友達から発展は❓

レス2 HIT数 897 あ+ あ-

2007/05/17 10:07(更新日時)

部活の後輩のことを好きになってしまいました💦その子とは帰りが一緒だからよく話すようになって、気付いたら…みたいな感じです。
大事にしたい、支えてあげたい気持ちで一杯です。
ただ彼女は僕を優しい先輩ぐらいにしか思ってないような気がします😔彼女がどう思ってるのか分からないけど、まだ恋愛対象として見てくれてないことは、言葉の節々から伝わります。

その子が振り向いてくれる可能性あるんでしょうか?可能性あるとしたら、どんなことをしてもらうと嬉しいんでしょうか?
一応部活終わって帰ったらいつも、お疲れさまって📩送ってはいるんですけど…。

長々とすいません、アドバイスお願いします🙇

タグ

No.819477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その子が貴方の事を好きになるかならないかは貴方とその子次第ですが…メールとか積極的に送ってくれていたら気になりはじめますね😊✨
可能性はあると思いますよ😉貴方が積極的に頑張ればね。でもしつこいと思われないほどに😥

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
そんなにしょっちゅう送る訳じゃないんでしつこくはないと思うんですけど…💧彼女の取り方次第ですね。
ただ文章が長くなってしまうのがネックです😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧