野次馬んです
野次馬んです。 ちょっとの間、 事情により、占いは、できません。残念ですが 又、近くスレは 拝見してますので、話しぐらい は聞けると思います。 留守中はこちらのスレを利用下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
んー正解はトイレの中とか、休憩室かな。 不思議に不毛の 砂漠を歩いてる 人を発見するのがうまいのかも 、煩悩や欲があるから人なんだと…
確かに砂漠歩いています。
心がからからに乾いている。
どれも正解。か…
私は常に間違った選択しかして来なかったって思ってた。
でも、きっと他の道を選択しても、後悔の日々を送っていたでしょう。
自分を認め、人生に満足すること自体が私に与えられた試練なのかも。
でも、ラクしたいです…
- << 54 ベガとアルタイルが、たった一年に一回出会うために輝き続けるなら、それだけでも、価値は あると思ってます。生きてるだけで、見つけられる、誰かが貴方を見つける為に、たとえその先が砂漠でも、歩く価値はあるでしょ。自分は こうして、貴方を理解しようと 思ってる。貴方の闇も自分の闇も、きっと呼応してるからだと 思う。
>> 41
心配ありがとう 御座います🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜。まだオーラ あげてませんでしたね。 それでは、 オーラよっと👏
野次馬んさん オーラありがとうございます🙇 お体の調子は 如何ですか?まだ🐜🐜🐜🐜🐜感じですか?😃
元気な野次馬んさん
待ってます😃リハビリ頑張ってください💪😃
私は毎日 笑顔でいたいから 1つ目標をたてました。目標をクリアした時 今の場所から離れられるような気がします。あれから 数人の異性が近寄ってきました。でも 心は動きません。不思議ですね?1つ恋が去れば次があるなんて…私には終点がないんですよね? 少し悲しい気もしますが。 生まれた星には 敵わないんですよね? でも 笑顔でいられるように毎日頑張ってみます😃
野次馬んさんに頂いたオーラ宝物にします。ありがとうございました🙇
- << 55 少しでも、心の 中のワンピースに留めてくれたら、嬉しいです。あと、ちょっとリハビリが必要です。 自分を理解する 事、それだけでも人生かなり差が出てきます。 いい選択をして下さい。
>> 52 確かに砂漠歩いています。 心がからからに乾いている。 どれも正解。か… 私は常に間違った選択しかして来なかったって思ってた。 でも、きっと他… ベガとアルタイルが、たった一年に一回出会うために輝き続けるなら、それだけでも、価値は あると思ってます。生きてるだけで、見つけられる、誰かが貴方を見つける為に、たとえその先が砂漠でも、歩く価値はあるでしょ。自分は こうして、貴方を理解しようと 思ってる。貴方の闇も自分の闇も、きっと呼応してるからだと 思う。
- << 57 ありがとうございます。 野次馬んさんの言葉、私の心に響きました。 でも、私、すぐ挫けてしまうから、今頂いたレス、画像メモに保存してみました。 一年に1回でも、一生に1回でも、出会って心底幸せと思い思われる人がどこかにいるならば、それだけで輝き続ける価値がある。 遠い宇宙に輝く星を見上げると、ただの目ではなく、心の目とでもいうのでしょうか、心から星に思いを馳せると、自分って小さい。 もっと心を解き放って、自由になりたいって気持ちになりました。 本当にありがとうございます。
>> 54
ベガとアルタイルが、たった一年に一回出会うために輝き続けるなら、それだけでも、価値は あると思ってます。生きてるだけで、見つけられる、誰かが…
ありがとうございます。
野次馬んさんの言葉、私の心に響きました。
でも、私、すぐ挫けてしまうから、今頂いたレス、画像メモに保存してみました。
一年に1回でも、一生に1回でも、出会って心底幸せと思い思われる人がどこかにいるならば、それだけで輝き続ける価値がある。
遠い宇宙に輝く星を見上げると、ただの目ではなく、心の目とでもいうのでしょうか、心から星に思いを馳せると、自分って小さい。
もっと心を解き放って、自由になりたいって気持ちになりました。
本当にありがとうございます。
>> 57 挫けそうになったら、いつでも 来て下さい。 大した力にはなれませんが、待ってます。
- << 65 帰れる場所があるって、心強いです。田舎へ引っ越した親戚に、いつでも遊びにきてねって言ってもらったこと思い出しました。そういう場所を増やしながら年を重ねて行けたら素敵ですね。 昔あまりにつらいことがあって、記憶がなくなるように自分に暗示をかけたの。だから、海馬劣化しちゃったのかも。傷は少し安らいだけど、楽しい嬉しいこともすぐ忘れるようになった気が… 言い忘れていましたが、前々回のレスで心の闇を指摘してもらって嬉しかったです。偽善者をついつい装ってしまう自分が窮屈で、負の部分を言い当てられることで飾らなくていいんだと思い安心しました。 リハビリ辛いんですね。焦らず気長な励んでください。 野次馬んさんに占ってもらえる日を楽しみに、いつまでも待っています。白花
野次馬んさん、
私、新しい人ができつつあるって言ってましたよね…その人は野次馬んさんが運命の人を占ってもらった通りの牡牛座前半の人でした。
まさかとは思っていたのですが、その通りでした。
改めて野次馬んさんの凄さに驚いています。
その人は私の命の恩人?である親友の紹介なので何かの縁は感じるんです。
でも、前の合星の人がどうしても忘れられなくて、その人と関係を進めるのに躊躇している自分がいるんです💧
前の人は本当に凸凹がなくなったように、すんなりと心が通じ合えたとゆうか心の奥の方まで包み隠さずに自然に開けたんです。
だから、もし今の人と付き合っても自分は前の人以上に心を開けるのか不安で…こんなままの状態で先に進んでもいぃのかわからなぃです…
その人との相性を占ってもらえたら少しはわかると思うのですが、自分でも何ともと言う感じです…優しぃ人ではあるのですが…微妙なんです💦前の人より何かしてあげたい気持ちが薄いとゆうか…
何度もレスすみません😢でもこの気持ちは他の人にはわからなぃと思って…
- << 69 わからないよね。恋人と結婚相手とは、違う場合もあるからね。ただね、まず 相手の嫌いなとこ探して、耐えられるか考えて 好きなとこ探して、そうやって 真剣に相手を見れば、自然に心の奥に想いでは 閉ざされるもんです。まず相手と同じ目線で評価してあげたら いいと思う。 まず先に進もう
>> 58
挫けそうになったら、いつでも 来て下さい。 大した力にはなれませんが、待ってます。
帰れる場所があるって、心強いです。田舎へ引っ越した親戚に、いつでも遊びにきてねって言ってもらったこと思い出しました。そういう場所を増やしながら年を重ねて行けたら素敵ですね。
昔あまりにつらいことがあって、記憶がなくなるように自分に暗示をかけたの。だから、海馬劣化しちゃったのかも。傷は少し安らいだけど、楽しい嬉しいこともすぐ忘れるようになった気が…
言い忘れていましたが、前々回のレスで心の闇を指摘してもらって嬉しかったです。偽善者をついつい装ってしまう自分が窮屈で、負の部分を言い当てられることで飾らなくていいんだと思い安心しました。
リハビリ辛いんですね。焦らず気長な励んでください。
野次馬んさんに占ってもらえる日を楽しみに、いつまでも待っています。白花
- << 68 おいしい酒を飲める老人になって下さい。 生きるって強制ではありません。ただ偶然でも ないです。 貴方の出会う人 は、貴方を必要としてる人です。
>> 62 野次馬んさん、 私、新しい人ができつつあるって言ってましたよね…その人は野次馬んさんが運命の人を占ってもらった通りの牡牛座前半の人でした。… わからないよね。恋人と結婚相手とは、違う場合もあるからね。ただね、まず 相手の嫌いなとこ探して、耐えられるか考えて 好きなとこ探して、そうやって 真剣に相手を見れば、自然に心の奥に想いでは 閉ざされるもんです。まず相手と同じ目線で評価してあげたら いいと思う。 まず先に進もう
- << 71 なんかレスが重なってしまいましたね(笑) 今の人も私を必要としているから私と出会ったんですよね😔 前の人も思い出に変わる日がくるのでしょうか? 前の人との事が鮮明すぎて…ヤバぃんです↓ 先に進んでもいぃんですよね😥 でも決めるのは自分ですよね… 頑張ってみます💪
私と出会う人は、 私を必要としている人…
なのでしょうか…
今の人も私を必要としているから、私と出会ったのですよね。
今、私の頭の中で激しい葛藤がぐるぐる回ってます。
決めるのは自分ですよね😔
頑張ります
こんにちは😊 はじめましてです😊
野次馬んさんの言葉…感動しました😢
私が出会ってる人・出会う人は私を必要としているのでしょうか…
気分を変えて私、元気になるために頑張ります💪
野次馬んさんも💪💪😊✌
なんか よくわからなくてごめんなさい🙏
でも 野次馬んさんの言葉でちょっと元気になりました
ありがとでし😁
野次馬んさん
ちょっと話をさせてください😢
私 彼氏とかできると最初はラブラブなんだけど途中からホントに体だけの関係になってしまいます😢 心は全く通じてない気がして泣きたくなります😢
拒めない自分が情けないです。 強がってる自分が嫌です。 強くなりたいです
野次馬んさん的確な意見、ありがとうございます。野次馬んさんのレスを再度読んで考えてました。
多分、私は前の人と今の人があまりにも正反対の人だったので混乱していたのかもしれないです。前の人は逆に私が守ってあげたぃ人で、今の人はとても純粋で私が守られている感じです。今の人のいぃとこも見つけました。今の人といると、前の人の時より笑っている自分がいるって事です。
今まで気づかなかったけど、安心できる人なのかなって思いました。そこが年下と年上の違いかもしれないけど。とにかく、最近はこの人と一緒にいたぃと思える様になった気がします。
今すぐには無理だけど、といぅよりまだ全然忘れられなぃけど、徐々に前人の事を思い出にしていき、今の人の関係を進めていきたぃです。
野次馬んさんいつも心配ばっかりかけてごめんなさぃ
リハビリ頑張ってくださいね🙋
本当にありがとございます。 横でお母さんがうたた寝を始めました。だから静かに泣きたいと思います。 私は3歳の時お父さんが死にました。 お母さんが一人で育ててくれました。 私は小さい頃からお母さんに迷惑や心配をかけたくないので元気で冗談好きな女の子してきました。女の子って言っても今年31歳です。 うちのお母さんはうたた寝が始まるとなかなか起きません。疲れてるからです。 だから静かに泣きます。 また 愚痴言わせてください😊。
野次馬んさん😊 私…泣き疲れて寝てしまい… うたた寝してたお母さんに『早くお風呂入ってこい!』と起こされました。
ただ『なんでそんなに👀が赤いの❓』って言われたので… 『風邪😷かなぁ😁』と意味のわからない返答をしちゃいました😊
野次馬んさん! 私…強くなれる自信はありません、だけど優しい人になれる自信はあります💪
私を頼ってくれる人を大切にしたいと思います😊
泣き虫は直りません😁
あと… 昔付き合ってた人に 『お前は調子がよくて八方美人だ💢』と別れる時言われました。 私は、小さい時から一人ぼっちの人や、始めて会う人とかすごい仲良くなりたくなってしまうんです。元彼からの別れ際の一言… かなり悩みました。 だけど、この性格は直りません。 こんな私を理解してくれる人に出会えるように頑張ります✌
居候のおっさん、どっか行けて感じです😔
人の車勝手に洗うなて感じです😭💦
いつになったら私の人生はまともに治まるんでしょうか⤵小さい頃から波乱続きなんです😭21年の人生で、ここには書けない程の波乱が凝縮されてるんです💦
私の家は、寝たきりの祖母と高校生の弟が2人いるのですが、まだお金がかかり借金だらけなんです⤵⤵
父は別に仕事だけして、家に帰るだけでいいのですが、でも、泥酔して特に私に対して酷い事を言ってくるのです😔今はこつを掴んでうまく逃げてます。
看護師の母が仕事と、寝たきりの祖母の看病、それに借金返済に苦しんでいる姿を見ると、耐えられないです😭
昨日も市役所から納税の申告をしていなかったので、新たな請求がきました。今で生活するのいっぱいいっぱいなに。母はその事を知った時、頭がわれる様に痛い脳梗塞で倒れるかもと言って寝込んでいました。
母は10年以上脳梗塞で倒れて半身不随になった祖母を仕事しながら看病しています。その前も痴呆の祖父や曾祖母の看病もしてました。もう今はいなぃのですが。
助けてほしいです😭
私もまだ結婚もしたいし子供もいっぱい欲しいのに。
>> 88
そうですねよね⤴野次馬んさんはいつも、良いタイミングで、良いアドバイスをしてくれて、とても感銘に思います😢
逆に私みたぃな苦労をしてる娘は、裕福で幸せに暮らしている人達よりも、幸せものかもしれないです。
母は、私達の事を自分の身を犠牲にしてまでも育ててくれた。そんな母の愛情があるから、命の大切さもわかるし、人に優しくする事もできるんだと思います。
そして、強くいる事もできるんです。母はとっても楽観的だから、悩みがあっても、すぐに笑いに変える人なんです。
私は逆にのほほんとして、他の人からみれば悩みなんて1つもなぃと思われがちだけど本当はかなり悩みまくりなんです⤵
後、親子そろってドジなんです。私のおっちょこちょいは母親譲りだと思います。
ノストラダモスさんの言う通り、色々考えすぎたんだと思います⤵⤵
知らずにいる事も幸せなのかもしれないですね😊
少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございます✨
はると名前をつけました。『野次馬んさんへ』と名指しスレッドたててしまってスミマセンでした😫⤵
事項を見たら ほんとに療養出来ているのか、心配なぐらい野次馬んさん名指しのスレッドがすっごく多くてびっくりでした!
元気になるまででゆっくりしてくださいね☺
>>92
全然手間なんかかかってませんよ⤴☺
多くの人に頼りにされてるんですね!私の悩みよりも、もっと大変な方がいっぱいいると思うのでゆっくりしてください🍀🍀
夜になるとなんかさみしくなりますね⤵
そう思うと世界中の人がみんな悩んでる事ありますよね。
あたしはよく悩みあるの?って聞かれますよ。やっぱりいつも笑ってたいからそう思われるのかな。
明日になったらまた楽しくて笑っていられるのはわかってるのに、夜に一人で過ごすのには慣れませんね。野次馬んさんも明日も笑って過ごせるといいですね!あんまり相手してもらうのも悪いので。
おやすみなさい♈♈💤
》92野次馬ん様。占いを待っている方が百数名いる事を知らずに占いを頼んでしまってすみませんでした。どうかお体大事にして下さいね。最近、祖母の死を目の当りにし命の尊さを改めて知らされました。なので野次馬ん様の体調がとても心配です…。
当然休む事予想 してました。 待ちが増えるのも、ですから、 今迄のように、 一人に二時間も掛けられません ですから、表面上の☆だけで判断してくしかないでしょうね。 それだけなら15分ぐらいで済みますからね。ただ詳しく答えられないのが残念 ですが、まー精度は元々高いからこれでも充分 でしょ。心配ありがとう。ツバキさんは心のリハビリだね。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん - もっと見る