☆スレ立てました

レス15 HIT数 1349 あ+ あ-

2007/05/15 10:55(更新日時)

野次馬んさんお願いします🙇
私S51.11.3
気になる人
S44.2.12
S52.11.10
×②ですが一回目は全く結婚生活なしで女に子供でき別れました 二回目も女妊娠させ別れました。DV&借金もあり苦労させられました。これから行き方したら幸せになれますか?ぜひお願いします

No.819107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大変でしたね😩 ちょっと待って てね

No.2

>> 1 待ってるのでお願いします🙇 自分が変わらなければ同じような♂はついてくるとは分かってます。最近は淋しさ、不安でいっぱい😢考えすぎてしまい眠れない時も😣はっきりいってもよいのでアドバイス下さい😉

No.3

>> 2 遅くなって🙏 二月生まれの彼はもう社会的にも成功してるのかな?彼との相性は悪くないです。もう一人の人は貴方の相談に乗ってくれる 人な感じですが 結婚までは至らないです。元々 二月の彼は別に 貴方でなくても 遊びでは抱いても、責任とるほど律儀ではないです。貴方はつき合ってる時は 女らしいのに家庭にはいった途端、女ではなくなるようです。 主導権を握りたがる傾向があるようで、ただ貴方、危機に強い☆を持ってる人 で、どうにか、うまく切り抜けて来たのでは? 貴方の☆の中に 鬼羅梛という特殊な☆があり、 それが危機を何度も救ってます。どちらにせよ 家庭に収まれる 人ではないようで、悪い☆の影響で女として負けたくないから 異性に走るみたいな感じに見受けられます。 さみしいから体を重ねる、どきどきしていたいから、異性を求める、別に人らしくていいのですが、どうせ異性を求めるなら 貴方を救う☆を持った人と遊びましょう。 気になる人との 先行きは貴方が 望む結果にはならないと思います。結婚考えてますか?どちらかと言われれば 二月生まれの人

No.4

お忙しい中ありがとうございます🙇私を救う☆とは❓私はいつもおまえなら一人で生きていけると♂に言われます😢どんな風にしたら成功しますか?
子供との関係は?
長男H8.3.21
二男H14.12.3
私はいつも強がってかわいくない女らしいです。おまえを守ってあげたい!と言われるようになりたいです。実は二月生まれの彼は結婚してる人です 自分でも離れていかなくてはいけないと分かっていますが…毎日📲くれて。心がいってしまいました😠

No.5

>> 4 一応、全て把握した上で、遠回しなスレで先レスしたつもりです。相手に奥さんがいても、体を許すぐらいの 相性です。 貴方も聞かなくてもわかってる でしょ。でも結婚できない事も 遊ばれてる事も でもね、貴方が 幸せを感じられる瞬間ですから 否定しません。 貴方の本意が知りたかったから 結婚したいですか?と、聞いた訳です。ちょっと意地悪でごめんね。後、救星 について、残念ながら、私にしかわかりません。一応わかってる中では、もう一人の彼は一方通行では、あるけど持ってます。まー後は関係ないですが、私 と貴方の☆はマックスな救星の持ち主です。いろんな人を占ってると、やはり いるもんだ、と関心してしまう 今日この頃・・ 頑張って断ち切るのも、新しい出会いを求めるのも罪ではないです。要は貴方が幸せを感じられるかどうかです。

No.6

>> 5 ありがとうございました🙇 野次馬んさんは私のやってる事に否定もしないし優しい言葉をかけてくれますね。嬉しいです😊私は一生一人ですか?私は一緒にいて幸せと感じられる人と出会えますか? いつ頃出会えますか?11月生まれの彼はずっと一方通行のまま⁉もう一年以上好きなんですが…待っていても🙅ですよね?今は二月生まれの彼が好きで好きで…でも振り切らなくちゃいけないって分かってるけど振り切れない😭一緒にいて私が幸せになれるのはどっち❓二月生まれの彼が社会的に成功してるっていうのはどんな意味ですか?質問ばかりすみません

No.7

>> 6 元々持ってるエネルギーが強いって事です。 つまり、異性に 向かうか仕事に 向かうかで、彼の運命も変わってくるのですよ。彼が今の精力を仕事に向ければ、まー貴方なら近くで見てる訳ですから、貴方に向けるまめな所も営業にでも向ければとかね、貴方は気が多い人ですから 一人ではいないでしょ、ただね 結婚という人が 作ったマニュアルと占いの見地は違うんですよ。結婚という事柄を占います。 というのは、詐欺か当たらない 占いです。愛し合ってれば、全員幸せに結婚してる訳ではないでしょ、異性を渡り歩いても幸せな人、近親者だけを愛し苦しむ人、同性愛の人、占いとは全ての人の運命で あって、事柄ではないんです。 貴方も貴方なりの幸せを掴める筈です。

No.8

>> 7 ありがとうございました🙇人の幸せって人それぞれですもんね😊私は他でも一家の主になるタイプと言われました⤵子供たちももしできたらお願いします🙇また私は金銭面では苦労しますか?仕事で失敗ばかりしてました😢今の職種をずっと続けたいと思ってますが続ける事はよいでしょうか?見て下さい😊お忙しいのにすみません

No.9

>> 8 自ら火に飛び込んで行くタイプなので、お金には多少泣かされ るでしょうね。 自立する事で金運は良くなります。元々のパワーは普通の方よりあるので、自分を壁際に置いて初めて力を発揮するタイプです。情報関連、 人に教える仕事 又、運輸、航空 海運関係、独立 してる仕事等が 向いてます。 失敗しても前を向ける人ですから、貴方の気力が途切れなければ大丈夫でしょう。

No.10

>> 9 自立していればとは今現在子供と三人で自立して暮らしてますので大丈夫ですかね?職種は医療事務です。気力があれば大丈夫という事ですか?私は今後は独身でいる運命の方が強いですか?子供ですが特に長男は本当の自分を出せず集団の中にいくとおとなしくなってしまいます。友達も少なく心配です。大丈夫でしょうか😢
お忙しいのにありがとうございました🙇

No.11

>> 10 ☆は更なる自立を求めてます。 多分仕事の自立を促してるように思います。 子供は貴方に感心しやがて飛び立つでしょう。 心配しなくても 大丈夫でしょ 子供が迷った時 貴方の言葉で導かれるようです。

No.12

更なる自立とは❓❓…転職も考えてますが子供の事を考えるとまだ難しいんです。今の職場も人間関係良く7年勤めているので…できれば続けていきたいんですが。どうしたらよい方向にいけますか?

No.13

>> 12 ゆくゆく考えればいいんじゃないですか?今すぐではなく、目標にって事です。そういうチャンスが巡ってくるので、見逃さないようにって言う事ですよ。

No.14

>> 13 ありがとうございます🙇目標を立て頑張ります💪野次馬んさんに占ってもらえ良かったです。私の為に時間を費やしていただきありがとうございました🙇また何かあったらお願いします😊

No.15

>> 14 いつでも待ってます。失敗を恐れないで。👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧