好きだからorただの優しさ?

レス2 HIT数 781 あ+ あ-

2007/05/16 08:25(更新日時)

好きでするのか、ただの優しさか?

中3の頃、親友の家に親友のお兄さんの友達が居候する事になって知り合ったのですが…その家族はよくイベント事をするんです。なので今年も行ったのですが当然居候のお兄さんの友達もいました。
でそのイベント後の帰り、車には二列の後部座席があり私と友達は前の後部座席、お兄さんと友達は後ろの後部座席に乗ったんです。それで疲れていたので眠っていて、ふと気付いたらお兄さんの友達の腕が私の頭の下にありました(枕?)😲ちょっとビックリしましたが、結構ラクだったのと気恥ずかしさで寝たフリをしていたのですが、車が揺れた時もう片方の手で私の頭が車に当たらないように守ってくれました。それからは私の頭が揺れる度に手で支えててくれました……これって私の事が好きと言う意味でしょうか?それとも単に彼の優しさでしょうか?分かりにくくてすみません(>_<)
ちなみに彼と話すのはイベント事のみです。

タグ

No.819170 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

優しさだと思うのが妥当ですね✋

No.2

その男性 本人じゃないから 分からないけど 文章を読む限りでは
彼のした事は 優しさかな と思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧