切ない恋…

レス4 HIT数 1290 あ+ あ-

2007/05/17 16:05(更新日時)

私は、派遣でウェイトレスをしてて出会った男の人がいて、その彼は仕事初めの日から私のサポートについてくれいろいろ丁寧に教えてくれました☆いつの間にかつねに仕事では一緒にいてくれる彼で、私が失敗したりするとかばって助けてくれたり、仕事中に一緒に外で息抜きしに行ったりすると、寒くて手が冷たい日に彼が急に手を握ってあっためてくれたりととても私をドキドキさせる彼でいつの間にか好きになってました…彼が私を好きになってくれてる事も気付いてて、彼は私に気持ちを表に出すようになってました…でもある日その彼には同じ職場に彼女がいると聞き、彼に聞くと寂しそうな顔でいるって言われました…そして派遣期間が終わる最終日に彼に地元に帰らないで俺のそばにいてほしいと言われ、戸惑いながらも笑ってごまかし、その場から逃げました…正直彼に恋してしまってたから胸が張り裂けそうなぐらい辛くて泣いてしまいました。そのあとに彼から好きだった…会いたいとメールが来たのですが、私はまだごまかしたままです…正直に自分の気持ちを伝えるか、封印して終わらすか悩んでいます…よい意見ください…

No.819451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら…
《彼女がいる方とはつき合えません》
って断るかな。

No.2

切ないですね…
苦しいですね…

でも①度きりの人生だから 後悔しないように生きたいですよね。
行動したら今以上に傷つくかもしれないし 更に苦しむかもしれないですけどね。

やった後悔と
やらぬ後悔の
どちらを選ぶかはあなた次第です。
もちろん悪い結果が待っているとも限らないですし。

頑張ってください😃

No.3

彼女と別れてからならOKっていう返事したら?

浮気はいかんよ。浮気するくらいなら一生言わない方がいい。

No.4

皆ありがとうございます😃誰かに伝えて、こうやって返事を返してくれる人たちがいるってとても嬉しいですね☺勇気が持てました✌本当にありがとうございます💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧