ちょっと疑問に思ったから…(~д~;)

レス4 HIT数 828 あ+ あ-

2007/05/14 19:52(更新日時)

【男性陣教えて】の掲示板にスレ立てる人は、男性陣に教えてほしいからですよね(~д~;)??ナゼ女性がレスしているのでしょうか(~д~;)??きっと女性に聞きたかったら【女の子に聞きたい】にスレ立てるだろうし、男性と女性、両方に聞きたかったら【男女の本音】とか【みんなの恋愛相談】とかにスレ立てると思う(~д~;)こんな風に思うのは私だけでしょうか…(~д~;)くだらない疑問ですみません💧私の心は狭いな~🗿

No.818594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もよく『男性陣教えて』でスレたてますが…⚠主に⚠、男性の意見を求めているだけであって、女性からの意見もあればあったで参考にしてますよ😃

No.2

私も主さんに同感です…
男性の事を知りたいのに 女性の感想みたいな意見は要らないです‼
内心「あんたにゃ、聞きたくないっ」って感じ

No.3

1番さんアリガトー💡そうゆう考えの方もいるんですね~💡

No.4

2番さんアリガトー💡私と同じ考えですね~💡男性に聞きたいからスレ立てるんですよね~🗿💡なんだか、言いたくてたまらない女性が多いようですね~🗿💧異性の言葉とゆうより、異性の感情とか、考えとか、知りたいんですよね~💡女性に聞きたい時は、女性に聞きますから😱って思ってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧