☆お願いします

レス9 HIT数 1050 あ+ あ-

2007/05/15 15:38(更新日時)

お忙しいところ申し訳ありません。とても悩んでいます。どうか占ってください。

彼→19750409

私→19820613

彼と私は同じ職場で出会いました。私は3月で契約期間が終了し退職しました。

4月に入ってから彼の態度がおかしい気がします。最近ではメールをしてくれることもなくなりました。電話にはちゃんと出て話を聞いてくれるのですが‥。仕事が忙しいらしく、仕方ないと思い我慢してました。 でも、もう1ヵ月会えなくて毎日不安で仕方ないのです。彼の心はもう私にはないのでしょうか。

No.818887 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んー私宛でいいなら、待てますか?今、全てスレ整理してくれてるみたいなので、どちらにしても、待ってる 方がまだ他サイトにもいるので 遅くなりますよ

No.2

>> 1 ありがとうございます。

野次馬んさんに占っていただきたかったんです。

待ってます。よろしくお願い致します。

No.3

>> 2 この相性は、普通の占いですと 多分いい感じですとか、言われ兼ねない相性ですね。敢えて、厳しい言い方をさせてもらうと 出会ってはいけない相手、このまま行くとわかりますが、できれば、想像したくはないです。 なので、何も言わず、静かに自然消滅させた方が良いと思います。久しぶりに 観た☆の形成ですが、貴方は人が良すぎます。 きっと騙されても気づかないでしょ、ロマンの民の生まれの貴方は空想し他人の前で口にしない事等一人になると、独り言で 言ってる程、他人に尽くす人のようです。彼は あまり他人の前では自分をさらけ出さない人です。子供の頃体が弱かったか、 片親で育つ人が 多く、あくの強い性格の人が多いようです。 何も聞かずこの方とは、早めに 縁を切る事を進めます。ごめんね🙏 だけど、それは、貴方の為を思っての事と 受け取って下さい。

No.4

>> 3 お忙しいのに、ありがとうございます。

驚きました。彼のこと・私のことその通りです。

私は人見知りが激しいのですが、彼は自分でも驚くほどすんなり私のなかに入ってきた人でした。すぐに好きになりました。野次馬んさんの言うとおり、好きになってはいけない人でしたが、それでもいいと思ったのです。
彼は私の全てでした。彼とずっと一緒にいたいという思いで動いてきました。新しい仕事も、前の職場と近いところを、少し無理をして決めたところです。自宅から遠いけど、特にやりたい仕事ではないけど、彼がいるなら頑張れる、と。
全て意味がなかったことになってしまいます。
好きで好きでどうしようもなくて、失うのが恐いです。心も体も壊れそうで恐いです。
何をどうしたって、彼とは無理なんでしょうか。会って、ちゃんと話をしようと思っていたところです。それも止めた方がいいですか?
長文・質問ばかりで申し訳ありません。どうしたらいいのか何も見えないのです。
お忙しいのに、本当にごめんなさい。

No.5

>> 4 言ってどうしますか?会ってどうしますか? 最後に抱かれれば、又、情が移り、やさしくされれば、戻りたくなる、貴方の人生です。いつも思う事、直接 対面して助言すれば、きっと貴方もあきらめるでしょう。文章で相手を納得させる事、かなり難しいです。 貴方には、罪は ないです。どんな形の愛でも、 自分は認めますが、彼は貴方の 人生を狂わせますよ、ちょっと 先に幸せが、あるのに、見逃すかも知れません。

No.6

>> 5 やはり、もう会わない方がいいのですね‥。

野次馬んさんは全てお見通しですね。彼の言葉、優しかったことにまだ縋ろうとしていました。

とても辛いですが、ゆっくり整理しようと思います。
私、幸せになりたいです。

野次馬んさん、ありがとうございます。あなたの優しい言葉、とても感謝しています。

No.7

>> 6 鏡に映る自分を 見た時、何を思いますか? 今の自分は好きですか? 今までの自分に 足りないもの、 きっといろいろ あるでしょう。 貴方の顔は見えなくても、貴方の星を観れば、 貴方の笑顔はとても、素敵な笑顔だと解ります。頑張って、 貴方を必要としてる人が貴方を 待ってます。

No.8

>> 7 ここのところ、泣いてばかりで目を腫らした自分が鏡に写ります。
最近、ちゃんと笑ったことなかったかも‥。

ご飯も食べないし、元気もなくて、母や友達にも心配かけています。
こんな自分は好きじゃないです。

こんな私にも、待ってくれている人がいるんですね。待ち遠しいです。ちゃんと巡り会えるといいな。

野次馬んさん、厳しく優しい言葉、嬉しかったです。
前を向いていけるような気がしています。弱いのでへこたれそうになることもあるでしょうが。
私、笑顔だけは、昔から良いねってよく言われるんです。野次馬んさんにも言っていただきましたし、ちゃんと笑えるように生きたいと思います。

本当にありがとうございました。ありがとうしか言えなくて心苦しいです。
どうか、いつまでもお元気で。

No.9

>> 8 貴方の幸せを 遠くから見守ってます。チャップリンが言った言葉の中に 後一歩踏み出す 勇気があれば という言葉があります。そのあと一歩に少しでも力を貸せたら 光栄です。 頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧