悩んでます。

レス6 HIT数 1073 あ+ あ-

2007/05/14 19:00(更新日時)

今、スゴく悩んでる時このサイトを見て思わずスレッドを立てました。実は友達を好きになってしまいました。最近までその気持ちに気付かなかったんです…。彼は仕事の関係で遠距離になることになったんです。それを知ってしまってから自分の気持ちに気付いてしまったんです。今まで近すぎてわからなかったんです。彼は私のことを友達以上には思ってない様子。転勤先で彼女を見つけるって言ってました。私は彼に気持ちを伝えるべきかどうか迷ってます。もう転勤先に行ってしまい、しばらく会えません。とっても淋しいです。私→58 11 11 彼→58 09 10

タグ

No.818665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誕生日を数字でしか書いてなかった為わかりませんよね…。お互い昭和58年です。よろしくお願いします。淋しくてツライです。

No.2

なんか、誰にも占ってもらえなくて残念です…。

No.3

私の悩みって悩みには入ってないほどの程度なんでしょうか。結局誰にも占ってもらえないし、要は自分でどうにかしろってことですね。この世の中甘くありませんね。
少し期待していた私がバカでした。みなさんはいいですね占ってもらえて。正直うらやましいです。

No.4

>> 3 みんな少なからず一週間ぐらいは根気よく待ってますよ。貴女のような不平不満を言われてた方もいましたが。悩みの大小かかわらず今殺到していてなかなか誰も占ってもらってないんですよ。ここは善意のかたが占っているようです。無料での占いなんです。そこまで悩みがあるなら有料の占いに行けばどうでしょうか?妬みは貴女を滅ぼしますよ。言葉を選びなさい。

No.5

>> 4 言葉を返すようですが私の後にスレッドを立てている方は何故私より先に占ってもらえるのですか?だからうらやましいと言ったまでです。妬みでもなんでもないです。ただ単に私がこの掲示板のルールをよく把握してないだけなんですか?そうなのであれば本当に申し訳なく思います。確かに殺到しているのは見た限りわかります。いくらバカな私でもわかりますよ…。ただ何故なんだろうと思ったからですよ。でもあたなに私のレスを見られただけ有り難いです。今、とても淋しくて淋しくて。誰かとこうやって話せるだけでも有り難い限りです。

悩みはもう自分でどうにかします。

4番の匿名さんありがとうございました。さようなら。

No.6

>> 5 一番上にあがってる人のところへいってここを見てとレスしてみては?あとはスレたてるのに☆マークみんなつけてるからもう一度たてなおしてみたらどうですか?事情はどうであれ私もきつい言い方しました。しかし占ってくれる人の善意である事を忘れないで下さい。一人占うのに五時間も費やしてくれているようですよ。それも踏まえてスレたてなおしては?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧