☆占ってください

レス17 HIT数 1356 あ+ あ-

2007/05/15 17:57(更新日時)

彼女とのことについて占ってください😣お忙しいところすみません💧💧

自分1988 08 12

彼女1989 09 18

タグ

No.818835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いサイトなら知ってるけど…興味があったら行ってみて😺
uranai-luky.pupu.jp/

No.2

占いのサイトを知ってるから興味があったら行ってみて😺
uranai-luky.pupu.jp/

No.3

もう少し待ってね🙏

No.4

>> 3 お忙しいとこ本当にすみません💧💧いくらでもお待ちします🙇🙇

No.5

彼女はわりと短期な部分がある人で、わがまま なのかな?美人が多い生まれ☆ ですね。貴方は 見かけ頼りなさげですが、真面目で芯の強いタイプです。忍耐 力はある方ですね、ただ考えすぎるきらいがあるので、あまり 深く考えない方が事はうまく行きます。 ですが、はっきり言わせてもらうと、振り回される傾向にあります。また徒労 に終わってしまうので、貴方に とっては、向上できる相性では ないです。 正直、貴方の行為 は相手に伝わってません。 相性的にもあまりお勧めできません。🙏ね という結果です。

No.6

>> 5 超お忙しいところ…占いありがとうございました‼🙇本当に感謝です😃

そうです💧やっぱり相性よくないですかぁ…かなりすれ違いとかが多いんですよ😢数え切れないくらい別れと復縁が折り重なり…今はかろうじて…って感じです😭😭

どうしたらうまくいきますか…?時間に余裕があれば占ってほしいです😣忙しければ最後の最後で大丈夫ですので😃あまりお気になさらず🙇

占っていただいて本当にありがとうございました😃大変嬉しいです‼‼ありがとうございました🙇

No.7

>> 6 この☆の形は、 偽星という形に なります。この関係、やっかいなのが、付かず離れず、宿星のまわりを回ってる点です。つまり貴方の今の状況です。又彼女に合わせられる異性が、極少数 である点 ただどんなに時が過ぎても、あくまでも星になれない んです。断ち切らない限り、無駄な労力、時間を費やすだけだと感じますが、 判断は貴方に任せますが、他の幸運を逃さない為にも早めの結論を出される事 をお勧めします。

No.8

>> 7 忙しいとこありがとうございました🙇

別れないと幸せにはなれないってことですか…?😣

本当に彼女が好きなんですが…いずれ別れがくるんですか?💧

何回も質問してしまってすみません😥これで最後です💧💧

本当にありがとうございました😃

No.9

>> 8 きっと振り回された挙げ句、 でしょうね。 自分は占いの中でしか、判断できません。が 敢えて貴方が判断してみて下さい。貴方にはちょうど決断する 時期に来てます。思いあたる節もあるはずです。切り開くのは 自分ですよ。 別れを進める占いではありませんが、どうにも できない関係は あるでしょう。 占い等関係なく 運が上昇する大 運中殺星というのも120年に一度訪れます。仮に生きてるうちに それに当たった としても、二十年だけしか続かないです。その後周りは去って行きます。ですから、どうにもならない間柄というものがある という事も理解 して於いて下さい。

No.10

>> 9 占っていただいてありがとうございました!!

いずれ別れなきゃいけないんですか💧💧別れたくないです😭

そうです…ビックリです💧今お互いの関係の節目の時期を感じてます😫自分の答えを探してたところでした…😥

どうにもならない間柄ですか😭💧絶対別れがくるということですね😫わかりました…心の準備したいと思います💦

お忙しいところ、占っていただいて本当にありがとうございました!!これからも応援しています^^

No.11

>> 10 新しい足跡は自分の足で辿りつかなければなりません。過去の自分の足跡は、 その先にある、まだ見えぬ未来の為に決して無駄ではなかったと思える日がくるでしょう。 貴方の良さはその芯の強さにあります。きっと その強さで幸運を掴める者だと 思います。 頑張って下さい。

No.12

>> 11 ありがとうございます!!お言葉嬉しいです😭

頑張って幸運を掴もうと思います!!

占っていただいて本当にありがとうございました🙇🙇野次馬ん様も大変でしょうが、皆さんのために頑張ってくださいね^^自分も応援しています😃

No.13

本当に別れてしまいました
彼女に別れを告げられました。もう前みたいに復縁はできないみたいです
野次馬んさんの占いは、どうしてこんなに当たるのでしょうか?
本当は当たってほしくなかったです。彼女が大好きでしたから。上手くいく方法を占ってほしかったです。
絶対に叶わない恋なんてあるんですか…?相性なんてあるんですか…?

悲しすぎて言葉にできません
野次馬んさんは本当に凄いです。ありがとうございました

No.14

>> 13 運命とか宿命とか皆さん言いますが、私はDNAのなせる技だと思ってます。人はウィルスみたいなもので、 常に体験した事 のない体験を体験したがります。相手もしかり 以前愛し合って る相手との免疫はありますが、 合わない相手との免疫を体験したがるものです。ですが、人の理性が優れていて、どうしても 合わせようと努力するもんなんです。しかし、 良いもの悪いものを潜在的に判断する能力は本能です。そこで 人は悩み苦しむ 基本は科学です。

No.15

>> 14 ありがとうございます…。本当にありがとうございます。

自分達のDNAは、引き合い、離れ合う。ただそれだけだと言うことなんですよね…?

DNAを変えることはできない。だから運命は変わらない。そういうことでしょうか?

野次馬んさんの考えは素晴らしいと思います。野次馬んさんのその思想をもっと深く知りたいと思いました。本当にありがとうございました

No.16

>> 15 引き合った時に どう対処するか ?その為に占いがあると思います。また、それを利害に絡めてしまう事は愚かしい事だと思ってます。友達が助言する程度の価値観を私は選びました。 だからこそ、一独相伝の占いが 私の手元にあります。今は太陽の黒点数の周期律、55,6年の周期に修正して精度がマックス になってます。 これは、島村サイクルとも呼ばれ、銀行、証券等でも使われてます。

No.17

>> 16 奥が深いのですね…自分にはあまり理解できないのですが、野次馬んさんには本当に感謝しています。

忙しいお時間のところ、本当にありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧