました😊

🏠の玄関にツバメの巣がありました。
ツバメの巣は縁起がいいって言うし~
いいことあるかな~😃

No.143

>> 142 そうだね、鳥の巣っていうのは 幸せを連れて来るって言うからね。🏠は五年前 でっかいスズメバチがベランダ に大きな巣を作り大変だったー ツバメの方が可愛げがあって、 良いです。あやぱんさん元気に なれたかな? 一応、念のため オーラをどうぞ オーラよっと👏

No.144

やった🙌 オーラありがとございます😊

野次馬んさんは体の調子はどうですか❓

暑かったり寒かったりするから気をつけてくださいね😊

• << 148 もう、退院して 仕事してます。 今は、前に待っててもらった、 占い、ここ三日 で片づけてます。百人以上いたからね。きついっす、明日で終える予定です。

No.145

>> 139 占いというのは、本来、指針の コンパスのような物です。扱う 人によってどういう使い方にも なります。常に 対等な立場で物事を考え、時には与え… こんにちは😺野次馬さんはホントに皆さんの悩みに真剣に優しく占っているんですね😺私は❌1で子持ちでしたが4月から子供達も父親にひきとられて今道に迷ってます。今は休みの日も派遣の仕事で気を紛らわせたりしてます。仕事も恋愛もまず人を信じる心を取り戻したいです。本来占いは好きで見たりしますがよくないことを見ると落ち込んでしまって💧もう少しいつもの笑顔に戻れたら野次馬さんに占って欲しいです😺野次馬さんの体調が戻ってからよかったら占ってください😺

• << 147 135レス読んでから、レスして頂くと幸いです。 早く落ち着くといいですね。

No.146

野次馬んさん😢

名前はマリィになっていますが、匿名希望♀です。

前の合星の人から電話がかかってきました(;_;)
でも、でませんでした。本当はまだ好きなのに…
これでよかったんですよね(>_<)

今の彼は、俺だけを見てって言ってくれます。
🏠の事も相談に乗ってくれて俺は、とりあえず○○の味方だからと言ってくれて、とっても優しいです。

具合が悪くなります⤵

• << 149 例え、合だとしても。くっつかない、くっつけない、という人 は数多くいます。貴方が今の現状を見極めた上の行動だと思うから、敢えて、今を大事にねと 言っておきます。頑張ってね

No.147

>> 145 こんにちは😺野次馬さんはホントに皆さんの悩みに真剣に優しく占っているんですね😺私は❌1で子持ちでしたが4月から子供達も父親にひきとられて今道… 135レス読んでから、レスして頂くと幸いです。 早く落ち着くといいですね。

• << 151 ごめんなさい🙇読んだんですけどこちらにレスしてしまいました☺おやすみなさい⭐

No.148

>> 144 やった🙌 オーラありがとございます😊 野次馬んさんは体の調子はどうですか❓ 暑かったり寒かったりするから気をつけてくださいね😊 もう、退院して 仕事してます。 今は、前に待っててもらった、 占い、ここ三日 で片づけてます。百人以上いたからね。きついっす、明日で終える予定です。

No.149

>> 146 野次馬んさん😢 名前はマリィになっていますが、匿名希望♀です。 前の合星の人から電話がかかってきました(;_;) でも、でませんでした。… 例え、合だとしても。くっつかない、くっつけない、という人 は数多くいます。貴方が今の現状を見極めた上の行動だと思うから、敢えて、今を大事にねと 言っておきます。頑張ってね

No.150

>> 149 ありがとうございます

多分、前の人に会ったら泣いてしまうかもしれないです😔

でも、今彼も私の事を支えてくれる大切な人なんです。だから、今を大事にしたぃです⭐

頑張ります😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧